• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ElectricCat (список заголовков)
20:31 

ElectricCat
Нам ли быть в печали?
Привет! Я Софа, живу в Питере с подругой и кошкой, работаю дизайнером в магазинах фк "Зенит", и это мой пятый или даже шестой день здесь.

Под катом прошлый вторник, 6 июня, летний Питер, работа, солнечная Петроградка и аутентичная коммуналка. Около 100 фото.


@темы: Санкт-Петербург

23:18 

ElectricCat
Нам ли быть в печали?
Всем привет!
Я Софа, это мой, кажется, пятый день в этом сообществе.
Все так же живу в Питере, с подругой Светой и кошкой Марисой, работаю дизайнером в футбольном клубе "Зенит". День отсняла еще неделю назад, но все времени не было написать пост.
Итак, под катом моя пятница, 16 октября. Все фотки с телефона, и что-то они немного разного размера получились, сорри.

читать дальше

21:40 

ElectricCat
Нам ли быть в печали?
Привет! Я Софа и я алкоголик это мой четвертый день в этом сообществе.
Я все также живу в Санкт-Петербурге, снимаю квартиру с кошкой и подругой, работаю дизайнером в интернет-магазине "Зенита".

Мое 5 февраля, четверг. Велкам.

23:16 

ElectricCat
Нам ли быть в печали?
Всем привет!
Я Софа, это мой третий день в этом сообществе, я все также живу в Питере и все также снимаю квартиру с подругой и кошкой, только работа у меня теперь другая - работаю в фотостудии интернет-магазина TopBrands, но нет предела совершенству и я ищу новую работу.
Опять же, как и оба предыдущих раза, день планировался несколько иным(собиралась с приятелем кататься на коньках), но днем планы на вечер изменились, и опять получились невероятно увлекательные приключения человека-работника. Не знаю, что у меня тут за проклятье такое)))

Энивей, добро пожаловать, суббота, 25 января. Под катом 65 фото.


16:48 

ElectricCat
Нам ли быть в печали?
Привет, я Софа, живу в Питере, работаю в фотосалоне, снимаю квартиру с подругой и кошкой. Я уже писала тут в сообществе зимой, так что это уже второй мой день)
Изначально день обещал быть более насыщенным, но к середине дня планы на вечер изменились, но тк я уже отсняла полдня, я подумала, пусть будет, как получилось, а получился день заманавшегося от отсутствия выходных человека-работника)

Так что, велкам, 8 мая, Питер.


13:57 

ElectricCat
Нам ли быть в печали?
Привет!
Я Софа, живу в Питере, снимаю квартиру с подругой и кошкой) На работе у нас сейчас ремонт, во временном помещении я не помещаюсь, поэтому я работаю дома, только на пару часов приезжаю на работу отдать готовые заказы и забрать новые. Числюсь я дизайнером, но особого дизайна не делаю, просто другого названия моей работе не придумали)) Ну, в общем, сами увидите)))
Велкам)

1. Встаю я около 9 утра, когда моя соседка уходит на работу, потому что если я не встану, то просплю до 12, и вообще ничего не успею.
Часов в доме у нас нет, а телефон у меня сами видите какой. Мой клевый телефон сломался, когда я была в Гамбурге, а на новый сейчас денег нет. Конечно, гипотетически мне хочется какой-нибудь айфон или галакси, но в целом мне пофиг, звонит, смс отправляет, время показывает и ладно.


+76 фото

Один день из моей жизни

главная