• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:44 

кровавая суббота 26 марта

ezhenka
если мне хочется - сбудется!
Делать несколько дней подряд (три месяца разницы -- это подряд, имхо .)) -- очень сложно. Кажется, что всё одно и то же, и скучно.
Но мне очень хотелось рассказать и показать, что сдавать кровь в донорские субботы -- просто, легко и весело. Поэтому, если вам всегда было интересно, как происходит донация крови -- велкам в мою субботу, 26 марта. Справедливости ради скажу, что такие насыщенные субботы порой стоят рабочего дня: у вас есть уникальная возможность подсмотреть в продуктовую корзину, увидеть модильяни от народа и даже солнце в москве (не знаю, что удивительнее). А ещё собака, Боуи, муж за кадром и я -- всё, как обычно. И я -- мастер заголовков! .))

Просыпаюсь я даже раньше будильника, потому что на эту донацию вытащила двух друзей: страшно опоздать, к чему я последнее время склонна. Только проснулась -- и уже пытаюсь выиграть в аукционе пластинку Боуи (спойлер: не выиграю).
изображение изображение

читать дальше

19:00 

Sat Nam
До просветления колоть дрова и носить воду. После просветления колоть дрова и носить воду.
Всем привет!
За давностью события, я уж было не стала публиковать свой день в сообществе, сделала это только в дневнике. Я думала, что это скорее всего не по правилам, но совсем недавно увидела запись с еще более давней датой, чем моя. Поэтому вот, решила опубликовать один свой день, раз уж работа сделана.
Меня зовут Sat Nam и мне 28 лет. Я учусь и работаю одновременно и в академии искусств и в университете города Киль. Мои предметы называются Экономика/Политика (Эк/По) и Искусство (специализация видеоискусство). Плюс, у меня есть занятия с педагогическим профилем, которые позволят мне когда-нибудь работать в школе. Это всё очень запутано, но такая тут система образования.

Итак, 30 ноября 2015 года. Дата эта знаменательна тем, что вчера, 29.11 исполнилось 13 лет с тех пор, как я живу в Германии. Можно подумать об итогах...

Подъём в 6:30


Первым делом, чтоб заострить на чем-то внимание и поднять мотивацию к просыпанию, я проверяю соцсети.


Начинаю собираться. Водные процедуры были уже в прошлый раз- с тех пор мало что изменилось. Вот, добавляю только парфюм. Euphoria. Купила его еще когда работала помощником консультанта в бутике Betty Barcey. Нам тогда выдали премию в качестве подарочного купона в парфюмерном магазине, за то, что мы впервые выполнили план. Дела у бутика всегда шли плохо и его закрыли несколько месяцев после того как я от туда ушла.


читать дальше

18:06 

Азиль.
Всем привет. Меня зовут Саша, мне 22, я живу в Кургане и отчаянно пытаюсь получить диплом режиссера. Я уже делала когда-то фотодень. С тех пор мало что изменилось, разве что теперь я учусь на четвертом курсе)
Сразу предупреждаю, что о тайм-чеках я благополучно забыла) Так что будет сплошной поток)
Мой день, 7 апреля. Показ, много бессмысленных фоток и немножечко хвастовства. :shy:Поехали)


00:47 

Daisy.
Не оглядывайся, когда счастье держит тебя за руку. "Есть всего три слова, и они просты. Но в них каждый смысл может видеть свой. Я люблю тебя не за то, кто ты, я люблю тебя за то, кто я с тобой".
Всем привет, меня зовут Даша, мне недавно исполнилось 25. Я живу в Санкт-Петербурге и работаю техническим редактором. Предлагаю вам провести со мной обычный будний день моей еще 24-летней жизни - 4 марта. Тогда я работала в офисе рядом с телебашней, но недавно мы переехали за город (в Лахту). Еще я успела изменить прическу и обрезала челку, но здесь еще с длинными волосами)
Я постаралась включить в этот день побольше событий, чтобы он вышел максимально насыщенным)
Итак, если вы готовы, начнем:)

Под катом примерно 90 фотографий

00:46 

День, когда мы прошли Петербург пешком с юго-запада на север

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Всем привет! Меня зовут Вика, мне 40 лет, я фрилансер (переводчик и репетитор английского), живу в Санкт-Петербурге с супругой Наташей Puding, двумя сыновьями от предыдущих браков, а также с престарелым котом и молодой кошкой. Очень надеюсь, что правилами сообщества (которых я не нашла) не установлен срок давности для постов, потому что конкретно этот день я уже пытаюсь донести в сообщество несколько месяцев - и вот наконец! Это был необычный летний день 23 августа 15 года - выходной, который мы провели, реализовав нашу давнюю мечту - пройти наш замечательный город насквозь. Мы долго думали над этой идеей и планировали прогулку - прикидывали, как идти лучше, строго с юга на север или все-таки начать с юго-запада. В итоге остановились на втором варианте и решили начать прогулку со станции метро проспект Ветеранов, а закончить ее у станции метро Проспект Просвещения или Парнас - как пойдет, сделав небольшой перерыв примерно в середине пути, в чебуречной "Брынза" на Петроградской стороне.

