23:50 

purezh
я не милая
Привет, меня зовут Полина, мне 18 лет, и я очень люблю узнавать новое. Третий год учусь в Москве, живу в общежитии и иногда очень скучаю по дому. Искренне люблю Москву во всех её проявлениях! Стараюсь как можно чаще бывать в новых местах, за всё время здесь не припомню ни дня, когда не выходила из дома хотя бы просто исследовать окрестности. День, о котором я хочу рассказать, представляет собой самый обычный учебный вторник (4 декабря), загруженный студенческими делами и спортом.

Встаю всегда не позже 9, вне зависимости от дня недели. Сегодня меня ждёт спортзал! Кстати, кадр на экране блокировки сделан мной :)

1. Photobucket

Включаю свет, и первое, что вижу — стенка шкафа, которую давно-давно обклеила фотографиями. Можно даже прочитать название моей Родины!
Второе — чудище лесное! :) Не лучший способ представиться, но сразу после пробуждения я выгляжу именно так: скворечник на голове и хипстерские очки.

2. Photobucket 3. Photobucket

Первым делом — включить чайник и идти чистить зубы! Нас в блоке официально живёт четверо: трёшка + однушка. Соседок своих вижу максимум пару раз за день. Зубная щётка и паста — две вещи, которые храню на общей территории, всё остальное только в моей комнате.

4. Photobucket 5. Photobucket

Завтрак — обязательная часть утра! Холодильник почти всегда выглядит грустно, но мне достаточно. В морозильной камере ещё есть овощные смеси, которые тоже стали частью завтрака.
Ем всегда медленно, минут 40 точно. Никуда не тороплюсь, читаю утренние новости и прочий джаст :) В кружке горячая вода с лимоном. И витаминка!

6. Photobucket 7. Photobucket

Перед выходом на улицу всегда смотрю погоду в интернете (из окна не видно совсем). Мне хватило ряда неудачных выходов, чтобы научиться так делать.
Погода шепчет, что одеться надо потеплее. А ещё причесаться и надеть линзы.

8. Photobucket

Перед спортзалом я вообще-то не крашусь, но круги под глазами предпочитаю замаскировать. И обязательно нанести защитный крем! Туалетного столика мне, конечно, очень не хватает, но ставить совершенно некуда. Штука из икеи позволяет хоть как-то организовать все банки-склянки :)

9. Photobucket

Шапки я вообще-то ненавижу. Но и болеть нельзя.

10. Photobucket

В коридоре, естественно, никого ещё нет. Зато свет включен всю ночь. А ещё напротив мусоропровода у нас есть ироничный стенд. За полтора года в этом корпусе мир одинаково прекрасен...

11. Photobucket 12. Photobucket

Темень на улице кромешная! И снегопад, как обещали. Зато снег легкий, мягкий, поэтому совсем не скользко. Прохожу КПП, охранники всегда на месте.

13. Photobucket 14. Photobucket

Сворачиваю налево и уже вижу огоньки метро. Да, я живу на Выхино, и эта станция находится над землей :)

15. Photobucket

А ещё это самая загруженная станция московского метрополитена. Сегодня жестокое время я пропустила (с 7:30 до 8:15 примерно), так что на Выхино хоть целую яблоню сажай! :)
В действительности, в очереди к турникетам стояла минут 7-10. Зато проскользнула именно в этот поезд. Благо, ехать всего одну станцию.

16. Photobucket

Вот и Рязанский проспект. Идти ещё минут 15. Уже постепенно разворачивают палатки: здесь уже недели две проходит ярмарка. Приезжают купцы торговцы из разных городов и стран СНГ. Но к ним мы ещё вернёмся.

17. Photobucket

В середине пути захожу в магазин за водой. Нетрудно догадаться, какую бутылку я схватила :) С Белоснежкой, конечно! А ценники намекают на абсурдную иррациональность :)

18. Photobucket

Ещё 7 минут, и я уже в зале. Сегодня (как знали!) мне дали симпатичное сиреневое полотенце и локер рядом с зеркалами. Соблазн велик!
Под шапкой оказывается гнездо похуже, чем с утра, так что приходится делать всё заново. И сфотографироваться, раз уж на то пошло.

