Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Love is Hate (список заголовков)
00:55 

Воскресенье, 26 июня, Санкт-Петербург (и немножко окрестности)

Love is Hate
Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
Всем привет!
Я снова с вами, уже в третий раз, третий год подряд. Ну и да, каждый раз, каждый чертов раз, когда я снимаю свой день, случается какая-то ФИГНЯ, но я упорная, я продолжаю, но зато вы теперь знаете, чего ожидать. Немножко запоздалый пост, но не прошло даже месяца с его съемок! Очень длинный, очень насыщенный день, каким-то чудом и фотошопом упиханный всего в 51 фотографию.
Я все также консультант по красоте и секретарь, но про второе узнали и сразу же забыли, потому что этого, к счастью, в этом дне не будет.
Живу с мужчиной (его тоже почти не будет), собакой-шнауцером (и его почти не будет), люблю готовить (и с этим не сложилось в этот день), и вышивать (ну вы поняли, да?). Но, судя по всему, больше всего я люблю работать и тратить деньги, чем и буду весь день заниматься.

тыкнуть и познать мой странный мир.

@темы: Санкт-Петербург

20:01 

Один недовыходной в Санкт-Петербурге.

Love is Hate
Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
Привет!
Я все еще Таня, все также консультант Мэри Кэй и секретарь в школе искусств, великий прокрастинатор и лентяй. Делюсь своим вторым днем в этом сообществе.
03.11.2015 - хоть и вторник, а в честь каникул выходной день. У всех нормальных сотрудников школы. А секретарь никогда не дремлет, так и знайте. В общем, под катом питерские говнофото, собака-шнауцер и внезапный ПОВОРОТ. Даже для меня внезапный.
Пааааехали!

01:09 

Love is Hate
Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
Привет! Меня зовут Татьяна, мне 24, живу в Санкт-Петербурге. Я секретарь в школе искусств и консультант Мэри Кей. Это мой обычный вторник, 28 января.

90 с копейками фотографий

@темы: Питер, джаст

Один день из моей жизни

главная