Скажу сразу - в итоге, из-за не очень удобной обуви, получилось дойти до Просвещения - и прогулка у нас вышла в общей сложности почти 30 километров (27,9 - сам маршрут, плюс больше километра мы прошли, когда ехали из дома до начальной точки маршрута и возвращались из конечной).

Под морем будет чуть-чуть текста и очень много фотографий - все они сделаны на телефон. В кадре мелькнет мой старший сын (младший отдыхал в санатории), котики, мы - и августовский Питер в больших количествах.
читать дальше

22:14 

вынес мусор?ахуенно!
скучна не по годам
Всем привет, меня зовут Алена, я из Нижнего Новгорода, это мой первый день в сообществе. Надеюсь, вам будет интересно)

читать дальше

22:18 

Марья!
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут.
Всем привет! Меня зовут Маша, мне почти 26 лет, передаю вам привет и 100500 фотографий из Краснодара :hi2: это мой первый день в сообществе и перед тем, как нажимать на "Тык!" - хотелось бы сказать написать вступительное слово:
- я делала этот день под свой дайрик...потом решила под сообщество...но у меня уже не хватило сил делать 2 разных отчета, поэтому не знаю, можно было, наверное, сделать его покороче, но я не шмогла :)
- под катом 59 фотографий...но всего фоток получилось около 100, просто часть я собрала в коллажи.
- много пейзажей, которые в коллажи не хотели укладываться, поэтому они идут отдельными фотками, так что если вы не любитель...лучше не открывать))
- пейзажи очень...кхм...специфические. Живу я в поселке, поэтому обещать красивые мощеные улочки не буду, а как раз наоборот) про мой поселок не в курсе даже регистраторы, так что, если соберетесь в гости, берите лучше бумажную карту))
- качество фото так себе
- местами бардак и никакого намека на ЗОЖ))
- я заканчиваю медицинский, шокирующих фоток нет, но есть несколько черепушек - если боитесь, не ходите под кат)
- коты есть, но в саааааамом конце))
- ошибки в описаниях...они есть, но прошу понять и простить, спать уже хочу, не могу)))

Итак, будильник. Их два. Да-да, т.к. живу я в пригороде города К., то приходится вставать именно во столько))


Тык!

А мне осталось малое - не забыть положить воду в рюкзак, развесить белье на сушилку и отзвониться мужу...если он, конечно, дома, а не торчит до сих пор на работе))) но этого уже в фотоотчете не будет, что думаю, никого особо не расстроит ибо и так фоток до хренища. Всем спасибо)))

13:26 

Юсла
music saved my life ©
привет, меня зовут Юля, мне 28, живу в Питере. это мой первый фотодень в обществе. воскресенье 03 апреля.
ради такого решила научиться делать таймчек на телефоне) да, я динозавр

спасибо что провели этот день со мной!

22:00 

joolt
Привет. Меня зовут Дем, мне 28 лет и живу я в самовар-сити (городе Тула). Обитаю на одной территории с тремя кошачьими мордами и работаю на оборонном предприятии на двух должностях: программист-разработчик и экономист. Предлагаю заглянуть вам в свой стандартный будний день – 1 апреля.
Warning: телефонофотки, провинция, тлен и немного котиков

18:37 

2 апреля, Красноярск

magnetar
If Frodo can get the ring to Mordor, you can get out of bed.
Привет!
Меня зовут Саша, мне 23. Я из Красноярска, и в данный момент учусь на 2м курсе графического дизайна.
Это не первый фотодень, который я снимаю, но первый, который я куда-либо выкладываю. И он получился каким-то слишком спокойным и рутинным. Что ж, бывает :)
Мое 2 апреля 2016 года.

Вперед, 2 апреля!

11:44 

Мидо Бан
Бью морды. Дорого.
Всем привет!
Меня зовут Екатерина, мне 34 года, я живу в Калининграде, работаю с техникой и отчетностью. Это второй мой день в сообществе, и снова суббота)) Что поделать, мне кажется, мои выходные интереснее будней)
Итак, суббота 2 апреля 2016 года. Под катом 50 фото.
Вперед))

Читать дальше

22:57 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Всем привет! Меня зовут Анна, мне 27 лет, я живу в Санкт-Петербурге с супругом по имени Вадим и тремя собаками.

Это мой первый день, он самый обыкновенный, в нём, как по мне, очень много бытовых дел и рутинных вещей, и единственное, чем этот день примечателен, так это тем, что поздним вечером у нас поезд до Москвы.
То был четверг, 17 марта, своевременно выложить который мне не удалось. Так что приглашаю вас вернуться ровно на 2 недели назад.

