• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Lilypad (список заголовков)
16:26 

14 мая, "Бегущий город" Петергоф

Lilypad
Your carbon makes a star and after all that’s all we are
Всем привет, меня по-прежнему зовут Катя, и наш с Котэ первый день в соо можно посмотреть вот здесь. С тех пор мне исполнилось 27, я сменила работу, Котэ наел ещё полкило, а ещё у нас появился замечательный сосед по имени Глеб, понаехавший к нам из Москвы. 14 мая мы с Глебом, но без кота, участвовали в "Бегущем городе", проходившем в Петергофе. Для меня это был пятый БГ (хотя доходила до финиша я всего дважды), а для Глеба - уже двенадцатый :wow2:.
Небольшой ликбез для тех, кто не в теме: БГ - это командные соревнования по городскому ориентированию. Звучит достаточно скучно, но на самом деле это прекрасный способ узнать что-то новое о своём городе, увидеть его с неожиданного ракурса, пройти 25 километров за день и завести новые знакомства. Так, мы с Глебом через общих друзей были виртуально знакомы достаточно давно, но развиртуализировались (слово-то какое!) как раз на петербургском БГ в 2012 году, когда я в последний момент согласилась заменить одного из участников его команды. И заверте... в общем, участвовать вместе в БГ - это уже дело чести))
Ладно, хватит болтать, переходим к делу. Старт у нас в Петергофе в 10-24, так что подъём аж в 7 утра - не самое лучшее начало субботы, прямо скажем. За окном, впрочем, уже светло (куда лучше, чем в ноябре).


100+ фотографий я не знаю зачем

@темы: Россия, Санкт-Петербург

12:49 

Lilypad
Your carbon makes a star and after all that’s all we are
Привет из Санкт-Петербурга!
Меня зовут Катя, мне 26 и я работаю технологом на небольшом фармацевтическом предприятии. Две недели назад я подала заявление на увольнение, поэтому мне хотелось как-то зафиксировать последние дни работы на месте, где я провела больше трёх лет. Под катом 23 ноября - мой самый что ни на есть типичный и скучный рабочий день, много котика и немного спонтанных решений.
Что-то я разогналась с количеством фото, но из песни слова не выкинешь.

Понедельник, 6:10. Нет, это никак нельзя назвать добрым утром. За окном, кажется, дождь. Влажность 100 % - это Питер, детка!



ещё 60 фото, из них 9 - с котиком!

Один день из моей жизни

главная