• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:28 

Ариэн
Мой ненайденный Грааль.
Привет! Меня зовут Арина, мне 25 и я из Красноярска. Живу с родителями, страшим братом, кошкой и, временами, сестрой. Работаю секретарем руководителя в политехническом техникуме.
И это 29 апреля, последний рабочий день перед длинными выходными :)
+44

16:04 

14 апреля

это Анна.
Ой, мистер, а он меня любит, правда-правда!
Меня зовут Анна, мне 23 года, я живу в Лондоне с котом по кличке Чибр. Недавно я уволилась с работы, так что под катом 14 апреля - мой самый последний рабочий день в той компании. Работала я супер-гуглом, знатоком всех российских и не только глубинок, полиглотом и решателем проблем - консьержем для состоятельных людей по всему миру. Заранее прошу прощения за ужасное качество фото и инстафильтры, которыми я попыталась это все спасти - пользовалась временным древним телефоном, а день запечатлеть очень хотелось.






читать дальше

02:06 

26 апреля — экзамен, нервотрепка, день рождения и грузинская еда

beskonechnost_
лови мой ритм
Вечер добрый! ан нет, пока писала пост, наступила глубокая ночь.
Я Мария, Машка, Маха и иногда еще Бесконечность. У меня нет ни мужа, ни детей...да даже котика нет. Ну да не в котиках и мужьях счастье, когда тебе исполняется 22.
Я работаю верстальщиком в небольшом журнале в Москве, но 26-го апреля первую половину дня я провела в состоянии трясущейся лэйди в университете, закрывая сессию, а вторую — скромно отмечая День рождения.

Поехали?






нет, это не то, о чем вы подумали

12:33 

Понедельник, 18 апреля 2016 года

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Добрый день!
Меня зовут Катерина, мне 27 и я живу в городе Вологда.)
Я мама двух замечательных карапузов и под катом один наш день.)


Вэлкам!

13:03 

Una Sheffield
Покажите мне смысл - и я совершу какую угодно глупость.
Всем привет!
Меня зовут Лера, мне 24 года и я живу в Санкт-Петербурге. Работаю корректором в бюро переводов и занимаюсь танцами. Это мой относительно обычный день 25 апреля - необычного в нем только то, что он последний рабочий перед долгожданным отпуском.
И это мой первый "один день из жизни", на который я вдохновилась внезапно.


Будильник заведен на 6.30, но первый звонок я сбросила, не приходя в сознание. На втором уже кое-как очнулась.

+66 оттенков серого

11:26 

Дашти
Тем хуже для фактов. (с)
Привет!

Мне 26, обычно я отзываюсь на имя Дашти, живу в Москве с любимым человеком и черным котом. Но в этом дне я буду за городом в обществе мамы и собаки. Ничего особенного, просто умеренно загруженный дачный день =)

Итак, воскресенье, 24 апреля. Welcome!



43 фото и некоторое количество букв

21:35 

20 апреля

Reitan
抑制ったら鮫は生きられぬ
Доброго дня всем! Меня зовут Вика, а чаще Танда.
Под катом - один день из жизни шведского студента. Место действия - Стокгольм, но достопримечательности в кадр почти не попадали. Впрочем, и без них набралось около 90 телефонофото.


В программе: шведская медицина, Солнечная система, макеты и голые мужчины.
Приятного просмотра :)

читать дальше

19:26 

22 апреля

Саирра
Где-то есть хирург, что сотрет все эти шрамы и извлечет все пули у нас из груди ©
Доброго вам всего. Меня зовут Ната. Мне 28 и я живу в Харькове с мужем и котом. У меня два высших, но по велению сердца я - домохозяйка.
Это моя первая попытка сделать День. Будет много слов, скомканное утро, провалы в повествовании и ужасные фото на мыльницу, потому что я фиговый фотограф. Если все это вас не пугает, то вэлкам под кат =)

Скучный день домохозяйки

17:21 

Melting Crystal
“Remember me when you do pray, that hope doth lead from day to day." (Anne Boleyn)
Привет! Меня зовут Мария, мне 25 лет, и это один день из моей жизни. Я живу в Чехии, в городе Брно, вместе с молодым человеком в съёмной квартире, которую мы делим с ещё одной девушкой. День, который я запечатлела – пятница, 22-ое апреля сего года; и здесь мало фотографий, зато много текста. Этот день прошёл в режиме еда-игры-фейсбук-сериалы, я болела, никуда не выходила, пекла тортики и развлекала себя домашними делами и фотографированием. В общем-то, это была такая домашняя «тихая гавань». Я на самом деле люблю дни, когда можно подольше поваляться в постели без угрызений совести, не надо никуда идти, и можно не спешить. Кто-то этого не выносит и считает весьма унылым, а на мой взгляд в этом есть своя прелесть. А это был как раз один из таких дней.

