• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:27 

Мошка*
Привет!

Меня зовут Мария, я живу в Москве и собираюсь рассказать вам про один свой день - обычный рабочий день, 5 мая. Работаю я в маленьком интернет-магазине туристических товаров, менеджером второй половины дня. У меня большая семья, но в начале мая я две недели наслаждалась одиночеством ))

Итак, доброе утро!

под катом 120 телефонофоток, кролики, деревья и весенняя Москва

@темы: будни, Россия, Москва

19:20 

[chuchundra]
чай, кофе, потанцуем?
Ну рискну.
Всем привет. Мне 27, живу в небольшом городе Германии в Эссене, работаю техником по текстилю. Это пятница 6тое, короткий рабочий день. ПО хорошему там планировалась поездка в боулинг, но не срослось.

42 фото

@темы: будни, германия

10:53 

safin1234
How much wood would a woodchuck chuck if a woodchuck could chuck wood :)
Привет! Меня зовут Сабина, мне 24, я мама двух дочек (Мире 1,5, Нине 2 месяца) и одновременно учусь в университете (на последнем издыхании и уже на большинство курсов забила). В свободное время (которого у меня сейчас практически нет) люблю заниматьыса всяким рукоделием и рисовать. Живу на севере Швеции, но в моем дне ничего особо шведского не будет, так как жизнь с детьми наверное везде одинаковая.
Это уже далеко не первая моя попытка отснять свой день. Уже даже несколько раз отснимала (тогда моя жизнь была более насыщеной и был крутой день с интересными событиями), но так и не выложила. В этот раз решила дойти до конца!

Итак, это мой день, 19 апреля (о, да, я больше трех недель писала этот пост):
Предупреждаю - много фотографий детей

00:14 

Среда, 3 мая

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
Привет! Меня зовут Настя, мне 25 лет, и живу я в Санкт-Петербурге. По профессии я то ли переводчик, то ли маркетолог, но работы в этом посте не будет. Покажу я свою нерабочую среду между майскими праздниками, которая была для меня "выходным для себя" (мой первый отпуск в этом году, ура). Забегая вперед, скажу, что в этот день я так умоталась, что даже на следующий едва шевелила лапками) Итак, начнем забег)


Утро позже девяти в выходной день у меня начинается редко. Немного уютненько валяюсь, проверяя соцсети (так себе привычка, но помогает плавно проснуться).

Под катом много солнца и прочих радостей

20:05 

День - Пятница, 15 апреля

azaloali
Привет! Меня зовут Алиса и мне 25 лет. Я живу в США, в штате Колорадо вместе со своим (будущим) мужем Бобби. У нас есть кот Ус. На момент 15 апреля, я еще была студентом, сегодня у меня уже диплом по маркетингу. Я работаю в маленькой компании в городе Денвер и моя должность associate marketing manager.
15 апреля - обычная пятница, конец рабочей недели.

Будильник у меня каждое утро стоит на 6:12, встаю я в 6:15...но я забыла сделать скриншот когда встала. На телефоне напоминание что сегодня я хочу заснять день, но т.к. я создала напоминание с помощью Сири, вышло вместо "a day" - "you day". Ну и также на экране напоминание что надо оплатить электричество.


читать дальше

22:04 

27 Апреля 2016, Bi feng xia panda base, Китай

petit a
petit b
Всем привет ! Меня зовут Юля, мне 28, я живу во Франции, но этот пост будет про Китай и панд. Я помню, что в сообществе хотят бытовуху, но так как меня про "один день волонтера в Китае" спросили сразу несколько моих друзей, я решила, что, может, кому-то и здесь это будет интересно.
Никаких котиков, зато очень много панд и пара собачек. Горы, лес, глухая китайская деревня. Это очень обычный день очень обычного волонтера на Панда базе :-)

Сразу всем, переживающим за "бедных панд в клетках": 1. Панды не живут в клетках, панды не живут в помещениях, у них у каждой чуть не гектар территории. 2. У панд в резервах куда чище и сытнее, чем у 90% китайцев. 3. Панды - хищники, несмотря на то, что вегетарианцы. Контакт со взрослвми пандами без решетки невозможен. Да и с решеткой это не всегда безопасно.

