Записи за месяц: Март
16:29 

7 февраля, Краснодар

Любимица Ветра
Легкое амбре беспредельного коварства
Привет!

Меня зовут Дара, и это будний день в Краснодаре, куда мы перебрались совсем недавно из Таиланда. Хозяйка квартиры, которую мы снимаем, попросила съехать, так как ей некуда селить сына. Это было для нас полной неожиданностью, так как мы жили тут только 2 месяца. После новости о выселении решила сделать фотодень, чтобы запомнить как мы вообще жили. Через 10 дней уже переезд в родной Питер, а пока на фото

7 февраля 2018 года (мда, полтора месяца у меня ушло на то, чтобы его выложить).

Все стандартно - муж, ребенок, собака, работа, еда


@темы: будни, Россия, Краснодар

19:09 

10 марта, Могилев, Беларусь

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Привет! Меня зовут Наташа, я живу в городе Минске. Это второй мой день в этом соо, и снова я не о работе. Я хочу рассказать про 10 марта, которое я провела на турнире спортивного "Что? Где? Когда?"(ЧГК) в городе Могилеве.
Возможно, кому-нибудь будет интересно, хотя, как на поверку оказалось, быть внутри этого дня намного интереснее, чем потом о нем рассказывать.
Ну, что ж, поехали)

Много фото, еще больше текста)

@темы: выходной, Могилев, Минск, Беларусь

13:21 

12 марта, Самуи, Таиланд

не.сахар
Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы © Мао Цзэдун
Всем привет! Читаю это сообщество уже лет сто(хотя я сама уже давно не веду свой дневник тут). Уж очень оно мне нравится :top: :sunny: И вот, я наконец-то созрела для того, что бы сфотографировать один свой день.

Меня зовут Олеся, мне 27. На данный момент, я уже почти два года живу в Таиланде(остров Самуи) со своим мужчиной, четырьмя собаками и кошкой мой мини зоопарк :laugh: Всех их мы перевезли из Израиля, где я жила большую часть своей жизни.
У нас свой небольшой тур бизнес. Я по большей части занимаюсь его ведением в плане заказов/рекламы/продажами/финансами/переговорами и т.п Но не только. В общем, сегодня пляжа вы не увидите :shuffle2: ... а просто такой деловой день. Начнем-с.



....

МОРЯ НЕ БУДЕТ :laugh:

13:33 

6 марта в Москве

Лесная.
Всем привет! Меня зовут Лена, мне 25 лет. Я живу с мужем, работаю в одной известной французской компании (к сожалению, я не могу ее называть и писать какие-то подробности).
Вас ждет мой вполне обычный будний день, в котором, кроме работы, состоится первая репетиция пасхального спектакля. Я его режиссирую и ставлю.


Ну что, поехали? поехали!

19:05 

Ушшшастый
Будем мы танцевать или нет, все равно мы выглядим как идиоты. Тогда лучше танцевать.
Всем привет из солнечного Израиля.
Я живу в Армагеддонской Изреэльской долине и мечтаю стать профессиональным фотографом. Но то когда еще будет, а пока - учусь и тренируюсь.
Это мой первый день в сообществе. 5 марта 2018 года мне пришлось много ездить на автобусах и много фотографировать.
Для справки: мой город, Афула, состоит из трех больших районов: т.н. Нижняя Афула, в которой находится центр города и все официальные учреждения, район Гиват-а-море, расположенный на склоне одноименной горы, и Верхняя Афула - у подножия той же горы. Перепад между самой низкой и самой высокой точкой города - больше 400 метров. В этот день мне удалось побывать и там, и там.



05:34 

Пляски на столе, "адов четверг" и немного цветов. История одной училки

Северная Лира
Привет!
С вами Даша, преподаватель английского. С момента моих прошлых ОМД в Самаре для меня изменилось чуть меньше, чем все.
Для любопытных.
Что вас ждет:
1. Первое марта, мой "адов четверг".
2. Котик на фото отсутствует. Такова суровая реальность.
3. Вместе с котиком, за компанию, дружно отсутствуют таймчеки, фото зубной щетки и бесконечных улиц. (Вообще, я, как обычно, специализируюсь на уборке и создании уюта больше, чем на остальном дне; но про работу тоже расскажу)
4. В конце я выживу и всем покажу.


@темы: уют, преподавание, дом, английский, Москва

23:37 

Верса
Жизнь живёт везде, где только может. А где не может - что ж, жизнь никуда не торопиться, нужно только время. Терри Пратчетт
Всем привет! Я Камила из Казани и оч хочу поделится своим первым зафиксированным днем. Было нелегко, так как это непривычно снимать буквально всё, но я старалась, цулых 33 фото получилось))
У меня сейчас отпуск, поэтому дни посвящаю разным делам, либо домашним, либо наоборот более насыщенным городской суетой, собственно ниже будет как раз последнее. 1 марта 2018 год , первый день весны, а еще и день рождения моей бабушки.


Доброе отпускное утро!


go

Один день из моей жизни

главная