Записи пользователя: Lucy Sky (список заголовков)
22:27 

Jesolo Lido, 17.09.2016

Lucy Sky
"All you can do is try to not be so crap at English" ©
Привет, это снова я) Меня по-прежнему зовут Люда, и я... Ну можно сказать что сейчас я преподаватель английского и французского языков, находящийся в поиске. Живу я по-прежнему в Архангельске, но мне очень давно хотелось отснять один свой день где-нибудь за его пределами. И вот, свершилось. Перед вами мой отпускной день. Это 17 сентября, мы с мамой находимся в Йезоло - курортном городке на севере Италии. Несколько лет назад мы влюбились в это место и побывали тут в общей сложности уже раз 6. Вообще, 2 года назад мне очень хотелось отснять один свой день там, но так и не собралась в итоге. На самом деле только в одном Йезоло нам не сидится, мы любим помотаться по близлежащим городам. Но этот день у нас был не выездной, ибо во-первых, накануне у нас была довольно утомительная и очень дождливая поездка во Флоренцию, и нужно было немного после неё прийти в себя, а во-вторых, до конца нашего отпуска оставалось 3 дня и нужно было сделать кое-какие покупки) Так что вот такой вот спокойный день, когда я проехала через полгорода на велосипеде, сходила на море, а вечером слушала любимую музыку в любимом баре. Вроде как ничего особенного совершенно, а фоток вышло много... Но надеюсь смотреть будет не слишком скучно. Под катом 153 (вроде бы) фотографии, 2 коротких видео из инстаграма, скульптуры из песка, маяк, мало таймчеков (извините) и много видов обычного курортного городка. Поехали?



читать дальше

@темы: Италия, отпуск

15:13 

13.07.2016

Lucy Sky
"All you can do is try to not be so crap at English" ©
Привет! Я Люда из Архангельска, и я уже делала один день, кажется, раза три)
Я по-прежнему преподаю английский, но в студии ESL я больше не работаю, теперь я вахтовик, и 28 дней я тружусь в посёлке Харьяга (недалеко от Усинска, за Полярным кругом), и 28 дней отдыхаю. Возможно когда-нибудь я сделаю один день на вахте (правда боюсь что будет не очень интересно, но мало ли меня вдруг торкнет :laugh: кто знает...), но пока что вот 13 июля - день из моего межватового отдыха.
Почему-то мысль отснять свой день до сих пор ко мне приходила либо весной, либо зимой, и вот я наконец решила показать летний Архангельск)
С погодой в этот день повезло, хоть и обещали дождь, я много ездила на велике, по делам и магазинам, ну и да, бывшая работка всё равно меня не отпускает, поэтому её вы тут тоже увидите)


@темы: выходной, Архангельск

00:49 

20.01.2016

Lucy Sky
"All you can do is try to not be so crap at English" ©
Привет! Это снова я, Люда из Архангельска, тичер оф инглиш, и это мой уже третий день. Вообще не знаю, чего мне вдруг стукнуло в голову его сделать... Однажды я сфотографирую свой день, когда будет происходить что-то интересное, может быть день из какой-нибудь поездки, что-нибудь этакое... Но не сегодня :tear: Сегодня здесь очередной обычный день, вторник, 20 января, который я провела на работе и в кино. Картинок немного, всего 32, ибо периодически я забывала фотографировать, ну и я по-прежнему любитель коллажей. В общем, как-то так.

Будильник звонит в 8:15, затем в 8:30. Легла я поздно (как всегда), поэтому встаётся тяжеловато. Включаю радио, в надежде что там какая-нибудь хорошая песня, и это меня взбодрит. Да, ура, песня хорошая) Какое-то время лежу и подпеваю Армену Сергеичу, потом таки выползаю из-под одеяла, иду к столу, включаю лампу и достаю из шкафа то, что я собираюсь надеть сегодня.


читать дальше

02:26 

28.03.2015

Lucy Sky
"All you can do is try to not be so crap at English" ©


Привет! Я всё ещё Люда из Архангельска, и я всё ещё учу людей английскому) Год назад я уже выкладывала свой день, причём тоже в марте. Примерно две недели меня не покидала мысль о том, что хочется повторить. Правда меня останавливало то, что сейчас весна, а значит кругом недорстаявший снег, тлен и печаль. А ещё я немного болею, а потому выгляжу так себе (но, как выяснилось, на селфи не особо это заметно, ура!). В общем, сомневалась-сомневалась, но в итоге решила не сдерживать себя. Раз уж очень хочется - вай нот? Так как в прошлый раз был мой обычный день на неделе, на этот раз я для разнообразия решила сфотографировать субботу, 28 марта. В этот день я немного работала, а потом поехала в гости к моим родственникам, у них и заночевала. В общем-то ничего особенного, но зато там есть котик)) Фоток вышло внезапно много, но поскольку я тот ещё любитель коллажиков, тут будет всего 66 картинок. Плиз велкам:

Поставила будильник на 9:30, но более менее соображать начинаю только через 15 минут, когда будильник звонит повторно


а что же дальше?

02:26 

Lucy Sky
"All you can do is try to not be so crap at English" ©
Привет! Меня зовут Люда, я живу в небольшом северном городе Архангельске, преподаю английский в студии иностранных языков, а больше всего на свете я, пожалуй, люблю ходить и ездить на рок-концерты. Этот день абсолютно ничем не примечателен, обычный понедельник (17.03.2014), обычные трудовыебудни. Даже не знаю, почему мне взбрело в голову его сфотографировать, но раз уж я это сделала, предлагаю посмотреть что получилось)

35 картинок

@музыка: Streetlight Manifesto - Down, Down, Down To Mephisto's Cafe

Один день из моей жизни

главная