Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: нож. (список заголовков)
21:13 

первая пятница лета

нож.
if i had my way, i'd have all of you shot
и снова здравствуйте, я все еще алкоголик Катя из Москвы, 29 годиков)
несмотря на то, что прошлый день я пилила не так давно, в декабре, я решила сделать это опять, но на сей раз обычный будний день с работой (я выпускающий редактор в глянцевом журнале).
ну как - обычный. это пятница, 2 июня. а значит, помимо работы в кадре будут вечерний трэш, нетрезвые самострелы и другие приколы с опасной близостью к рейтингу 18+ :-D ну и немножко культуры в виде похода на Бит Фильм Фест)

под катом около 130 фото (краткость внезапно не моя сестра). поехали!

в 8 с копейками звонит будильник, я по привычке тыкаю в "отложить", но уже не засыпаю обратно. но и не встаю))) на самом деле я редко отдираю себя от кровати раньше 9, но тут немношк превозмогла себя, потому что фотки отнимают много времени.



читать дальше

тем, кто осилил, - гран мерси за внимание!

@темы: Москва

11:42 

один день (и ночь) перед Рождеством

нож.
if i had my way, i'd have all of you shot
всем привет! решила под конец года выложить еще один день (предыдущий был в январе), подвести, таксть, итоги.

я по-прежнему Катя из Москвы, мне 28, на данный момент живу одна, за время, прошедшее с прошлого поста, я сменила четыре работы, так что давайте опять про выходной. бзв, год был говно, спасибопожалуйста :lol:
под катом - суббота, 24 декабря. в программе дня: примерка безумных меховых пальто, украшение елки, марш-бросок в ад Ашан, вездесущая кисуня по имени Взеша, а также ночной патихард (в безумном меховом пальто и с водкой) в районе Китай-города и Сретенки.

в общем, я предупредила)))

поскольку на субботу у меня большие планы, то встать нужно в 11. но я просыпаюсь аж в 9 (измученная нарзаном после пятницы) - сон алкоголика краток и тревожен :-D проверяю телефон - Ламода заботливо прислала смску, что ко мне сегодня приедет мущщина со шмотками. уииии.



читать дальше

спасибо за внимание!

23:29 

10 января 2016

нож.
if i had my way, i'd have all of you shot
всем привет! меня зовут Катя, мне 27, мы с мужем Александром и двумя котами алкоголики-хулиганы-тунеядцы живем в Москве в свежеотремонтированной квартире, куда мы месяц назад перебрались из подмосковного Железнодорожного. для первого раза я отсняла последний день праздников, 10 января, когда мы совершали марш-бросок в старую квартиру за остатками вещей. в общем, странные самострелы, аняняшные котофото, еда, бухло и морозные пейзажи из окна машины прилагаются. enjoy!

оффтоп

за праздники, как всегда, я страшно обленилась, поэтому даже когда звонит десятый будильник, никто никуда не встает.



еще около 80 фото

Один день из моей жизни

главная