Внимание, 120 фото и местами немало текста

06:48 

Kant Wilde
the light pours out of me
Всем привет, меня зовут Вика, мне 20 лет и я мотаю срок учусь в Торонто на журналиста.
Если вдруг кому-то интересно посмотреть, как проходит мой день - я рада поделиться)
29 марта 2016

16:15 

Влог!

this girl is a curse
my aesthetics is gay calculators
Привет всем!

Недавно я ездила в Кведлинбург (Германия) и сняла влог. Я не уверена, насколько вам будет интересно то, что я там наснимала, учитывая то, что влог я веду на английском, поэтому выкладывать сюда мне как-то страшно :D Тем не менее, очень надеюсь, что кому-то будет это интересно ;D

Видео - под катом и всем отличной недели!

22:42 

shampoo.
we don't need money to have a good time
Доброго вечера, дамы!
В эфире снова я но вряд ли это многое вам сказало :lol:
В общем, меня зовут Лена, мне вроде 22.
Это уже фиг знает какой по счету отфотканный день, я виртуозно забываю их выкладывать возможно, это даже к лучшему
Вашему вниманию предлагаю день, проведенный в славном городе Тюмень в понедельник, 14 марта.
В планах было посетить больничку, учебу, работку, погулять гостей из Новосибирска и всякие другие мелочи.
Будучи страшным задротом, старалась, чтобы день не состоял в основном из скриншотов.
Ворнинг: еда тут исключительно вредная ибо дурной пример заразителен :lol: Обычно я так не ем. Стараюсь, по крайней мере.
Поехали!

Встаю в шесть, ибо с восьми до девяти мне нужно сдать кучу крови на анализы в больничке при универе. А еще у меня пары с восьми...
картинка кликабельна

15:55 

18 марта, пятница

smailik
ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ
Доброго дня! Меня зовут Оля, я живу в городе Елабуга, работаю преподавателем в художественной школе.
Здесь мой обычный день 18 марта =) с предыдущего поста я успела переехать и завести котика.

01:02 

Понедельник, 14 марта, один напряженный рабочий день

кукла без мечты
ignore what's irrelevant.
Итак, за несколько лет на этом сообществе я выкладывала разные дни, в основном выходные или дни из путешествий, настало время показать мой типичный будний день.
Я немного торможу, поэтому только сейчас закончила дописывать пост про свое 14 марта 2016 года.

Краткое знакомство для тех, кто меня не знает

Саммари: вас ждет 73 картинки и много, ОЧЕНЬ МНОГО текста (потом не говорите, что я не предупреждала))

Привет, понедельник 14 марта!

изображение

10:35 

11 марта в Новосибирске.

Эйфория_
а каша в голове у маши возможно пища для ума
Привет! Меня зовут Маша, мне 23 года и я живу в Новосибирске с мужем и кошкой. Сейчас я занимаюсь интерьерной визуализацией, но этот день (пятница, 11 марта) должен был быть моим последним еще на старой работе в фотостудии, однако уже в процессе он оказался предпоследним.
Это первый фотодень, который я решила выложить не только в своем дневнике для пч, но и в сообществе. Что, на самом деле, довольно странно, предыдущие отснятые мои дни, были куда насыщенней и интересней, хотя так же были рядовыми буднями.

Под катом - 40 картинок, большинство отснято на телефон. Быт, работа, серые весенние улицы жилого района, почти без людей, зато с кошкой.

читать дальше

19:07 

Один мой день2 (19/03/2016)

Жужанна
И все таки я странная... Странная....
Привет! Меня зовут Евгения, мне... 38 и живу я в заМКАДье, в славном городе Королёв (ранее Калининград, о чём есть запись в свидетельстве о рождении) :)

Я уже как-то делала один мой день. Там было тепло, летне и вообще...
В этот раз это просто суббота, просто 20 марта 2016 года и куча дел, запланированных и сделанных на этот день.
читать дальше, ОЧЕНЬ много что-то получилось...
Завтра буду спать, спать и спать! :)

12:41 

Тырк, щелк.
Всем привет, меня зовут Алёна, мне 25 и я недавно переехала из Москвы в Санкт-Петербург с мужем и двумя кошками. Это мой будний день, в который я даже не выходила из дома, хотя планировала, но сон оказался сильнее :) А теперь - по порядку, 43 фотографии.

1. Просыпаюсь, когда муж перед уходом на работу приносит мне кофе. Сегодня я планирую выбраться в банк по делам и немного поработать, поэтому спать до обеда не вариант. Кофе горячий и ароматный, но утро все равно не доброе, потому что утро добрым не бывает, я просыпаюсь всегда с трудом. Времени слегка за девять.


читать дальше

Один день из моей жизни

главная