NB Панда база - это не зоопарк. Ее основная цель - разведение панд и выпуск их в дикую природу. Многие панды в резерве совсем или почти невидимы для посетителей.

27 Апреля 2016, Bi feng xia panda base, Китай



читать дальше

@темы: китай

00:31 

Воскресенье, 1 мая

chipchirgan
Граф Цимлянский, борец против пьянства
Здравствуйте!
Меня зовут Саша, мне 27, я москвичка, но день, который я хочу вам показать - 1 мая, - я провела в Санкт-Петербурге. Сегодня помимо всякой туристской бытовухи нас ждет шатание по городу и театр (ака день искусанного зайцем несудьбы).
Это мой первый фик день, я волнуюсь, поэтому многабукаф :gigi: Алсо смартфонофотки, заваленные горизонты, незакавыченные цитаты, капс и фангерлинг.

100+ фото


@темы: выходной, весна, Санкт-Петербург

21:28 

Ариэн
Мой ненайденный Грааль.
Привет! Меня зовут Арина, мне 25 и я из Красноярска. Живу с родителями, страшим братом, кошкой и, временами, сестрой. Работаю секретарем руководителя в политехническом техникуме.
И это 29 апреля, последний рабочий день перед длинными выходными :)
+44

16:04 

14 апреля

это Анна.
Ой, мистер, а он меня любит, правда-правда!
Меня зовут Анна, мне 23 года, я живу в Лондоне с котом по кличке Чибр. Недавно я уволилась с работы, так что под катом 14 апреля - мой самый последний рабочий день в той компании. Работала я супер-гуглом, знатоком всех российских и не только глубинок, полиглотом и решателем проблем - консьержем для состоятельных людей по всему миру. Заранее прошу прощения за ужасное качество фото и инстафильтры, которыми я попыталась это все спасти - пользовалась временным древним телефоном, а день запечатлеть очень хотелось.






читать дальше

02:06 

26 апреля — экзамен, нервотрепка, день рождения и грузинская еда

beskonechnost_
лови мой ритм
Вечер добрый! ан нет, пока писала пост, наступила глубокая ночь.
Я Мария, Машка, Маха и иногда еще Бесконечность. У меня нет ни мужа, ни детей...да даже котика нет. Ну да не в котиках и мужьях счастье, когда тебе исполняется 22.
Я работаю верстальщиком в небольшом журнале в Москве, но 26-го апреля первую половину дня я провела в состоянии трясущейся лэйди в университете, закрывая сессию, а вторую — скромно отмечая День рождения.

Поехали?






нет, это не то, о чем вы подумали

12:33 

Понедельник, 18 апреля 2016 года

Alarix
Вы часто вяжете? Задумайтесь. Возможно, вы хурма.
Добрый день!
Меня зовут Катерина, мне 27 и я живу в городе Вологда.)
Я мама двух замечательных карапузов и под катом один наш день.)


Вэлкам!

13:03 

Una Sheffield
Покажите мне смысл - и я совершу какую угодно глупость.
Всем привет!
Меня зовут Лера, мне 24 года и я живу в Санкт-Петербурге. Работаю корректором в бюро переводов и занимаюсь танцами. Это мой относительно обычный день 25 апреля - необычного в нем только то, что он последний рабочий перед долгожданным отпуском.
И это мой первый "один день из жизни", на который я вдохновилась внезапно.


Будильник заведен на 6.30, но первый звонок я сбросила, не приходя в сознание. На втором уже кое-как очнулась.

+66 оттенков серого

11:26 

Дашти
Тем хуже для фактов. (с)
Привет!

Мне 26, обычно я отзываюсь на имя Дашти, живу в Москве с любимым человеком и черным котом. Но в этом дне я буду за городом в обществе мамы и собаки. Ничего особенного, просто умеренно загруженный дачный день =)

Итак, воскресенье, 24 апреля. Welcome!



43 фото и некоторое количество букв

21:35 

20 апреля

Reitan
抑制ったら鮫は生きられぬ
Доброго дня всем! Меня зовут Вика, а чаще Танда.
Под катом - один день из жизни шведского студента. Место действия - Стокгольм, но достопримечательности в кадр почти не попадали. Впрочем, и без них набралось около 90 телефонофото.


