• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:09 

Токийские будни

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Добрый день. Меня зовут Ксения, мне 25 лет. И это первый раз, когда я пишу сюда. Я живу в Токио, ранее жила в Кобе, на данный момент я студент - Tokyo wedding&bridal colleague, первый год обучения, на выходе получу специальность как wedding planner.

Меня очень давно просили сделать один день из моей жизни, но, если честно, обычно я настолько занята, что могу пропадать неделями, не отвечая на звонки и письма, потому что у меня совершенно нет времени: со вторника по пятницу я во всю учусь (раньше был еще и понедельник, но сейчас он стал выходным), также со вторника по пятницу я работаю в Изакае (японские ресторанчики), суббота и воскресенье - интершип в отеле, хотела бы я сказать, но нет, в Японии есть четыре типа мест, где могут проводиться свадьбы: гест-хаусы, отели, сикидзе и рестораны. Как раз я работаю в месте, что по-японки 式場, и, хотя гугл мне упорно твердит, что это церемониальный зал - это не так. Вот тут можно посмотреть информацию о BP, я выбрала Минато Мирай, что в Йокогаме, потому что трепетно и нежно люблю это место. Чем я занимаюсь? В основном, провожу инструктаж гостям, что где находится, переодически - переводами, потому что японцы и английский... сами понимаете.
Таким образом, получается, что выходным у меня становится понедельник, в который я, обычно, лежу езжу по Канто, если есть такая возможность.

Но сегодняшний рассказ я хочу посвятить вчерашнему дню, потому что, очень давно у меня воскресенье не было выходным, а тут, внезапно, образовался выходной вчера. Скажу честно, начиналось все хорошо, закончилось больницей, но, раз я начинала этот день с прицелом на то, чтобы рассказать про него, то так и придется, видимо, закончить его грустным концом. Итак, погнали!

Воскресенье!

19:34 

Римские будни - 8 июля

Lammermoor
Всем привет! Меня зовут Аня. Мне 29 лет. Я из Москвы, но уже 4-й год живу в Риме. Это мой первый день в сообществе, поэтому все будет скомкано и кривовато. Я живу со своим бойфрендом - офицером военно-морского флота. Сейчас он в плавании, поэтому в посте его не будет. Там вообще никого не будет, кроме меня, потому что я работаю, в основном, дома, и летом особенно редко вижусь с коллегами. В общем, судите сами:

читать дальше

07:40 

07 июля, Магадан

колымчанка
только гениям снится периодическая таблица химических элементов.. я не гений.. поэтому мне снятся трупы..
Здравствуйте!
Это мой, не помню какой, день в сообществе, последний точно был год назад.. за это время сменилось место жительства, меня повысили на работе, мы купили машину, а девушка, что звалась "новой знакомой", стала моей девушкой
меня все так же зовут Наташа, мне без недели 34 года и я живу в Магадане

это была пятница, 07 июля, обычный рабочий день и почти обычный наш вечер
будет много телефонокартинок (почему-то больших:duma: ) работы и природы, немножко котика и нас

итак, поехали?

тык

спасибо, что провели со мной этот день:rotate: надеюсь, Вам не было сильно скучно:shy:

@темы: лето, Магадан

14:14 

Москва, пятница 7 июля

Тринадцатое апреля
внутри себя я танцую.
Всем привет)
Это мой первый день в сообществе, к тому же спонтанный, поэтому наверняка вышел коряво) Извиняюсь за фотки говнокачества)

Итак, меня зовут Даша, мне 24, и я живу в Москве в съемной квартире с тетей и двумя котами. Квартира бабушкин вариант, поэтому не пугайтесь))

ready, steady, go)

Спасибо, что провели этот "первыйблинкомом" день со мной)

20:45 

Питер, 30 июня

_lumos_
Holy Potter!
Доброго времени суток. Меня зовут Настя, мне 23 и это уже мой третий (внезапный) день в сообществе. С прошлого - второго - раза мало что поменялось, но я вроде как закончила магистратуру и почти ремонт в доме. И на заставке телефона Пайна сменил...а вот кто догадается?)
Сейчас у меня снова гостит папа, но с племяшкой. Под катом один день из отпуска и много фото одной красивой девочки на фоне центра Петербурга. И кое-что в конце дня.


@темы: Санкт-Петербург

00:50 

03.07.2017 зоопарк.

RedCrow
Выверните меня наизнанку- у меня богатый внутренний мир.
Всем привет. Меня зовут Настя, мне 26 и я из Минска.
Это мой первый, очень маленький, день в этом сообществе, но целая вторая попытка его отснять. Так что ура - свершилось.
Под катом 29 фотографий о 03.07.2017.

