Записи пользователя: desenrascanco (список заголовков)
23:09 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
всем привет, я все еще настенька, уже 21 год, богиня искренних улыбок на фото, обладательница прекрасных бровей трандуила и сомнительного чувства юмора, постоянный резидент какого-нибудь фандомного днища и просто дивный пирожочек.

еще я студент пражской школы жратвы, которая слава высшим силам тут не фигурирует ребята обдолбались нас задрачивать в выпускной курс, и я лишний раз стараюсь не думать, что мне с этим всем делать, все еще безработный нищеброд, живу одна, потому что царица единолично державою править должна, котиков тоже нет, потому что царица аллергик.

если кто не вскрылся от вступительных слов, вперед под кат, где я показываю субботу, 17.10, когда я провела выходной не на диване, а на двух фестивалях!

(когда люди говорят, что у них много фото под катом, я всегда смеюсь. потому что где много, так это здесь. брейс ерселвз. попутно есть ссылки на видео в инста.)

изображение


читать дальше

03:35 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
привет, кренделечки.
я настенька, мне 20, я студент пражской школы жратвы, безработный нищеброд и капитан нарколепсия.
под катом мой нетипичный выходной 4.4, который по событиям и продуктивности приятно удивил меня саму.


просыпаюсь по будильнику в 9:50. за 2,5 года мое "переведу часы на 15 минут вперед, чтобы не опаздывать" само по себе превратилось в полчаса. я не знаю, что происходит у меня с часами.
проснулась - отметилась в приложении - открыла вконтач - на почту пришло уведомление о новом фичке от автора, читаю фичок...


около 90

спасибо, кончил :bravo:

20:11 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
в общем, я хотела сделать классный день про фестиваль, но в итоге получилось как-то так :lol:

все еще настя, теперь уже 20, все еще школа жратвы (которая тут не фигурирует) :lol:

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

~60

спасибо, кончил :bravo:

21:29 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
вообще затея снять очередной день появилась потому что я отлынивала от тренировок уже два месяца, а потом я решила, что если соберусь снимать фотодень, то точно пойду, хотя бы чтоб понтануться :facepalm: утром я еще не знала о предстоящем провале затеи, так что бросилась снимать.
в общем, под катом мой сравнительно типичный понедельник :up:

а, ну и я все еще настя, 19, прага, школа жратвы.

непонятно почему просыпаюсь в пол8 (часы все еще на 15 минут вперед, и это все еще не помогает), подскакиваю в кровати в панике, что я опаздываю. смотрю на часы - спать еще час. ложусь, пытаюсь уснуть, и на меня нападает мерзкое ощущение полудремы, и я смотрю на упоротые картинки подсознания и осмысленно думаю, что надо об этом написать в посте с фотоднем. хотя сейчас единственное, что я запомнила из той попытки уснуть - что у меня внезапно слезла коричневая хна, и корни сантиметров на 10 стали тупо блондинистыми, и от этого-то я и проснулась окончательно.


около 60

23:50 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
тут на сообществе такой аншлаг последние дни, что я тоже захотела присоединиться)
вообще после последнего фотодня я пообещала себе, что следующий сделаю, когда меня будет устраивать учеба, появится хобби и я найду работу. но если этого ждать, следующий фотодень будет фотоднем моей пенсии) тем не менее, здесь будет относительно сносный учебный день, хобби в виде тренировок не засветилось, потому что фея менструации, и я все еще безработный нищеброд.

в общем, кто решится умереть со мной от тоски 4 декабря, велком :lol:

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
на самом деле 5:40, у меня часы на 13 минут вперед, и это реально бесполезно, потому что я всегда просто отнимаю время и ориентируюсь по реальному, но я боюсь перевести их обратно, потому что забуду, что перевела и буду все равно отнимать эти минуты :facepalm:

читать дальше

спасибо, что провели этот день со мной :crzfan:

21:15 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
в общем, когда я летом писала пост про экзамен в праге, в комментариях просили снять мой переезд в прагу.
тогда я думала, лол, что там снимать, ко мне же приедут родители и перевезут все вещи.
но все оказалось гораздо веселее, и мало того, что я переезжала сама (хоть и только с частью вещей), так еще и день оказался самым неудачным за всю мою жизнь, наверное. но я упорно доснимала до вечера.

так что 3 сентября или три города за день, или я самый неудачный неудачник из всех неудачных неудачников(

будильник звенит около 6 утра.


около 70.

00:49 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
всем привет, я все еще настя и так далее)
вообще я не собиралась писать до какого-нибудь классного дня в праге, но тут внезапно папа повелся на мои уговоры и мы поехали в днепропетровск прыгать с парашютом, и я поняла, что о моих стальных яйцах должны узнать все! :lol:
а еще случилось невероятное, и это первый день, который я снимала в основном на мыльничку, так что сегодня даже классные фотки.

