• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:59 

Follow your heart
If I said, 'do you love me?' Would you say, 'Ye-oh'? If I said, 'do you need me?' Would you say, 'Ye-oh'?
Всем привет! Меня зовут Александра и это далеко не первый мой день тут. Мне 26, я живу с мужем и дочкой, которой 1,1 год. Последний раз я показывала свой день один год назад, когда ей был 1 месяц. Сегодня покажу наш обычный день 9,06 в городе Таллинн

Утро начинается с будильника. Сегодня надо было встать пораньше.


читать дальше

02:42 

Еще один день в Стамбуле

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Привет, на связи Стамбул! Меня зовут Аня, мне 26. Это мой второй день в сообществе, первый и подробности можно посмотреть тут.

В прошлый раз я не успела отснять студенческий день, хотя сейчас, сделав это, поняла, что он не то чтобы сильно отличается от обычного дня. Снова будут длинные прогулки, много архитектуры, котиков и моря. Ну и чуть-чуть экзаменов.

Итак, на дворе 28 мая, воскресенье. Добро пожаловать в Стамбул.

Просыпаемся и вырубаем 10 тысяч разных будильников. Только столько и на разные голоса помогает мне проснуться и не пропустить самые важные утренние события, например, моя финальная сессия на 1 курсе Стамбульского Университета. На сей раз под рукой не было фотоаппарата, только телефон, так что качество какое есть...

ну ооочень много фотографий

15:36 

6.06.2017

Pied_Piper
И свет, угасая, отрезал безумного мальчика от его тени...
Всем привет! Меня зовут Аня, мне 27. Сейчас живу в Санкт-Петербурге.

Целенаправленно старалась выбрать день богатый на дела, чтобы было что показать. Выбор пал на день защиты магистерской диссертации (был повод поснимать немного филфак) и крайний день гастролей театра Романа Виктюка в Питере.

читать дальше

@темы: Санкт-Петербург

12:19 

7.06.2017

m@ngust@
Если мы будем вместе, нам никогда не будет скучно. Это я тебе обещаю.
Привет, я Мила, мне 27, я администратор интернет проектов в издательстве (в переводе smmщик + админ сайтов) и это просто мой обычный будний день.
Я никогда не писала в это сообщество, но недавно наткнулась на него через подругу и решила, что да, я хочу запомнить хоть один свой день в том ритме, в котором я живу сейчас (чтобы пугаться в старости), а это соо - хороший повод, чтобы довести эту идею до конца.

И так.
Обычный день обычного замкадыша.


Много. кажется.

@темы: Москва

21:13 

первая пятница лета

нож.
этанол красоты
и снова здравствуйте, я все еще алкоголик Катя из Москвы, 29 годиков)
несмотря на то, что прошлый день я пилила не так давно, в декабре, я решила сделать это опять, но на сей раз обычный будний день с работой (я выпускающий редактор в глянцевом журнале).
ну как - обычный. это пятница, 2 июня. а значит, помимо работы в кадре будут вечерний трэш, нетрезвые самострелы и другие приколы с опасной близостью к рейтингу 18+ :-D ну и немножко культуры в виде похода на Бит Фильм Фест)

под катом около 130 фото (краткость внезапно не моя сестра). поехали!

в 8 с копейками звонит будильник, я по привычке тыкаю в "отложить", но уже не засыпаю обратно. но и не встаю))) на самом деле я редко отдираю себя от кровати раньше 9, но тут немношк превозмогла себя, потому что фотки отнимают много времени.



читать дальше

тем, кто осилил, - гран мерси за внимание!

@темы: Москва

21:59 

Швеция, экзамен, еда, вечеринка!

insane affection
время это не лечит
Привет! Я Наташа, мне 22, на данный момент я живу в Швеции, в маленьком городке под названием Trollhättan, примерно в 40 минутах от Гетеборга. Это моя первая запись в сообществе, и я хочу вам показать свою пятницу, 2 июня. Особого ничего не происходит, в этот день я пишу экзамен, а вечером иду на очередную вечеринку с интернациональными студентами. Погнали)

70 с лишним фото

Спасибо, что провели этот день со мной! Надеюсь, было не слишком скучно) Мне-то скучно уж точно в этот день не было! :gigi:

@темы: Швеция, Европа

17:58 

shanni
колдомедик, ши и ведьма с гор
Здравствуйте.