В программе: шведская медицина, Солнечная система, макеты и голые мужчины.
Приятного просмотра :)

читать дальше

19:26 

22 апреля

Саирра
Где-то есть хирург, что сотрет все эти шрамы и извлечет все пули у нас из груди ©
Доброго вам всего. Меня зовут Ната. Мне 28 и я живу в Харькове с мужем и котом. У меня два высших, но по велению сердца я - домохозяйка.
Это моя первая попытка сделать День. Будет много слов, скомканное утро, провалы в повествовании и ужасные фото на мыльницу, потому что я фиговый фотограф. Если все это вас не пугает, то вэлкам под кат =)

Скучный день домохозяйки

17:21 

Melting Crystal
“Remember me when you do pray, that hope doth lead from day to day." (Anne Boleyn)
Привет! Меня зовут Мария, мне 25 лет, и это один день из моей жизни. Я живу в Чехии, в городе Брно, вместе с молодым человеком в съёмной квартире, которую мы делим с ещё одной девушкой. День, который я запечатлела – пятница, 22-ое апреля сего года; и здесь мало фотографий, зато много текста. Этот день прошёл в режиме еда-игры-фейсбук-сериалы, я болела, никуда не выходила, пекла тортики и развлекала себя домашними делами и фотографированием. В общем-то, это была такая домашняя «тихая гавань». Я на самом деле люблю дни, когда можно подольше поваляться в постели без угрызений совести, не надо никуда идти, и можно не спешить. Кто-то этого не выносит и считает весьма унылым, а на мой взгляд в этом есть своя прелесть. А это был как раз один из таких дней.

читать дальше

13:26 

Всем доброго времени суток. Мне 21 год, я живу в небольшом городе в Краснодарском крае и работаю барменом в забегаловке небольшом кафе. Это моя рабочая среда, 20 апреля. Не самый интересный день, но интересные, к сожалению, фотографировать некогда.

Будильник, не без помощи каста Glee, утверждает, что я идеальна. Хотя легче просыпаться от этого не становится - вчера был выходной.

+80

13:53 

the 13th
Московская барышня
Привет, меня зовут Ольга. Я живу в Москве.
Дебютная попытка показать мой день.
У меня есть муж, дочь, кот, но дочь и скотинка останутся за рамками этого дня, потому что мой день рождения мы решили отпраздновать поездкой в прекрасный город Казань.
Итак, 14 апреля, четверг, начался в двухэтажном сочинском поезде.
Честно говоря, я безумно боюсь летать, но суровые 2-недельные отпуска диктуют самолеты, поэтому на поезде я ездила последний раз лет 6 назад, когда была еще в глубоком декрете, и спешить было некуда.Так что двухэтажный поезд с 3 биотуалетами - это ли не венец прогресса, правда, пришлось пожертвовать шириной полок. Я легла и подумала, что легко могу упасть. Узко и жестко мне было спать.
Итак, начинаем:

читать дальше

13:02 

Рыжий Ши
Я штрихую как мудак.
Привет! Меня зовут Ши (на самом деле нет), мне 22 года, я живу на западной окраине Ростова-на-Дону в студенческом общежитии с подругой Астой и нашим питомцем Громашем, учусь на филолога-коммуникативиста, работаю школьным учителем русского языка и литературы, и все это не будет иметь почти никакого отношения к субботе, 16 апреля 2016 года, когда после шести лет ожидания исполнилась одна моя большая мечта. Вообще-то этот день был распланирован уже давно, и, как казалось, довольно четко - но каждый раз ведь что-то обязательно идет не так. К худу или добру - неизвестно.



Осторожно! Провалы в повествовании, ужасное качество, невнятные комментарии.

Читать дальше

23:33 

[LiLy]
Добрый вечер!
У меня предложение к модераторам, думаю, не у меня одной такое желание...
А что если ввести обязательные темы для постов? Чтоб люди ставили в темах
свою страну и город. А то иногда так хочется посмотреть дни из жизни людей
в определённых городах, а поиск не всегда срабатывает...
Заранее извиняюсь за вторжение в административные вопросы)

Один день из моей жизни

главная