клик-клик

@темы: минск, зоопарк, беларусь

22:34 

Один мой день на Азорских островах: 2 июня

!Маргарита
1. Плохое настроение. 2. Не успеваю по математике. 3. Грустно.
Всем привет!
Итак, спустя месяц после того, как этот день был прожит, я, наконец, взяла себя в руки и сделала этот пост. Это уже третий "один мой день" в этом сообществе: первый был из дома в Москве, второй - из дома в городе Волжский Волгоградской области. Ну, а третий пускай будет из отпуска, в который я отправилась со своей мамой. Я знаю, что тут не очень такое любят, но однажды меня кто-то попросил сделать такой день, так что - вай нот.
Для начала, надо, наверное, представиться. Зовут меня (как несложно догадаться по нику) Рита, мне 27 лет. Из них я - десять лет живу в Москве, год как работаю в сфере кино и примерно лет шесть как путешествую. Собственно, на момент "одного дня" мне было 27 лет и 6 дней, потому что я решила подгадать двухнедельный отпуск, который выпадает раз в полгода, ко дню рождения (а вообще, я раздолбай и у меня отпуск каждую вторую неделю, но маленький!))). На самом деле, для меня такой формат не особо привычный: в основном я езжу каучсёрфингом, иногда сплю в палатке, на вокзале или в парке, иногда ем натыренную с огородов картошку, иногда передвигаюсь стопом, но тут мама наконец добилась своего перманентными "свози меня в Европу" и пришлось быть белым человеком, бронировать гостиницы и вместо рюкзака собирать чемодан.
Что ж, поехали! Просыпной таймчек:


примерно сотня фоточек с озёрами, лесами, холмами, Атлантическим океаном и прочими прелестями жизни на Азорах - под катом

@темы: Азорские острова, Европа, Португалия, выходной, лето, отпуск, путешевствия

00:24 

3 июля, переезд (или медленный захват территорий?)

ZombieZoZoe
senorita awesome
Всем привет! Меня зовут Зоя, мне 21 год, я студентка из славного города Санкт-Петербурга. Сегодня я покажу вам свой день, большая часть которого будет посвящена переезду в нашу с моим молодым человеком новую квартиру. Это не первый мой день, описанный здесь, вот тут вот можно прочитать прошлогодний - пук!

животные, художества, холодильник и байки из жизни вот тут

18:28 

.саммер
доведи меня до сарказма
Всем привет! Меня зовут Даша, мне 29. Это мой первый день в сообществе, и надеюсь, что не последний.

Я учусь в Московской Школе Кино на подготовительном курсе, и сегодня хочу показать вам один мой адский день, в который случилась первая съемочная смена нашей выпускной короткометражки. Под катом около 100 фотографий и много текста. Люблю я постучать по клавишам.

26 июня, понедельник.
День выдался долгим и очень насыщенным, погнали!

00:45 

Варг Лайано
Walking high above the world.
My first day!

Меня зовут Лиза, и на момент отснятия дня я подрабатывала официанткой в баре и репетитором по английскому языку. Написание текста и выбор фотографий заняли у меня пару недель, за которые работу я успела сменить))
Achtung! В этом дне вы можете встретить небольшое количество нецензурной лексики и энное количество контента с лгбт-тематикой.)

ИТАК

Под катом один мой день, 14 июня 2017 года.

You Are Welcome

22:25 

13sadfarewells
Марретьен.
Привет, меня зовут Маша, мне 27, и я хочу показать вам своё 29 июня. Под катом работа, кот, кино и прогулки.

изображение

01:42 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
Привет, я Мария, два года назад переехала в Калининград, живу с мужем и хомяками, катаюсь по области на мотоцикле и не только.
Под катом 25 июня, воскресенье, мой обычный выходной, типичные виды области в не менее типичном для них состоянии обшарпе, пара видяшек средней паршивости (снимала для папы, но что добру пропадать), 54 фотографии и много текста.

Просыпаюсь по будильнику, выключаю и радостно падаю спать дальше.

@темы: Калининград

08:21 

День Питерской лентяйки-пофигистки.

Tracy Stanton
☭ Made in USSR ☭
Лучей добра всем сообщникам! Я Трейси, алкоголик, хулиган, тунеядец, чукча-читатель, мне 35, обитаю в славном городе Питере с матерью и сестрой (одной из, их у меня много :-D), и это - о да - мой первый день в сообществе. Собиралась давно, но лень-матушка наперёд меня родилась, и даже отснятое я выкладываю только спустя месяц :-D

Ниже - 18 мая 2017 года, поездка на дачу к подруге. Осторожно - пост содержит ненормативную лексику, употребление алкогольных напитков, туеву хучу тайм-чеков, а также немного курева и котиков - ну, куда же без котиков-то :rotate:. Все фотографии кликабельны.