19. Photobucket 20. Photobucket

Сначала на дорожку, чтобы немного разогреться. Затем суставная разминка, почти как в школе.
У меня сегодня первая тренировка четвёртого этапа программы The New Rules of Lifting For Women, и она начинается с фронтальных приседаний + швунгов. Пока я грелась и игралась со штангой, стало светло.

21. Photobucket

В зале всё отлично с зонированием: кардиозона, тренажёры, свободные веса. Но в последнее время я предпочитаю заниматься в небольшой комнатке. Не знаю её изначального предназначения, но там всегда есть коврики, степ-платформы и пара фитболов. Для себя любимой ношу туда гантели, потом возвращаю на место. Конкретно эти таскать не очень удобно, зато в них 25 фунтов :) Добавить 6 степов, и получится маленькое орудие для пытки. Кроме шуток. В перерывах между подходами снова фотографирую вид из окна. Рязанка стоит в сторону центра.

22. Photobucket 23. Photobucket

В зале почему-то совсем пусто. Я король мира! На самом деле, все просто ушли на групповые, даже бравые дяденьки (такие забавные!). Сначала вообще не хотела фотографировать, но всё-таки удалось украдкой.

24. Photobucket 25. Photobucket

Отзанималась, сходила в душ, зашла в супермаркет — можно возвращаться. Снегопад стал ещё сильнее, но температура комфортная.
Палатки у метро работают вовсю! Что только ни продают: продукты, текстиль, даже обувь. Интересно, кто будет примерять обувь в такую погоду?

26. Photobucket 27. Photobucket

Ныряю в метро, в сторону Выхино почти никого. Ещё бы, все ещё трудятся! А дедушка не рад, что в кадр попал.

28. Photobucket

Выхино — страна чудес. Дороги ещё никто не чистил. В основном, здесь ездит только общественный транспорт и такси.
А мне прямой путь в многоэтажку — общежитие.

29. Photobucket

В коридорах уныло, зато возле лифта практически сады Семирамиды :) Если присмотреться, можно увидеть диван. Говорю же, райское место!

30. Photobucket

До занятий ещё полно времени. У нас закончился основной курс лекций, так что сегодня только две пары иностранных языков. Но вчера я так увлеклась своей курсовой работой, что ничегошеньки не сделала. Сначала звоню родителям по скайпу: на Сахалине уже вечер. Брат хвастается костюмом железного человека :) Как же я скучаю...

31. Photobucket

Звонит подруга, говорит, что ей ночью вызывали скорую. Переживаю, конечно. К слову, она уже в порядке :)
Сначала пишу эссе по английскому, затем — шведский. Для шведского у меня отдельная тетрадка с Мумиками. И, конечно, выбор клавиатур на iPad очень помогает :)

32. Photobucket 33. Photobucket

Управилась! До пар мне нужно встретиться с человеком по делам студенческого совета, но ещё есть время выпить чаю. Есть самый разный, время от времени пытаюсь наводить порядок в этой корзинке. Миссия провалена :) Выбираю «Млечный путь».

34. Photobucket

Даже просто чай я пью целую вечность! И снова смотрю, как там с погодой.

35. Photobucket

Значит, мне ни к чему свитер. И шапка тоже ни к чему, ура! Крашусь, надеваю украшения: всё-таки, университет — это не спортзал :) Впрочем, мало что поменялось.

36. Photobucket

Хоть я и опаздываю, фотографирую холл общежития. Диван, котик, флаги, КПП. И, по-видимому, печальный студент без пропуска.

37. Photobucket

Со студенческим советом разобралась быстро, но предупредила, что на пару задержусь. Фиксирую вид из окна и бегу в другой корпус. Справа — моё общежитие, рядом — ещё одно. Между ними светится метро.

38. Photobucket

Институту иностранных языков отдали целый этаж с небольшими аудиториями. Все уже на местах, только Женя летит на немецкий, но мне не с ним.

39. Photobucket

На английском, как обычно, дают много заданий. Пара пролетает за десять минут. Заканчиваю с работой, проверяю контакт. И что же? Меня кинули! :)

40. Photobucket

Дело в том, что в группе по шведскому нас всего четверо. Ну и ладно! Я не расстраиваюсь, и отхожу перекусить. Заодно снова фотографирую виды.
Да, я обожаю смотреть в окно. Наверное, потому, что из моего вид совсем не ахти.

