Записи за месяц: Май
21:03 

Прага, middle of nowhere, Пльзень 13 апреля 2018

Парасоль
Ничего доброго, всего страшного!
Привет!
Меня зовут Полина, мне 27 и вот уже второй год я нахожусь в долгосрочной командировке в Чехии. Мой контракт подходит к концу, скоро возвращаться в Москву, так что мне очень хотелось успеть запечатлеть один свой день. Но какой день выбрать? Мои обязанности на 80% состоят из работы с письмами, переводами, отчетами и архивами в офисе, так что обычный рабочий день показывать неинтересно, но и превращать пост в фотоальбом прогулок по Праге тоже не хотелось, так что я выбрала день, в котором будет и работа, и командировка (а 20% моей работы это командировки по стране) и отдых, потому что пятница! Ну а еще я сейчас прохожу дистанционный курс в школе Sekta, так что заранее предупреждаю о лоточках с едой и попытках сделать селфи из планки.


60+ квадратных фото на телефон

Не рассчитывала, что так заболтаюсь. Прошу прощения, текста, кажется, вышло больше, чем фото. Надеюсь, никакие правила не нарушила.
Спасибо, что провели этот день со мной, прекрасных дней вам!

@темы: чехия

00:52 

Дрезден, 24 апреля

Хельгрин
Я приду туда, где ты нарисуешь в небе солнце
Я - Хель, живу в Дрездене и хочу пригласить вас провести со мной вторник на прошлой неделе, 24 апреля: немного прокатиться по городу и подышать речным воздухом. Камера на телефоне не очень хорошая, да и снималось на бегу, иногда в буквальном смысле. Но уж что есть.

около 100 фото

Один день из моей жизни

главная