Записи пользователя: нож. (список заголовков)
22:47 

boredom, boredom, как пели buzzcocks

нож.
этанол красоты
однако, здравствуйте! я по-прежнему Катя из Москвы, 30 лет, с в/о и с в/п, работаю редактором в журнале - все на месте (единственное, что кардинально изменилось в моей жизни с последнего дня, который я пилила где-то год назад, - я успешно нажрала 5+ кг). в этот раз по просьбам зрителей решила сделать обычный, скучный, нет, ОЧЕНЬ СКУЧНЫЙ ДЕНЬ (спойлер: я справилась с задачей на 146%, поэтому, если вы страдаете бессонницей - очень рекомендую припасть и насладиться, где-то на середине вы должны сладко заснуть).
итак, четверг, 26 июля, котики, работа, никаких приключений и алкотрэша (впрочем, в эпизодах не обошлось без винишка, это же я).

вот в такое время звонит будильник. если бы я каждый день вставала в 6.45 утра, то давно бы уже двинула кони, но это а) разовая акция, потому что мне нужно успеть постричься перед работой; б) я все равно не встаю в 6.45, а играю в "маааам ну еще пять минуточек" до половины восьмого.



около 120 фото вообще так себе качества, я пыталась их обработать, и у меня отвалилась жопа

@темы: Москва

20:15 

this is Halloween

нож.
этанол красоты
однако здравствуйте) я все еще Катя, все еще 29, редактор журнала и по совместительству звезда рокнролла из Москвы)
под катом - 28 октября, суббота. много лени, одеял, еды, а также вечеринка в честь Хеллоуина (как обычно, трезвенников и язвенников настоятельно прошу отвернуться от экрана).
а, да, в этот раз почти не редактировала фото, простите)

поехали!

я просыпаюсь вокруг полудня с приятным ощущением, как будто меня переехал трамвай



очень, очень много фото. я пыталась сократить, как могла, ребят, честное слово!

если кто-то осилил это до конца - знайте, я вас обожаю!

@темы: выходной, Москва

21:13 

первая пятница лета

нож.
этанол красоты
и снова здравствуйте, я все еще алкоголик Катя из Москвы, 29 годиков)
несмотря на то, что прошлый день я пилила не так давно, в декабре, я решила сделать это опять, но на сей раз обычный будний день с работой (я выпускающий редактор в глянцевом журнале).
ну как - обычный. это пятница, 2 июня. а значит, помимо работы в кадре будут вечерний трэш, нетрезвые самострелы и другие приколы с опасной близостью к рейтингу 18+ :-D ну и немножко культуры в виде похода на Бит Фильм Фест)

под катом около 130 фото (краткость внезапно не моя сестра). поехали!

в 8 с копейками звонит будильник, я по привычке тыкаю в "отложить", но уже не засыпаю обратно. но и не встаю))) на самом деле я редко отдираю себя от кровати раньше 9, но тут немношк превозмогла себя, потому что фотки отнимают много времени.



читать дальше

тем, кто осилил, - гран мерси за внимание!

@темы: Москва

11:42 

один день (и ночь) перед Рождеством

нож.
этанол красоты
всем привет! решила под конец года выложить еще один день (предыдущий был в январе), подвести, таксть, итоги.

я по-прежнему Катя из Москвы, мне 28, на данный момент живу одна, за время, прошедшее с прошлого поста, я сменила четыре работы, так что давайте опять про выходной. бзв, год был говно, спасибопожалуйста :lol:
под катом - суббота, 24 декабря. в программе дня: примерка безумных меховых пальто, украшение елки, марш-бросок в ад Ашан, вездесущая кисуня по имени Взеша, а также ночной патихард (в безумном меховом пальто и с водкой) в районе Китай-города и Сретенки.

в общем, я предупредила)))

поскольку на субботу у меня большие планы, то встать нужно в 11. но я просыпаюсь аж в 9 (измученная нарзаном после пятницы) - сон алкоголика краток и тревожен :-D проверяю телефон - Ламода заботливо прислала смску, что ко мне сегодня приедет мущщина со шмотками. уииии.



читать дальше

спасибо за внимание!

23:29 

10 января 2016

нож.
этанол красоты
всем привет! меня зовут Катя, мне 27, мы с мужем Александром и двумя котами алкоголики-хулиганы-тунеядцы живем в Москве в свежеотремонтированной квартире, куда мы месяц назад перебрались из подмосковного Железнодорожного. для первого раза я отсняла последний день праздников, 10 января, когда мы совершали марш-бросок в старую квартиру за остатками вещей. в общем, странные самострелы, аняняшные котофото, еда, бухло и морозные пейзажи из окна машины прилагаются. enjoy!

оффтоп

за праздники, как всегда, я страшно обленилась, поэтому даже когда звонит десятый будильник, никто никуда не встает.



еще около 80 фото

Один день из моей жизни

главная