,,фрэнсис
Привет!) Меня зовут Ира, мне 25. Я живу в городе Ванкувер, и работаю в индустрии визуальных эффектов, где делаю кино и сериалы. Всегда хотела показать мой день, но рабочий день был бы очень скучным, потому что снимать работу нельзя, а рутина она очень уж типичная.
Оказалось довольно сложно писать про один мой день спустя несколько месяцев. В моменты съемки я помню, что точно знала о чем хочу написать и как прокоментировать, но вот пересматривала фотографии, и поняла, что некоторые из них даже не помню как снимались) Вот такая девичья память. Надеюсь, что будет интересно смотреть даже спустя время.
Итак, один мой день 2 сентября 2016 года, пятница. Когда я проснулась в Ванкувере, а уснула в Лос Анжелесе. Это мой первый день, и да, я не люблю скрин таймчеки, итак столько фотографий выкинула, чтобы не получилось затянуто, но все, надеюсь, довольно последовательно и даже есть одни часы. Еще у меня нет русских букв на клавиатуре, я часто опечатываюсь и делаю ошибки, когда пишу быстро, и фотографии по ссылкам вслепую, потому что пишу на работе, где заблокирована загрузка картинок)В общем, хватит оправданий, поехали!))

Просыпаюсь утром не от будильника, а от того, что кот пришел и требует ласки, дыша мне в лицо и кусая за нос.


читать дальше

@темы: Канада