в общем, 3 августа или день, когда мои стальные яйца выбросили с высоты 4200 метров :lol:

____

спасибо, что провели этот день со мной)
обещаю больше не надоедать почти каждую неделю :lol:

14:06 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
ахах
в общем, это снова я
для тех, кто пока не смотрел мои дни, меня зовут настя, мне 19, и я бездельник :lol:
я уже делала довольно много фотодней, но еще ни одного про харьков, мой любимый город, ради которого я на все лето бросаю европы, в которые стремятся толпы моих соотечественников.
день не особо насыщенный, плюс телефонофото (а телефон вообще лопата нокиа), но это самый интересный день из всех, проведенный мной в городе за это лето.
в общем, показываю вам пятницу, 19 июля, день, когда я на собственной шкурке узнала, что такое холодные потные ладошки :lol:

просыпаюсь в 8 утра по будильнику, чувствуя себя куском экскремента
через минут 10 стенаний и ударов лицом в подушку до меня доходит, что я не перевела часы после поездки в спб
перевожу часы и сплю еще почти час
проснувшись, фоткаю видос в зеркало


еще примерно 65

спасибо, что провели этот день со мной, и спасибо заранее, что вы не кинете в меня тапком за говнофото
когда-нибудь я выйду замуж за принца бельгии заработаю денег и куплю нормальный телефон :lol:

02:55 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
всем привет, меня зовут настя и я алкоголик вас всех уже тут достала :3
вообще мне уже давно хотелось показать свою типичную поездку домой, но потом резко выяснилось, что поездка будет нетипичной.
она всегда занимала около 20 часов - я сначала ехала на поезде в прагу, там добиралась до аэропорта, летела 2 часа в борисполь, из борисполя 4 часа на маршрутке до полтавы, а в полтаве меня уже встречали родители, и мы на машине ехали 3-4 часа до харькова. вставать приходилось в районе шести, домой я добиралась около двух-трех, в итоге еще два дня валялась пластом на диване. и вот мне хотелось запечатлеть такой день для потомков чтобы всем интересующимся, как я езжу на каникулы, кидать ссылку на пост.
но в этот раз так получилось, что нашлись классные билеты через вену сразу в харьков, поэтому день вышел не сильно насыщенным.
формально тут два дня - 1 и 2 июля, но я знала, что нельзя так просто взять и уснуть в гостинице перед полетом, поэтому сразу фоткала с утра первого.
1го мне надо было делать дела в новом вузе, потом я собиралась гулять по праге, пройтись по магазинам и забраться на пару башен, но меня внезапно настигла фея, и мне пришлось ползти в гостиницу.
заранее предупреждаю, что в основном телефонофото, а телефон у меня - лопата нокиа, поэтому качество оставляет желать лучшего.

я просыпаюсь в половину шестого (и да, я пишу "половина шестого" потому что спустя два года на филфаке я все еще не помню, слитно ли пишется полшестого или нет), и вам придется поверить мне на слово, потому что сфоткать телефон на планшет без странных разводов - фантастика, особенно после трех часов сна


плюс минус 100

в этот раз я не буду мелочиться, и скажу, что не фотки исправляют ситуацию, а мое восхитительное чувство юмора и природная скромность :up::lol:
всем чмоке в этом чяте
до следующих встреч)

23:04 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
всем привет, я все еще настя, но мне уже 19, если бы это еще как-то влияло на наличие у меня мозгов, и я все еще студентота-бездельник
в этот день я сдавала экзамены в праге, потом умирала от жары там же и ехала обратно в оломоуц
по ощущениям день был офигеть насыщенным и длился чуть ли не неделю, но сегодня я пересмотрела фотки и поняла, что насыщенными были только 4 часа экзаменов, на которых фотографировать было не с руки
но все компенсирует пара туристических фоток! :lol:

эта ночь была одной из худших в моей жизни, поэтому я начинаю периодически просыпаться с 4 утра (уснув в 2 ночи). вставать пора без 15ти 7.


+81


спасибо, что провели со мной этот день)
правда же, пара туристических инстаграмных фоток делает все лучше, как котята в рекламе текилы? :lol:

21:28 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
всем привет.
меня все еще зовут настя, мне все еще 18, я все еще живу в оломоуце, и я все еще студент-бездельник-нищеброд :lol:
обычно я показывала скучные дни, отмазываясь тем, что если город красивый, то наполнение дня неважно, а сегдня я отмажусь мимимишными животными, т.к. я ходила в зоопарк.
все фото на планшет, поэтому качество не особо классное. ну и куски инстаграма, потому что я верю, что он makes everything better, как котята в рекламе текилы.
итак, 4 мая.

каждый выходной я просыпаюсь ровно в 9:40.
и вот что я вижу с постели:


+99

спасибо, что не умерли от тоски вместе со мной :lol:

@темы: джаст

19:38 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
всем привет) меня зовут настя, мне 18, я студент-бездельник, живу в оломоуце.
1 декабря - такой же скучный день, как и предыдущие, но поучаствовать захотелось.
вообще, если живешь в симпатичном городе, это компенсирует унылый день!

фото с телефона и планшетника, поэтому качество не фонтан.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
вечером я вспомнила, что забыла зайти в дрогерию за шампунем, а в субботу она работает только до 12, поэтому просыпаюсь в 9 по будильнику и вот что вижу с кровати.

+56

спасибо, что провели этот унылый день со мной :lol:

@темы: джаст

Один день из моей жизни

главная