читать дальше

13:26 

Всем доброго времени суток. Мне 21 год, я живу в небольшом городе в Краснодарском крае и работаю барменом в забегаловке небольшом кафе. Это моя рабочая среда, 20 апреля. Не самый интересный день, но интересные, к сожалению, фотографировать некогда.

Будильник, не без помощи каста Glee, утверждает, что я идеальна. Хотя легче просыпаться от этого не становится - вчера был выходной.

+80

13:53 

the 13th
Московская барышня
Привет, меня зовут Ольга. Я живу в Москве.
Дебютная попытка показать мой день.
У меня есть муж, дочь, кот, но дочь и скотинка останутся за рамками этого дня, потому что мой день рождения мы решили отпраздновать поездкой в прекрасный город Казань.
Итак, 14 апреля, четверг, начался в двухэтажном сочинском поезде.
Честно говоря, я безумно боюсь летать, но суровые 2-недельные отпуска диктуют самолеты, поэтому на поезде я ездила последний раз лет 6 назад, когда была еще в глубоком декрете, и спешить было некуда.Так что двухэтажный поезд с 3 биотуалетами - это ли не венец прогресса, правда, пришлось пожертвовать шириной полок. Я легла и подумала, что легко могу упасть. Узко и жестко мне было спать.
Итак, начинаем:

читать дальше

13:02 

Рыжий Ши
Я штрихую как мудак.
Привет! Меня зовут Ши (на самом деле нет), мне 22 года, я живу на западной окраине Ростова-на-Дону в студенческом общежитии с подругой Астой и нашим питомцем Громашем, учусь на филолога-коммуникативиста, работаю школьным учителем русского языка и литературы, и все это не будет иметь почти никакого отношения к субботе, 16 апреля 2016 года, когда после шести лет ожидания исполнилась одна моя большая мечта. Вообще-то этот день был распланирован уже давно, и, как казалось, довольно четко - но каждый раз ведь что-то обязательно идет не так. К худу или добру - неизвестно.



Осторожно! Провалы в повествовании, ужасное качество, невнятные комментарии.

Читать дальше

23:33 

[LiLy]
Добрый вечер!
У меня предложение к модераторам, думаю, не у меня одной такое желание...
А что если ввести обязательные темы для постов? Чтоб люди ставили в темах
свою страну и город. А то иногда так хочется посмотреть дни из жизни людей
в определённых городах, а поиск не всегда срабатывает...
Заранее извиняюсь за вторжение в административные вопросы)

09:49 

pepper imp
i do what i want
Привет :) меня зовут Даша, мне 24, живу в Питере, работаю юристом.
выкладывала тут один свой день в далеком 2013 ))
С тех пор закончила универ, дважды поменяла работу, переехала в свою квартиру.

Это пятница 8 апреля, очень долгий день.
часы на телефоне на 10 минут вперед. хочу думать, что это мне помогает не опаздывать

изображение
Мир жесток и в 7:02 звонит уже второй мой будильник, первый я даже не слышала. Пора вставать, нас ждут великие дела.
читать дальше

23:05 

девочка Ив
LLAP
Всем привет.
Я Юля, юрист, живу в Санкт-Петербурге, и вы проведете со мной понедельник, 11 апреля. Однажды я уже делала здесь свой день, и он был явно пободрее, чем этот (посмотрите сами).

Спойлер: читать дальше


15:48 

4aika
Что интересней на свете стены и стула?
Всем привет.
Меня зовут Юля, мне 25 и я живу в Германии, в Эрфурте (Тюрингия). Я учусь на магистратуре по литературоведению и у меня две подработки - в университете я помогаю своему научруку и ещё я работаю в клубе и продаю увеселительное. Я стараюсь раз в год сделать день в фото (мои предыдущие дни можно посмотреть по остальным моим записям в сообществе), но думаю, в этом году сделать два дня, так как с сентября я буду семестр учиться в РГГУ и соответственно жить в Москве.
В этот раз я покажу мой обычный рабочий день, пятницу, 8 апреля.



