Записи пользователя: !Маргарита (список заголовков)
06:44 

Один день в Северной Ирландии

!Маргарита
1. Плохое настроение. 2. Не успеваю по математике. 3. Грустно.
Всем большой привет! Итак, настало время делиться вот уже пятым по счёту "одним днём из моей жизни". Предыдущие четыре вы можете найти, посмотрев все записи пользователя в сообществе: они были из республики Марий Эл, с Азорских островов, из Волжского Волгоградской области и из Москвы.

С тех пор много чего изменилось: в начала этого года я уехала "дауншифтить" в Белфаст (Северная Ирландия, UK). Теперь я работаю в католическом сообществе, цель которого - поддержка людей с learnning disabilities (в основном с аутизмом). При этом я продолжаю писать про кино (это было моим основным родом деятельности до переезда), на сей раз для издания Buro 24/7.

Итак, на календаре было 15 февраля, день "почти свободный", если не считать моего первого дежурства по кухне. В этот день я (волею случая) побывала на двух кладбищах, впервые приготовила бургеры и повидалась с парнем, который украл моё сердечко. Но - обо всём по порядку - в 62 фотографиях.


Поехали!

@темы: будни, Северная Ирландия, Великобритания, Белфаст

00:30 

Один день в деревне

!Маргарита
1. Плохое настроение. 2. Не успеваю по математике. 3. Грустно.
Привет, дамы!
Меня зовут Рита (что, наверное, и так понятно из ника), мне 27 лет. На настоящий момент я работаю киножурналистом и сейчас мои последние дни на этой должности на любимом месте. Скоро начнётся новая глава - пока не знаю, куда она меня приведёт.
Это - мой четвёртый "один день" (понравилось, в общем, их делать, хотя раньше было по одному в год, а в этом году уже второй). Первый день был из из обычного выходного в Москве, второй - из летнего Волжского, ну, а третий - с отпуска на Азорских островах. Четвёртый же будет из отпуска в дачном посёлке рядом с деревней Старожильск (40 километров от города Йошкар-Ола, республика Марий Эл). Как я там оказалась - расскажу под катом.


читать дальше

@темы: Йошкар-Ола, Россия, дача, отпуск

22:34 

Один мой день на Азорских островах: 2 июня

!Маргарита
1. Плохое настроение. 2. Не успеваю по математике. 3. Грустно.
Всем привет!
Итак, спустя месяц после того, как этот день был прожит, я, наконец, взяла себя в руки и сделала этот пост. Это уже третий "один мой день" в этом сообществе: первый был из дома в Москве, второй - из дома в городе Волжский Волгоградской области. Ну, а третий пускай будет из отпуска, в который я отправилась со своей мамой. Я знаю, что тут не очень такое любят, но однажды меня кто-то попросил сделать такой день, так что - вай нот.
Для начала, надо, наверное, представиться. Зовут меня (как несложно догадаться по нику) Рита, мне 27 лет. Из них я - десять лет живу в Москве, год как работаю в сфере кино и примерно лет шесть как путешествую. Собственно, на момент "одного дня" мне было 27 лет и 6 дней, потому что я решила подгадать двухнедельный отпуск, который выпадает раз в полгода, ко дню рождения (а вообще, я раздолбай и у меня отпуск каждую вторую неделю, но маленький!))). На самом деле, для меня такой формат не особо привычный: в основном я езжу каучсёрфингом, иногда сплю в палатке, на вокзале или в парке, иногда ем натыренную с огородов картошку, иногда передвигаюсь стопом, но тут мама наконец добилась своего перманентными "свози меня в Европу" и пришлось быть белым человеком, бронировать гостиницы и вместо рюкзака собирать чемодан.
Что ж, поехали! Просыпной таймчек:


примерно сотня фоточек с озёрами, лесами, холмами, Атлантическим океаном и прочими прелестями жизни на Азорах - под катом

@темы: Азорские острова, Европа, Португалия, выходной, лето, отпуск, путешевствия

15:52 

Долгий день у Волги

!Маргарита
1. Плохое настроение. 2. Не успеваю по математике. 3. Грустно.
Всем привет!
Меня зовут Рита, мне 26 лет, и это мой второй "один день" в этом сообществе: первый был в феврале, его я писала из дома (живу с 2007 года в столице), а сегодняшний же повествует об одном дне отдыха в родительской квартире в городе Волжском Волгоградской области. С прошлого "дня" многое изменилось: ну, для начала, я теперь работаю редактором портала про кинчик (это было место моей мечты!), что даёт мне возможность вот так вот взять и приехать к маман на целых пять дней и все пять радостно бездельничать.

Итак, просыпаюсь я рано, потому что у меня очень много дел)))


читать дальше

@темы: лето, выходной, волжский (волгоградская обл.), Волжский, Волгоградская область, Волга

18:25 

Один мой выходной

!Маргарита
1. Плохое настроение. 2. Не успеваю по математике. 3. Грустно.
Всем привет!
Меня зовут Рита, мне 25 лет и я журналист. Работы в моей жизни много, но главная - это редактор портала "Вести.Наука". Однако для "одного дня" я выбрала выходной, чтобы не терзать вероятных читателей изобилием фотографий компа)))) 21 февраля - в этот день я посетила зачётное занятие на курсах подготовки к сдаче TOEFL и готовилась к "трипу одного дня" в Смоленск.
Живу я в Москве, снимаю квартиру с бывшей одногруппницей (которая на праздники уехала на родину, в Рязанскую область), а также у меня живёт кошка породы scottish straight. Если что, это мой первый "один день".
Поехали)


читать дальше

@темы: один день из моей жизни, выходной, Россия, Москва

Один день из моей жизни

главная