ПРОНИКНУТЬСЯ.

08:59 

19 мая, Сиэтл

А-160,генератор тупых идей
We're all in the same boat, staying afloat for the moment
Всем привет! Кто меня не знает, я Аня, живу в пригороде Сиэтла и работаю здесь в тех.корпорации. Первый день был тут, второй вот тут. На фото обычный рабочий день, пятница, 19 мая. Да, я откладывала этот пост очень долго…

< 50 фото. Качество :otstoy:, извините

17:24 

Один день в Люксембурге

Sunito
Основана на реальных событиях
Привет! Меня зовут Мила, мне 30 лет, я живу в Люксембурге вдвоём с мужем и это будет вполне обычный, хоть и занятой, вторник - бюрократические дела, спортзал, прогулки и кафешки и даже один случайный котик. Обычно вторник мой рабочий день, но сейчас лето и клиентов мало (я гештальт-терапевт), поэтому вторник почти свободный день. Я сделала больше 300 фоток, а потом несколько дней безжалостно всё удаляла, так что осталось всего 130)) В основном пострадали виды Люксембурга из автобуса и селфи, но их всё равно хватит с лихвой. Текста тоже много, так что я предупредила, если что ^_^"


@темы: спорт, прогулка, лето, будни, Люксембург, Европа

16:16 

.malahova
Привет!
Меня зовут Кристина, мне 25 лет, я из Москвы, и это первый раз, когда я смогла доделать фотодень (обычно бросала на середине).
Решила сделать пятницу, 23 июня, люблю пятницы. Никаких таймчеков, потому что забывала :lol:




05:16 

Жизнь в Бей Эрии

Атимита
"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
Всем здравствуйте!
Вот решилась сделать очередной "Один мой день". В последний раз я рассказывала о том, как мы три дня как понаехали из родной Канады в Калифорнию и пешком изучали окрестности вокруг. Прошло больше года. Мы все также, как Варяги, не сдаемся врагу и продолжаем вживаться в роли калифорнийцев.

Итак, пятница 23 июня. В ролях: автор (она же Атимита, она же Татьяна, онажемать, трудно определимого возрасту), супруг (и его невидимое присутствие), Александра (старшая деточка 7-ми лет), Виктор (свинище сынище, 2.5 года), Миса (котэ женского полу), немного местных жителей, Силиконовая долина, и внезапно Сан-Франциско. Много поездок вышло, почти весь день на колесах. Поехали?



Спасибо, что провели этот суматошный день с бешеным количеством фото со мной. Надеюсь, вам понравилось! :goodgirl:

@темы: поездки, омд, быт, Штаты, Силиконовая долина, Сан-Франциско, Калифорния

09:10 

Уйка
через сумрак столб белеет
Привет :3
Меня зовут Алиса, мне 28 (КАК УЖЕ) лет, я из Хайфы. Это мой первый день в сообществе, и в нем много котов, моей квартиры, моря, селфачей, пидорства и всякой!фигни.
Я запечатлела четверг, 22 июня. Никто не сказал мне, что на то, чтобы красиво сложить фоточки, уходит столько времени, аррр!


12:57 

Midwinter
Человек он был замечательный, но, по-видимому, совершенно бессердечный
Привет!
Меня зовут Даша, мне 28 лет, я алкоголик из Москвы, и это мой первый день в сообществе.
Это будет мой почти обычный день - за одним исключением (типа интрига).
Четверг, 22 июня.
Погнали!

под катом котики, селфи, бухлишко, селфи с бухлишком, кораблики, закат, неуместные шутки

@темы: Москва

00:17 

мы встретились в странный период моей жизни

ezhenka
если мне хочется - сбудется!
Вообще -- это будет мой четвёртый день здесь, но первый, где я не выгляжу показательно умной, красивой или с кучей хобби и увлечений. Здесь даже не будет Боуи, простигосподи! Так что, это -- мой очень странный день, который я хочу запомнить. Да и друзья порадуются. .))

Я всё ещё Женя, живу в Москве с мужем и собаком, с последнего дня ВООБЩЕ ничего не изменилось, даже работу не поменяла. Но последний день был субботой, а тут будет -- рабочий день, вторник, 13 июня. Чем живут хэды оф смм. Ну, такое.

Я просыпаюсь в пять утра и не потому, что хочу: всевидящий гугл уже меня сдал -- через два часа мне на самолёт. На заставке впервые за много лет не Боуи, но аффирмации для корневой чакры. Ну, которая основная, про безопасность и принятие себя, всё такое.

изображение изображение

читать дальше

Один день из моей жизни

главная