[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Добрый день. Меня зовут Ксения, мне 25 лет. И это первый раз, когда я пишу сюда. Я живу в Токио, ранее жила в Кобе, на данный момент я студент - Tokyo wedding&bridal colleague, первый год обучения, на выходе получу специальность как wedding planner.

Меня очень давно просили сделать один день из моей жизни, но, если честно, обычно я настолько занята, что могу пропадать неделями, не отвечая на звонки и письма, потому что у меня совершенно нет времени: со вторника по пятницу я во всю учусь (раньше был еще и понедельник, но сейчас он стал выходным), также со вторника по пятницу я работаю в Изакае (японские ресторанчики), суббота и воскресенье - интершип в отеле, хотела бы я сказать, но нет, в Японии есть четыре типа мест, где могут проводиться свадьбы: гест-хаусы, отели, сикидзе и рестораны. Как раз я работаю в месте, что по-японки 式場, и, хотя гугл мне упорно твердит, что это церемониальный зал - это не так. Вот тут можно посмотреть информацию о BP, я выбрала Минато Мирай, что в Йокогаме, потому что трепетно и нежно люблю это место. Чем я занимаюсь? В основном, провожу инструктаж гостям, что где находится, переодически - переводами, потому что японцы и английский... сами понимаете.
Таким образом, получается, что выходным у меня становится понедельник, в который я, обычно, лежу езжу по Канто, если есть такая возможность.

Но сегодняшний рассказ я хочу посвятить вчерашнему дню, потому что, очень давно у меня воскресенье не было выходным, а тут, внезапно, образовался выходной вчера. Скажу честно, начиналось все хорошо, закончилось больницей, но, раз я начинала этот день с прицелом на то, чтобы рассказать про него, то так и придется, видимо, закончить его грустным концом. Итак, погнали!

Воскресенье!