09:28 

Гумберт-Гумберт
since 1988
Привет, мир! Меня зовут Мария, я живу в Москве, работаю дизайнером, ношу очки, ем яблоки, смотрю в окно и в будущее.
Это мой день, где я просыпаюсь, иду на работу, заворачиваю корзинки, ем (это останется за кадром), иду на выставку, делаю подарки и засыпаю с мыслями о пятнице.



+35 картинок

@темы: будни, Москва

16:43 

Mild Ale
Гарри Поттер научил нас тому, что никто не заслуживает жить в шкафу
Привет, меня зовут Элина, мне 24. И я все еще живу в Мангейме, Германия, только теперь уже в другой квартире. Я вообще-то студентка, но все курсы я закончила и этот семестр потратила на безуспешные поиски темы для диплома на работе, изучение немецкого и отпуск х) Поэтому сейчас я только немного работаю (много не разрешает законодательство :с) И это все было вчера, 23 ноября.

55 фотографий не самого лучшего качества х)

@темы: Германия

23:32 

первый день

meus
isotonic sarcasm
всем привет!
меня зовут вика, мне 21, живу в центре дублина, работаю в 5и звездочном отеле на ресепшене, учусь на графического дизайнера.
мой первый день решила нафоткать в прошлое воскресенье. по плану был рабочий день, поход в галерею и ночевка у мч.
заранее извиняюсь, что пропустила пару таймчеков. из-за этого теоретически заканчивается день рано)

читать дальше

Вопрос: привет?
1. привет! 
223  (100%)
Всего: 223
20:13 

один мой день... рождения

greenmusik
долблюсь в глаза с 1990г.
Когда мне было пять, я мечтала работать в шахте и откопать преисподню. В десять я хотела замуж, детей, стать ветеринаром и личный приют для диких животных. Когда в семнадцать мне сказали, что у меня вряд ли когда-то будут дети, я ждала чуда. После неудачной поездки автостопом в Тулу в двадцать два я хотела умереть.

Сейчас мне тридцать шесть. Я давно замужем, мои дети советуют своим друзьям мои фанфики, я самостоятельно ставлю уколы нашему коту. Я педагог, медсестра, ветеринар, редактор, повар, уборщица... Да, вы верно поняли: я - сидящая на шее у мужа домохозяйка, и иногда - бета.

Когда-нибудь я наберусь наглости показать, как я валяюсь на диване с пивом и сериальчиком, готовлю, хожу по магазинам и глажу кота в свои будни, но это будет ещё нескоро. Сегодня вы увидите, как я провожу свои отпускные (от семьи и детей) и праздничные (тоже редко совпадают с человеческим календарём) дни.


не снимаю людей, поэтому люди здесь в основном случайные или искусственные
по клику на фото открывается оригинальный размер

Вопрос: голосовалка для скромных
1. посмотрел 
173  (100%)
Всего: 173

@темы: Самара, выходной

11:01 

Rozemary
Всё было чуждым, как во сне, мне кажется с тех пор, что жизнь моя приснилась мне и снится до сих пор.
Привет! Меня зовут Марина, мне 27 и я живу в Питере с мужем и котом. Это первый мой день в сообществе, мне давно хотелось попробовать, но я все время забывала или выжидала какой-то особенно интересный день, но как-то не дождалась, так что это будет обычный день дизайнера-фрилансера. Предупреждение, много фоток кота!

Поехали!

@темы: будни, Санкт-Петербург

14:21 

8 октября, ирландский фестиваль в Оулу

Una Sheffield
Покажите мне смысл - и я совершу какую угодно глупость.
Всем привет, меня зовут Лера, мне 24 года, и это мой второй день из жизни. Я живу в Петербурге, но этот день 8 октября прошел в Финляндии, в городе Оулу на ирландском фестивале.
Итак, погнали.
под катом 25 коллажей с осенней природой и музыкантами

@темы: Оулу, Финляндия, отпуск

09:03 

топот котов
Всех приветствую!
Меня зовут Мария, мне 23, я секретарь в школе.
Год назад делала свой первый ОМД, решила вновь повторить, очень уж понравился опыт:sunny: День получился немного скучноватым в плане фотографий хотя и насыщенным по личным ощущениям, но я всё равно очень рада, что засняла его.
Словом, кому любопытно: добро пожаловать в мою пятницу, 7 октября (кодовое название: День, когда я, кажется, только и делала, что ела в разных местах:laugh:)


много фотографий, осторожно

@темы: Санкт-Петербург

08:02 

Привет, ребята.

artslova
Филигранный реформатор.
А, поделитесь, пожалуйста, вашими любимыми днями тех юзеров, кто вам больше всего запомнился?