41. Photobucket 42. Photobucket

И да, угадала! На паре мы с Сашей вдвоём. Мне дают переводить газетную статью, а его спрашивают. Шведка недовольна :)

43. Photobucket

Сашу отпускают, а я остаюсь дополнительно. Разбираем мой перевод и ту статью, которую делала перед парами. Хорошая она у нас. Отпускает, правда, совсем поздно, коридоры опять пустые. Навстречу идут одногруппницы — мы собирались зайти к другому преподавателю. К счастью, сразу его находим — наконец-то, можно идти домой.

44. Photobucket 45. Photobucket

Ура, дом! Скорее что-нибудь в себя положить! :)

46. Photobucket 47. Photobucket

У меня важнейшая задача: ещё раз внимательно перепроверить курсовую, особенно оформление. Ну и домашние дела: стирка, уборка. Обзваниваю старост 3 и 4 курсов, чтобы не забыли про завтрашний сбор. Между делом всё те же интернеты: работаю по принципу, который стащила у Яны Франк: 45 минут дела, 15 минут отдыха. Наконец, закрываю ворд с чистой совестью.

48. Photobucket

Скорее в душ! Меняю постельное бельё и ночную рубашку: раз уж я такая молодец, поводов для радости должно быть больше!

49. Photobucket

Сил моих нет. Пора спать :)

50. Photobucket

Спасибо, что дочитали до конца :)

@темы: джаст

Комментарии
2012-12-06 в 00:46 

хитрожопые уши
Мы - глубоко поверхностные люди. ©
Простите, а джаст это что?

2012-12-06 в 00:51 

~Juu~
숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
хоть здесь на снег посмотреть))

2012-12-06 в 00:56 

хитрожопые уши
Мы - глубоко поверхностные люди. ©
Ааааааа гуушечка )

2012-12-06 в 01:02 

purezh
я не милая
хитрожопые уши, сообщество just for us на дайри, заметьте, не я одна с таким тегом) гуушечка, да, у нас своя атмосфера))

~Juu~, к вечеру того же дня он превратился в мокрую кашу)

2012-12-06 в 01:46 

tinytrack
быть глупым не страшно - кругом все свои
ааа,чудесная моя,давно хотела от тебя чего-нибудь подобного!
я вчера тоже ела такие же морковки :D

2012-12-06 в 01:59 

хитрожопые уши
Мы - глубоко поверхностные люди. ©
purezh, вот потому и спросила про джаст^^
наконец-то я увидела внутренности наших общаг, а то ж не пускают ^^

2012-12-06 в 02:28 

кукла без мечты
ignore what's irrelevant.
SWEEET MOTHER OF GOD
вы такая миленькая
и красивая)
и ответственная)

прямо-таки идеал, а не девушка!

2012-12-06 в 08:59 

Ферера
Король умер. Да здравствует Король!
Училась с Александром в параллельном. Когда увидела ГУУ, так и знала, что кто-нибудь из бывших одноклассников попадет в кадр))

2012-12-06 в 09:51 

nevadachan
有些人,有些话,说不说理不理都无所谓,因为看清了,也就看轻了。
очень интересный день, вы такая хорошенькая
красивые скриншоты, это андроид?

2012-12-06 в 11:55 

slytherin
we are golden
вы такая мимими :wow2:

2012-12-06 в 20:25 

purezh
я не милая
tinytrack, мечты сбываются :D у меня какие-то невкусные были)
хитрожопые уши, а в былые времена пускали всех)
кукла без мечты, оо, спасибо, мне такие слова только мама говорила)
Ферера, тот еще кадр!
heroinout, спасибо большое! нет, это apple, а телефон blackberry, фото, в основном, с него, но время и погоду было удобнее через планшет фиксировать) приложение Погода Live, если вы об этом)
slytherin, спасибо))

2012-12-06 в 20:43 

nevadachan
有些人,有些话,说不说理不理都无所谓,因为看清了,也就看轻了。
purezh, ага, понятно)

2012-12-07 в 12:16 

марина монток
be kind rewind
у вас такая фигура... просто идеальная

2012-12-07 в 23:11 

purezh
я не милая
amethyst eyes, спасибо большое, но ещё есть, к чему стремиться)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один день из моей жизни

главная