• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Johny&Mary (список заголовков)
19:54 

27.11.2017, Витебск

Johny&Mary
human impersonator
Привет, я Катя из Минска, и это мой третий день в сообществе. Это был нерабочий понедельник, который я провела в родном городе ради кое-каких бумажных дел.

Я проснулась поздно, так как под утро меня посетили кошмары.


Угрюмое очарование провинции и много селфи

@темы: выходной, Витебск

01:53 

Один день на археологическом фестивале в Польше

Johny&Mary
human impersonator
Всем привет. Меня зовут Катерина, большую часть времени я живу в Минске. Я занимаюсь реконструкцией материальной культуры раннего Средневековья, мой клуб называется Vargentorn. Это мой второй день в сообществе, и он тоже с фестиваля. На этот раз я покажу вам один из девяти дней, проведенных мной в качестве работника музея живой истории в археологическом центре Бискупин в Польше. Со временем я сверялась неточно, потому что до сих пор не починила нужную кнопку на телефоне. Под катом — музей, ремесла, ремесленники, я сама, кошмарный сон вегана.

День начинается в 7.45, с бодрого звонка будильника руководителя моего клуба и его же доклада всей комнате о том, что он видел во сне. Открыв глаза, я вижу окно, в нем нет ничего особенного. Лежу минут 5, пытаюсь не слушать bad trip report Макарки.



читать дальше

Спасибо за внимание!

@темы: Польша, хобби

11:52 

Москва, ВиЭ, 11.06.2016

Johny&Mary
human impersonator
Всем привет. Меня зовут Катерина, я живу в Минске, Беларусь. Я дизайнер украшений и учусь на художника по концептам. Ниже я расскажу про не совсем обычный день (хотя за восемь лет я сама уже к такому привыкла). Я провела его в Москве, парк Коломенское, в шатре и в средневековом костюме. Итак, перед вами один день из жизни реконструктора на фестивале "Времена и Эпохи".

Утро начинается в 6 часов с дождя, который, слава богам, не заливает мой шатер, пропитанный особым водоотталкивающим составом. Поэтому я могу спокойно слушать стук капель по крыше и делать фоточки, а не экстренно эвакуировать все ценные вещи в заранее приготовленные пакеты. Кнопка, помогающая делать скриншот экрана смартфона, у меня выпала, часов я не ношу, поэтому тайм-чек будет приблизительным.



читать дальше

@темы: отпуск, Москва

Один день из моей жизни

главная