Записи за месяц: Декабрь
19:43 

Ушшшастый
Будем мы танцевать или нет, все равно мы выглядим как идиоты. Тогда лучше танцевать.
Очень длинный день 5.12.2018. Честно, я предполагала, что он будет насыщенным, но не ожидала, что настолько) Предыдущий я выкладывала 8 месяцев назад, с тех пор много чего изменилось, снова пора рассказывать).
Вот уже два года я живу с семьей на севере Израиля в городе Афула. Работаю, учусь и фотографирую - что еще надо для счастья?


06:45 

Один день в Алматы

(бурито)
кусь
Всем привет.
Я живу в городе Алматы (Казахстан) уже почти 4 года, как вышла замуж.
Это мой первый день в сообществе.
Я работаю инженером, но моя работа настолько уныла, что правильнее будет показать выходной день, на который мы запланировали вылазку в горы, а именно на Шымбулак.
3 декабря - понедельник, но вся страна отдыхает, так как на субботу выпал день нашего первого, единственного, несравненного президента.

читать дальше

14:20 

Один шведский ноябрьский день

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Привет всем)
Мне 35, я живу и работаю в Стокгольме, и это мой уже шестой пост в сообществе.

На фотографиях будет представлен будний рабочий день во время одной из проводящихся достаточно регулярно выездных конференций, которую устроили для нашего отдела. В Швеции слово "конференция" часто не имеет никакого отношения к научной деятельности. В обиходе так называется корпоративный выезд всей фирмой или отделом на семинары, воркшопы, тренинги и прочие презентации в один из специальных конференц-отелей, которых очень много в окраинах Стокгольма – вблизи моря, озер, лесов и прочей природы.




READ MORE

@темы: Швеция, Стокгольм, Европа

Один день из моей жизни

главная