Спасибо, что провели со мной день, надеюсь, было интересно!

11:44 

кровавая суббота 26 марта

ezhenka
если мне хочется - сбудется!
Делать несколько дней подряд (три месяца разницы -- это подряд, имхо .)) -- очень сложно. Кажется, что всё одно и то же, и скучно.
Но мне очень хотелось рассказать и показать, что сдавать кровь в донорские субботы -- просто, легко и весело. Поэтому, если вам всегда было интересно, как происходит донация крови -- велкам в мою субботу, 26 марта. Справедливости ради скажу, что такие насыщенные субботы порой стоят рабочего дня: у вас есть уникальная возможность подсмотреть в продуктовую корзину, увидеть модильяни от народа и даже солнце в москве (не знаю, что удивительнее). А ещё собака, Боуи, муж за кадром и я -- всё, как обычно. И я -- мастер заголовков! .))

Просыпаюсь я даже раньше будильника, потому что на эту донацию вытащила двух друзей: страшно опоздать, к чему я последнее время склонна. Только проснулась -- и уже пытаюсь выиграть в аукционе пластинку Боуи (спойлер: не выиграю).
изображение изображение

читать дальше

19:00 

Sat Nam
До просветления колоть дрова и носить воду. После просветления колоть дрова и носить воду.
Всем привет!
За давностью события, я уж было не стала публиковать свой день в сообществе, сделала это только в дневнике. Я думала, что это скорее всего не по правилам, но совсем недавно увидела запись с еще более давней датой, чем моя. Поэтому вот, решила опубликовать один свой день, раз уж работа сделана.
Меня зовут Sat Nam и мне 28 лет. Я учусь и работаю одновременно и в академии искусств и в университете города Киль. Мои предметы называются Экономика/Политика (Эк/По) и Искусство (специализация видеоискусство). Плюс, у меня есть занятия с педагогическим профилем, которые позволят мне когда-нибудь работать в школе. Это всё очень запутано, но такая тут система образования.

Итак, 30 ноября 2015 года. Дата эта знаменательна тем, что вчера, 29.11 исполнилось 13 лет с тех пор, как я живу в Германии. Можно подумать об итогах...

Подъём в 6:30


Первым делом, чтоб заострить на чем-то внимание и поднять мотивацию к просыпанию, я проверяю соцсети.


Начинаю собираться. Водные процедуры были уже в прошлый раз- с тех пор мало что изменилось. Вот, добавляю только парфюм. Euphoria. Купила его еще когда работала помощником консультанта в бутике Betty Barcey. Нам тогда выдали премию в качестве подарочного купона в парфюмерном магазине, за то, что мы впервые выполнили план. Дела у бутика всегда шли плохо и его закрыли несколько месяцев после того как я от туда ушла.


читать дальше

18:06 

Азиль.
Всем привет. Меня зовут Саша, мне 22, я живу в Кургане и отчаянно пытаюсь получить диплом режиссера. Я уже делала когда-то фотодень. С тех пор мало что изменилось, разве что теперь я учусь на четвертом курсе)
Сразу предупреждаю, что о тайм-чеках я благополучно забыла) Так что будет сплошной поток)
Мой день, 7 апреля. Показ, много бессмысленных фоток и немножечко хвастовства. :shy:Поехали)


00:47 

Daisy.
Не оглядывайся, когда счастье держит тебя за руку. "Есть всего три слова, и они просты. Но в них каждый смысл может видеть свой. Я люблю тебя не за то, кто ты, я люблю тебя за то, кто я с тобой".
Всем привет, меня зовут Даша, мне недавно исполнилось 25. Я живу в Санкт-Петербурге и работаю техническим редактором. Предлагаю вам провести со мной обычный будний день моей еще 24-летней жизни - 4 марта. Тогда я работала в офисе рядом с телебашней, но недавно мы переехали за город (в Лахту). Еще я успела изменить прическу и обрезала челку, но здесь еще с длинными волосами)
Я постаралась включить в этот день побольше событий, чтобы он вышел максимально насыщенным)
Итак, если вы готовы, начнем:)

Под катом примерно 90 фотографий

Один день из моей жизни

главная