Записи пользователя: bel.zenev (список заголовков)
01:31 

bel.zenev
плющом убился арбалет
Дратути! Меня зовут Тамара, мне 23. Это мой второй день в сообществе; первый, студенческий, затерялся где-то в апреле. Летом я закончила медицинский университет и, признаться, собиралась на время извлечься из специальности, чтобы полностью посвятить себя подготовке в американскому сертификационному экзамену USMLE (что это такое, можно прочитать у меня в дневнике или погуглить), но карта легла так, что я упоролась и пошла работать педиатром в поликлинику.
Так что сейчас моя хаотичная деятельность подчиняется трём основным моментам: подгтовке к USMLE, работе с детьми и учебе на вечернем отделении по программе второго диплома (переводчик) при ММА им Сеченова.
Под катом четверг, 28 декабря, и это был очень длинный день.

Всех с наступающими праздниками:wine:

@темы: Россия, Москва

14:40 

bel.zenev
плющом убился арбалет
Всем привет! Меня зовут Тамара, это мой первый день в сообществе. Мне 23, я живу в Москве, учусь на 6 курсе меда и параллельно получаю диплом переводчика. Милости прошу в мою странную серую субботу 22.04 c:
Все 72 фото сделаны на телефон трясущимися с недосыпа руками, так что любители красоты и чёткости рискуют заплакать кровавыми слезами, зайдя под кат:smirk:

Один день из моей жизни

главная