01:53 

Один день на археологическом фестивале в Польше

Johny&Mary
human impersonator
Всем привет. Меня зовут Катерина, большую часть времени я живу в Минске. Я занимаюсь реконструкцией материальной культуры раннего Средневековья, мой клуб называется Vargentorn. Это мой второй день в сообществе, и он тоже с фестиваля. На этот раз я покажу вам один из девяти дней, проведенных мной в качестве работника музея живой истории в археологическом центре Бискупин в Польше. Со временем я сверялась неточно, потому что до сих пор не починила нужную кнопку на телефоне. Под катом — музей, ремесла, ремесленники, я сама, кошмарный сон вегана.

День начинается в 7.45, с бодрого звонка будильника руководителя моего клуба и его же доклада всей комнате о том, что он видел во сне. Открыв глаза, я вижу окно, в нем нет ничего особенного. Лежу минут 5, пытаюсь не слушать bad trip report Макарки.



читать дальше

Спасибо за внимание!

@темы: Польша, хобби

13:39 

ОМД от 23 сентября 2016 года)

Наркотэ
Нагибай и властвуй! (с) Наркотуль мад'ан
Всем привет!
Меня зовут Анна, мне 26 лет, я живу и работаю в Минске.
Показать хочу вам ОМД от 23 сентября этого года ^^
Это не первый "мой день" в этом соо. И, надеюсь, не последний)

АттеншЫн! Сразу хочу предупредить - под катом будет готовка вкусненького карри, поэтому если хочется кушать, но еще не время или вотпрямщас зажевать нечего то, пожалуйста, имейте это ввиду) Чтоб потом без обид, да ^^

Итаааак... поехали) Под катом фотки то на "тапок", то на "моботапок". Так что за качество ручаться не могу. Хотя... в кривых руках даже супер-техника будет делать снимки так, как будто ей лет 200...) Простите ^^

Под катом мой фотодень и 44 разномастных фотки ^^

@темы: Минск, выходной, ОМД

22:27 

Jesolo Lido, 17.09.2016

Lucy Sky
"Давно ли дождь может испортить погоду?" ©
Привет, это снова я) Меня по-прежнему зовут Люда, и я... Ну можно сказать что сейчас я преподаватель английского и французского языков, находящийся в поиске. Живу я по-прежнему в Архангельске, но мне очень давно хотелось отснять один свой день где-нибудь за его пределами. И вот, свершилось. Перед вами мой отпускной день. Это 17 сентября, мы с мамой находимся в Йезоло - курортном городке на севере Италии. Несколько лет назад мы влюбились в это место и побывали тут в общей сложности уже раз 6. Вообще, 2 года назад мне очень хотелось отснять один свой день там, но так и не собралась в итоге. На самом деле только в одном Йезоло нам не сидится, мы любим помотаться по близлежащим городам. Но этот день у нас был не выездной, ибо во-первых, накануне у нас была довольно утомительная и очень дождливая поездка во Флоренцию, и нужно было немного после неё прийти в себя, а во-вторых, до конца нашего отпуска оставалось 3 дня и нужно было сделать кое-какие покупки) Так что вот такой вот спокойный день, когда я проехала через полгорода на велосипеде, сходила на море, а вечером слушала любимую музыку в любимом баре. Вроде как ничего особенного совершенно, а фоток вышло много... Но надеюсь смотреть будет не слишком скучно. Под катом 153 (вроде бы) фотографии, 2 коротких видео из инстаграма, скульптуры из песка, маяк, мало таймчеков (извините) и много видов обычного курортного городка. Поехали?



читать дальше

@темы: Италия, отпуск

18:59 

zh for zhora
мои часы показывают грайм-тайм
день, в котором есть школьные уроки, полуфинал одной там новосибирской лиги квн и ОЧЕНЬ. МНОГО. СЕЛФИ. реально очень много! я предупредила!
посмотреть
спасибо, что провели со мной этот день! :laugh::heart:

18:42 

Поход за грибами и вечерняя вакханалия 10 сентября.

Ahoy, cptn Jones!
We've got soul and we've got gold
Ахой!
Меня зовут Диана и это далеко не первый мой фотодень в сообществе (аж седьмой!), но с этого профиля, конечно, первый. Предыдущие были под авторством юзера Ossadtsaja.
Мне 24 года, живу в столице Эстонии.
Этот день выдался достаточно насыщенным: утром мы вывозили иностранных студентов в лес по грибы, по ягоды, а вечером праздновали день рождения моей дорогой твинзи Кристины (здесь известная под ником Nefrina).
АЛЯРМО, в данной записи содержатся снимки алкогольных напитков и пьяненьких девчат, безудержное веселье детектед!
АТЕНЬСЬЁН, фото кликабельны, можно ненароком вывалится в мой фликер

10 сентября 2016 года, поехали!
Утром я совершенно забыла про планы на фотодень, а потому от момента пробуждения до первого фото прошло минут 30, не меньше. Впрочем, ничего примечательного случиться не успело: я повалялась в кровати, потискала котика, поболтала с Димой.
О съёмке я вспомнила только во время утреннего балконного променада с котиком, где-то без пятнадцати восемь.
IMG_0409
Ещё 77 снимков.

