Записи пользователя: Северная Лира (список заголовков)
05:34 

Пляски на столе, "адов четверг" и немного цветов. История одной училки

Северная Лира
Привет!
С вами Даша, преподаватель английского. С момента моих прошлых ОМД в Самаре для меня изменилось чуть меньше, чем все.
Для любопытных.
Что вас ждет:
1. Первое марта, мой "адов четверг".
2. Котик на фото отсутствует. Такова суровая реальность.
3. Вместе с котиком, за компанию, дружно отсутствуют таймчеки, фото зубной щетки и бесконечных улиц. (Вообще, я, как обычно, специализируюсь на уборке и создании уюта больше, чем на остальном дне; но про работу тоже расскажу)
4. В конце я выживу и всем покажу.


@темы: Москва, английский, дом, преподавание, уют

14:49 

Самара, подсолнухи, никаких покемонов!

Северная Лира
Привет! Меня зовут Даша, я живу в Самаре и преподаю английский. Первый ОМД был зимой, и то был ленивый, "тюлений" день, когда у меня отменились все занятия, и пришлось внепланово отдыхать)) С тех пор мне стукнуло 28, и сейчас я предлагаю вам побегать со мной по городу и прожить стандартный летний рабочий день. Занятий в университете, естественно, нет, а большая часть индивидуальных учеников на каникулах, так что с точки зрения работы это средненький денек. Но все же он рабочий!
Надо сказать, я чувствовала себя несколько дебильно, когда снимала улицы или какие-то мелочи, ведь теперь можно подумать, что человек не просто ищет эстетический кадр, а ловит покемонов:(

Ко времени на телефоне прибавляем 3 часа, потому что оно все еще лондонское) Побежали!

@темы: лето, будни, английский, Самара

03:05 

Случайный выходной, музыка и о том, как мне не досталось супа!

Северная Лира
Привет! Будем знакомы, меня зовут Даша. 27 лет стойкого оптимизма, 10 лет преподавания английского, из них 3 года - дошкольникам. Я закаленный человек:D Живу в Самаре, соответственно, мучаю английским языком самарских детей и взрослых; а еще курсом "рекламы и PR" - студентов в университете. В этом семестре читать лекции мне не нужно, поэтому график плавно перетек в "свободный": определенное количество учеников рассредоточено по неделе, и я по-очереди с каждым грызу английскую грамматику, запивая лексикой.

Сегодняшний (уже вчерашний?) день пошел не так, как я рассчитывала, потому что сейчас все поголовно на карантине, и ежедневно идут подвижки в расписании. Делюсь с вами моим внезапным выходным:)

34 фотографии и 10 песен для вас. Сначала описание, потом фото.
P.S.: Время на телефоне - лондонское, нужно прибавлять 4 часа. У меня там друзья, и мне удобно в любой момент знать, сколько у них времени. Но я забыла поменять для Одного Дня, так что теперь будем все вместе страдать и прибавлять))
Поехали, просыпаемся!

Один день из моей жизни

главная