Записи пользователя: Любимица Ветра (список заголовков)
16:29 

7 февраля, Краснодар

Любимица Ветра
Легкое амбре беспредельного коварства
Привет!

Меня зовут Дара, и это будний день в Краснодаре, куда мы перебрались совсем недавно из Таиланда. Хозяйка квартиры, которую мы снимаем, попросила съехать, так как ей некуда селить сына. Это было для нас полной неожиданностью, так как мы жили тут только 2 месяца. После новости о выселении решила сделать фотодень, чтобы запомнить как мы вообще жили. Через 10 дней уже переезд в родной Питер, а пока на фото

7 февраля 2018 года (мда, полтора месяца у меня ушло на то, чтобы его выложить).

Все стандартно - муж, ребенок, собака, работа, еда


@темы: будни, Россия, Краснодар

21:40 

Любимица Ветра
Легкое амбре беспредельного коварства
Привет!

Меня зовут Дара (28 лет) и я уже давно живу в Таиланде, на острове Самуи. Этот один день из жизни снят 27 ноября и содержит участие в забеге, поездку на соседний остров по работе и вечернюю посиделку с подругами.


@темы: выходной, Самуи, Таиланд

21:12 

Любимица Ветра
Легкое амбре беспредельного коварства
Давным-давно хитрожопые уши просила меня сделать один день из жизни в Таиланде. Я и сделала, но так как была ленивой задницей и снимала на телефон, то фотки получились очень низкого качества. Да и движухи особо не было, обычная такая летняя (читай, никого нет на острове, поэтому интересностей мало) пятница.

Сейчас на Самуи ураганный ветер и постоянный дождь, поэтому посмотреть самой на солнечные фото было приятно. Вдруг вам тоже понравится? Ну и заодно немного о тайском быте расскажу. Природы и моря, к сожалению, нет.

11 июля 2014 года, остров Самуи, Таиланд

05:42 

Любимица Ветра
Легкое амбре беспредельного коварства
Привет!

Некоторым обещала день про выживание в джунглях Амазонки - вот и он, короткий и немного не по формату. Повествование от лица моего друга Л., с которым мы и путешествуем. Мимими, как на Галапогосах, тут нет - только суровые навыки выживания. Я предупредила :)

«Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.»


22:37 

Любимица Ветра
Легкое амбре беспредельного коварства
Всем привет!

Мы с друзьями путешествуем по Центральной и Южной Америкам вот уже 5 месяцев и решили сделать еще один день из нашей жизни. Поэтому, знакомьтесь - это Никита, с него тексты, с меня фото :)

День "создан" 27 ноября 2013 года во время посещения Галапагосских островов.


23:55 

Любимица Ветра
Легкое амбре беспредельного коварства
Привет :)

Меня зовут Дара, я из Питера, обычно живу в Таиланде, а сейчас нахожусь в длительном (9 месяцев) путешествии по Южной Америке - от Мексики до Бразилии через Кубу, Эквадор, Перу, Чили, Боливию и Аргентину. Сразу предупрежу, что в путешествии мы много работаем, поэтому оно больше похоже на обычную жизнь, просто с постоянными переездами :)

Сегодня мы в Монтаните (Эквадор) - это маленький городок серферов и хиппи, где мы решили зависнуть на новый год.

ЗЫ: к сожалению, фото с телефона. За лучшим качеством нужно смотреть мой летний день.

Жмем на фото для продолжения :)

15:16 

Любимица Ветра
Легкое амбре беспредельного коварства
Всем привет!

Меня зовут Дара, и обычно я живу на острове Самуи, что в Таиланде. Но летом обещались очень важные события, поэтому ненадолго вернулась в Питер.

Сегодня я хочу рассказать вам об одном насыщенном дне, из-за которого, собственно, я и приехала в родной город в июле. На 13-е число выпало аж три знаменательных события:

1. Конференция Квестории (questoria.ru). Родное детище, которое приносит мне кучу положительных эмоций, позволяет заниматься любимой работой и путешествовать по миру.

2. Праздник Красок Холи - в прошлом году это было что-то фееричное, а в этом обещали сделать еще круче.

3. Девичник моей замечательной подруги - обошлось хоть и без стриптиза, зато точно с танцами на столе :)

ЗЫ: все фото сделаны на разные аппараты - от мобилки до проф.техники. Так что за качеством лучше сразу читать с середины :)
WARNING: встречаются фото с голым торсом!



Поехали :)

Один день из моей жизни

главная