Я - Шанни, двадцати семи лет от роду. Живу в Воронеже с семьей, работаю в областной больнице в отделении для больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения, которое входит в региональный сосудистый центр, эрго и арт-терапевтом. Также веду мульт-студию и "ставлю руки" детям в частном центре, но в этот день в нем у меня занятий нет.
Под катом обычный рабочий понедельник, 29 мая.

Будильник звонит в пять утра, и еще восемь минут у меня уходит, чтобы вспомнить как сделать скриншот на телефоне.


15:19 

Петербург велосипедный

LexMortis
Сначала висельник рассказывает анекдот, потом шагает с табуретки. В хохоте зрителей тонет изящное ми-бемоль хрустнувших шейных позвонков ©
Добрый.
Давно хотела запечатлеть один день из своей жизни, но как-то, знаете, “кому оно надо?” не давало покоя. А оказалось, для этого даже есть специальное сообщество =] Так что:
Меня зовут Мария, мне 22 года, я живу и учусь в Петербурге, и этой мой очень летний день


Под морем трафик и много красивого. Бонусом: Зенит-арена, Лахта-центр и Яхтенный мост

@темы: Сант-Петербург, быт, джаст, лето

16:25 

Невероятные приключения дизайнера-фрилансера в московской среде

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Шок! Богема! Искусство! ART-тусовка! Постмодернизм!


Free Image Hosting at FunkyIMG.com


...и другие навороченные слова для привлечения внимания к одному дню из моей жизни, а именно 31 мая 2017 года

читать дальше?

19:23 

Costa Candela
Хурма не вяжет, хурма шьёт
Привет!

Меня зовут Вика, мне 25 лет и это мой второй фотодень. С прошлого раза я успела отрастить челку и переехать поближе к работе)

Живу я в Нижнем Новгороде, тружусь инженером в НИИ, где кроме прочих есть запрет на фото. Поэтому вот вам воскресенье, 28 мая - попытки не тюленить и посещение книжного фестиваля #ЧитайГорький.


@темы: Нижний Новгород

12:25 

Первый раз

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Насмотревшись на дни других людей, рискнула и тоже попробовала запечатлеть свой. Первый раз - прошу, судить не строго. Итак.
Мне 21 год, живу в Москве. Предлагаю Вам "прожить" одну мою субботу - 27.05 :sunny:

Gooo

21:05 

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
Здравствуйте!
Меня зовут Оля.) Добро пожаловать в четверг студентки из Подмосковья.)
Под катом много фото сомнительного качества с самокатами, учёбой, готовкой, шитьём и просмотром аниме. : D



Поехали.

00:34 

Yoshida Mana
- Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак, оставайтесь в жопе!
Привет, я Татьяна, мне 28, уже неодкратно публиковала свои дни - пляжный отпуск, посещение концлагеря, обычный рабочий день и покатушки на мотоцикле, но с момента последнего дня оочень многое изменилось, в частности, мы с мужем исполнили свою давнюю мечту - переехали в Германию. Здесь я и тружусь в ИТ-компании, катаясь, как ненормальная, по 93 км каждый день из Людвигсхафена во Франкфурт. Хочу показать, как живут понаехавшие :) Итак, 11 мая 2017 года.



читать дальше

@темы: Германия

05:59 

Tig-renok
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума...
Добрый день! Примерно два год назад я выставляла один свой день, и вот решила попробовать еще раз. Я по-прежнему живу в городке недалеко от Вашингтона, США, сыну только что исполнилось 11, а я с тех пор ушла из преподавания (ну почти, остался только курс на 50 человек, который я веду удаленно) и работаю в самом городке как Senior Research Executive (по сути это проект менеджер и аналитик).