15:15 

do you love animals and drinking as much as I do?

Зайберпанк
She decided to start living the life she imagined ©
Привет, меня зовут Полина, я была на чемпионате мира по квиддичу, обнимала слона и вообще классная, например.
Сегодня я бы хотела рассказать о дне, когда я была волонтером в ENP (Elephant Nature Park) в окрестностях Чианг Мая, Таиланд. "Так значит, она покажет, как обнимала слона?" — радостно подпрыгиваете на своих стульях вы. А вот и нет!
преамбула
Итак, съемка!

очень много собак, слонов, безудержного веселья, слабоумия и отваги

@темы: волонтер, Чианг Май, Таиланд

14:23 

забавная
БЛЯТЬ, ДАЙТЕ УЖЕ СИГАРЕТУ.
всем привет, меня зовут саша, мне 22 года, я живу в москве, а покажу вам вторник, 6 сентября, который оказался на редкость учебным. на "один мой день" согласилась за компанию с подругой, которая в итоге свой день выложила не в сообщество, а в дневник, и я ей это еще припомню хд
но энивей, поехали )


+много

18:04 

Melting Crystal
“Remember me when you do pray, that hope doth lead from day to day." (Anne Boleyn)
Привет, меня зовут Мария, мне 25 лет и это вчерашняя пятница, 2-ое сентября, которая была для меня выходным днём. Я живу в городе Брно — это второй по величине город Чехии. Я студентка, заканчиваю магистратуру, подрабатываю различным фрилансом, в том числе статистическим анализом и преподаванием русского языка, и живу с молодым человеком на съёмной квартире.


17:19 

Один день из жизни свадебного координатора

Пражанка
Part of being a big winner is the ability to be a good loser
Всем привет! Меня зовут Оля, мне 29, я живу в Праге и я организатор и координатор свадеб :)
Это мой первый день в сообществе, и предупреждаю сразу, что я совершенно не умею делать селфи, поэтому их в посте не будет :)
Приглашаю вас провести со мной 26 августа - в этот день состоялась одна из наших трудоемких свадеб. Будет много фотографий с телефона и с фотоаппарата, много букв, невеста, жених и совсем немного Праги :)

Подъем в половине восьмого (десять минут даю себе поволяться и проснуться). Сегодня свадьба "поздняя" - регистрация только в 14.00, поэтому подъем в нормальное время. Бывает, что регистрация брака в 10 утра, тогда приходится начинать день в пять утра.



Под катом мой день и плюс/минус 40 фотографий

20:15 

Мошка*
Всем доброго дня!

Меня зовут Мария, это мой второй день в сообществе. В первом мы смотрели на весенние деревья в Москве, а сегодня поедем в летний лес ))

28 июля, четверг.

Мы в лесах Тульской области, среди сотни других фанатов сериала Star Trek, на российской конвенции треккеров. РусКон, он же Треккон, проводится уже 16 лет, каждое лето - это неделя жизни в лесу. Для моей семьи это десятая поездка, юбилей )))



Зайти в лес? Там 112 фотографий!

@темы: треккон, лето, лес, Стар Трек, Star Trek

10:51 

Активный декрет, веселое семейство, полный всякой всячины дом

ryoga_rnd
пишет Свет
Здравствуйте, товарищи! Пишу вам я, Оксана из южного Ростова-на-Дону, мне 28, и это мой родной город, работаю корректором в газете, но о работе в следующий раз. Делюсь с вами своим насыщенным днем. Предыдущие мои записи в сообществе были прошлой осенью, тогда я и беременна ещё не была, а теперь у меня есть двухмесячная дочь Вера. День 19 августа 2016 выдался самым динамичным, пожалуй, за все время после родов. Тут будут фото жилища, моих ближайших родственников, собаки, ребенка, города, еды и меня самой, а также немало разглагольствований. Добро пожаловать!



07:14 

19.08

evijuls
Schönbrunn||Liber Scientia
Всем привет!
Я уже выкладывала сюда несколько своих дней, из Владивостока и Питера, пришла пора еще одного)
Меня зовут Юля, мне уже 26, я все еще живу в Петербурге со своей девушкой В. и теперь еще и черным котиком. Сейчас я работаю на круизном пароме, и это один мой рабочий день (вернее, ночь, вернее, сутки)

Один день из моей жизни

главная