• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Любимица Ветра (список заголовков)
21:40 

Любимица Ветра
Легкое амбре беспредельного коварства
Привет!

Меня зовут Дара (28 лет) и я уже давно живу в Таиланде, на острове Самуи. Этот один день из жизни снят 27 ноября и содержит участие в забеге, поездку на соседний остров по работе и вечернюю посиделку с подругами.


@темы: выходной, Самуи, Таиланд

21:12 

Любимица Ветра
Легкое амбре беспредельного коварства
Давным-давно хитрожопые уши просила меня сделать один день из жизни в Таиланде. Я и сделала, но так как была ленивой задницей и снимала на телефон, то фотки получились очень низкого качества. Да и движухи особо не было, обычная такая летняя (читай, никого нет на острове, поэтому интересностей мало) пятница.

Сейчас на Самуи ураганный ветер и постоянный дождь, поэтому посмотреть самой на солнечные фото было приятно. Вдруг вам тоже понравится? Ну и заодно немного о тайском быте расскажу. Природы и моря, к сожалению, нет.

11 июля 2014 года, остров Самуи, Таиланд

05:42 

Любимица Ветра
Легкое амбре беспредельного коварства
Привет!

Некоторым обещала день про выживание в джунглях Амазонки - вот и он, короткий и немного не по формату. Повествование от лица моего друга Л., с которым мы и путешествуем. Мимими, как на Галапогосах, тут нет - только суровые навыки выживания. Я предупредила :)

«Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.»


22:37 

Любимица Ветра
Легкое амбре беспредельного коварства
Всем привет!

Мы с друзьями путешествуем по Центральной и Южной Америкам вот уже 5 месяцев и решили сделать еще один день из нашей жизни. Поэтому, знакомьтесь - это Никита, с него тексты, с меня фото :)

День "создан" 27 ноября 2013 года во время посещения Галапагосских островов.


23:55 

Любимица Ветра
Легкое амбре беспредельного коварства
Привет :)

Меня зовут Дара, я из Питера, обычно живу в Таиланде, а сейчас нахожусь в длительном (9 месяцев) путешествии по Южной Америке - от Мексики до Бразилии через Кубу, Эквадор, Перу, Чили, Боливию и Аргентину. Сразу предупрежу, что в путешествии мы много работаем, поэтому оно больше похоже на обычную жизнь, просто с постоянными переездами :)

Сегодня мы в Монтаните (Эквадор) - это маленький городок серферов и хиппи, где мы решили зависнуть на новый год.

ЗЫ: к сожалению, фото с телефона. За лучшим качеством нужно смотреть мой летний день.

Жмем на фото для продолжения :)

15:16 

Любимица Ветра
Легкое амбре беспредельного коварства
Всем привет!

Меня зовут Дара, и обычно я живу на острове Самуи, что в Таиланде. Но летом обещались очень важные события, поэтому ненадолго вернулась в Питер.

Сегодня я хочу рассказать вам об одном насыщенном дне, из-за которого, собственно, я и приехала в родной город в июле. На 13-е число выпало аж три знаменательных события:

1. Конференция Квестории (questoria.ru). Родное детище, которое приносит мне кучу положительных эмоций, позволяет заниматься любимой работой и путешествовать по миру.

2. Праздник Красок Холи - в прошлом году это было что-то фееричное, а в этом обещали сделать еще круче.

3. Девичник моей замечательной подруги - обошлось хоть и без стриптиза, зато точно с танцами на столе :)

ЗЫ: все фото сделаны на разные аппараты - от мобилки до проф.техники. Так что за качеством лучше сразу читать с середины :)
WARNING: встречаются фото с голым торсом!



Поехали :)

Один день из моей жизни

главная