Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Mild Ale (список заголовков)
16:38 

13 июля, Мангейм - Лангенарген

Mild Ale
"Сколько лет прошло, все о том же гудят провода ©"
Привет, меня зовут Элина, мне 25. И я все еще живу в Мангейме, Германия) Я заканчиваю магистратуру по бизнес-информатике, работаю в Айти компании и пишу диплом) Правда, в этот день ни работы, ни учебы не будет, потому что я решила навестить свою бабушку, которая живет на юге Германии, около Боденского озера х)
И простите за количество и качество фотографий, телефон что-то стал не космос.

13.07.2017

@темы: Германия

16:43 

Mild Ale
"Сколько лет прошло, все о том же гудят провода ©"
Привет, меня зовут Элина, мне 24. И я все еще живу в Мангейме, Германия, только теперь уже в другой квартире. Я вообще-то студентка, но все курсы я закончила и этот семестр потратила на безуспешные поиски темы для диплома на работе, изучение немецкого и отпуск х) Поэтому сейчас я только немного работаю (много не разрешает законодательство :с) И это все было вчера, 23 ноября.

55 фотографий не самого лучшего качества х)

@темы: Германия

13:49 

Mild Ale
"Сколько лет прошло, все о том же гудят провода ©"
Доброе утро) Меня зовут Элина, мне все еще 23, я учусь и живу в городе Мангейм, Германия. Там же и работаю, но сегодня, 25 февраля, работы нет, потому что студентам нельзя работать больше 20 часов:с День самый обычный, я в освном ем и куда-то иду, но попыталась поснимать побольше города. Все фотографии на телефон, поэтому качество...х)
Первый будильник звенит в семь тридцать. Мне сегодня на пары позже, но у меня сегодня ночует Питер, а ему на работу.



читать дальше


12:43 

14 октября

Mild Ale
"Сколько лет прошло, все о том же гудят провода ©"
Привет. Меня зовут Элина, живу в Мангейме, Германия. Мне 23, сейчас учусь в магистратуре по бизнес-информатике и работаю.

Вообще я снимала свои дни раз пятнадцать, но всегда было лень выкладывать. Поэтому сегодня я писала и выкладывала фотки сразу.
Итак, мое четырнадцатое октября х) Сорри за качество фото, кажется, камера умирает х) Получился не совсем обычный будний день, обычно я редко так много сижу дома, поэтому вышло скучнее, чем я думала. Но нужно было хоть раз в жизни закончить х)

Я просыпаюсь без двадцати восемь вместо семи и понимаю, что все очень плохо. Снять зубную щетку и пенку для лица я уже не успеваю, ибо делаю это за пару минут на автомате, возвращаюсь в комнату и делаю скрин экрана.



читать дальше

Один день из моей жизни

главная