Под катом - обычный рабочий день, среда 3 мая. Я в тот день планировала заехать в магазин купить мелочи к рабочей командировке и упаковать чемодан, но выдался очень тяжелый рабочий день и я ничего не успела. Так что день получился менее динамичный, чем ожидалось, но зато уж аутентичнее не придумаешь - в таком рабочем аврале я живу уже с полгода.

Обычно мой будильник настроен на 6:30 утра, но сегодня ребенок проснулась от того, что ребенок в соседней комнате поднялся и пошел на первый этаж. Проверяю время - оказывается 6:22, почти пора вставать в любом случае. Сообщения на экране - это рабочая почта, мы делаем международные исследования с концентрацией в Африке, а значит работаем во многих временных зонах одновременно, и встаю я всегда в ворох вопросов, замечаний и так далее.


читать дальше

@темы: Штаты

23:40 

трудовые будни, Питер, 19 мая

@lexa
Miss Understanding (c)
Добрейшего денёчка!
Впервые за долгое время пишу что-то в принципе в сообществе, хотя несколько моих близких подруг как раз таки были идентифицированы именно на просторах дайри и именно в сообществах)
Поэтому открыта для знакомств и общения!

Я Александра, и я из Питера (очень непривычно такое говорить, потому что год назад я была из Иркутска). Мне 23 года, я специалист по работе с клиентами в российской IT-компании (интрига).
Я большую часть жизни провожу в некоторой хандре, но эта пятница подарила мне то настроение, которое я долго ждала)
Делюсь с вами дурацкими фоточками и впечалениями за день. Пошли со мной :rotate:


21:09 

Томск, 16 мая

скиннер курильщика
two can keep a secret if one of them is dead
Привет! Меня зовут Софья, мне 25 лет. Живу в городе Томске. Работаю в вузе, преподаю русский язык как иностранный.

Под катом - один мой обычный день, 16 мая.



Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: Томск, будний день

23:05 

Один день сотрудника бюджетного ателье. 7 мая 2017 год.

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Доброе утро. Меня зовут Лоухи, мне 30 лет и я работаю портнихой.
Этим утром я просыпаюсь в гостях у отца.
Время на часах 6 00. Будильник прозвенел час назад. Но у меня случился "Пааааап еще пять минуточек" поэтому я осталась без утренней зарядки.


читать дальше

00:25 

Один мой день, 7 мая 2017 года

lola mono
журавль в небе
Привет, я Надежда, мне 27, и это тёплый весенний день в Петербурге. Мы приехали с мужем на 5 майских ночей и классно провели время! Ну что, поехали?

Желание снять ОМД пришло внезапно, поэтому утреннего таймчека нет. Просыпаюсь в начале одиннадцатого, немного залипаю в соцсети, иду в душ. Там меня поджидает холодная вода из крана: накануне в снятой квартире перестала работать колонка. Связываюсь с хозяйкой, звоню по номеру, который она присылает, попадаю на Юру, который обещает, что в течение двух часов приедет Женя и постучит в окошко. Окей, принято. Но время не ждет, впереди много планов, поэтому грею чайник и принимаю душ с кастрюлей и ковшиком. Нам хорошо вместе. Примерно в тот момент, когда я понимаю, что на чистку зубов воды уже не хватит, в голову приходит решение снимать день.


В Питере пить.

@темы: Санкт-Петербург

15:55 

Чиф
i don't even have a "pla"
всем привет! я осилила второй день, первый где-то тут, а между первым и вторым был триллион попыток формата "100 фоток, как я завтракаю и умываюсь, и 1 за четыре часа вечером" (и этот раз не стал исключением, но лучше, судя по всему, не будет).
меня все еще зовут Аня, мне двадцать семь, живу в Самаре, работаю в театре оперы и балета маркетологом. а под катом — 4 мая.


16:49 

Брно, 25 апреля

Томас
Starfuckers Inc.
Привет, я Томас: студентка, феминистка, Бэтмен, гик и счастливая человечица XD
Учусь и живу в самом студенческом городе Чехии - Брно уже больше трех лет. Обожаю комиксы, видеоигры, горю фандомами, рисую и много чего еще.


изображение

@темы: Брно, Чехия

Один день из моей жизни

главная