20:20 

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Всем здрасти!

Давно хотелось сделать такой пост. Меня зовут не_скажу_как, и мне 30 лет. В прошлом году выиграла грант на обучение в магистратуре в стране мечты, в связи с чем минувшим летом бросила послала к чертям достаточно неплохую карьеру в очень хорошей компании, устроенную жизнь в Москве и переехала в лучший город на Земле – Стокгольм, где и имею честь наслаждаться жизнью с августа 2013 года.

Речь пойдет о пятнице 6 декабря 2013. В этот день у меня сначала пара в универе, а потом по плану поездка в аэропорт и вылет в другой прекраснейший город планеты – Хельсинки, с целью повидаться с любимой подругой, развеяться от мрачных мыслей и посетить два концерта одной из моих любимых групп (в Хельсинки и еще одной финской деревне под названием Лахти, ежели это кому о чем-то говорит). Команда называется Apulanta, но это точно никому ни о чем не скажет, ибо за пределами Финляндии она неизвестна (около 60% всей музыки, что я слушаю, – финский рок).
День на самом деле обычный, так как в универ приходится ездить часто, и путешествую и куда-то езжу я тоже очень часто (это, наверное, даже преуменьшение).

Под катом 74 фото с не всегда краткими пояснениями. Меньше не получилось, но скучно быть точно не должно. Все снято на айфон. Поехали!


читать дальше

@темы: Финляндия, Стокгольм, Европа, Хельсинки, Швеция

Комментарии
2014-01-21 в 00:42 

ku3ja
серых людей не переделать. пока стены вокруг серые - точно не переделать.
Стокгольм :heart: обожаю этот город.
и о боже, какие кошки!!! :heart: :heart:
очень красивые у вас фотографии, такой насыщенный день, и вы очень симпатичная, в общем, мне очень понравилось!

2014-01-24 в 20:59 

Messaline
Владельцам сообщества имело бы смысл подумать над тем, чтобы запретить гостям комментарии. Мне как читателю наблюдать за плясками пидорасов-анонимусов вроде обозначенного выше как-то не хочется.

2014-01-25 в 22:14 

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
salt n pepa,

спасибо, очень приятно, что вам понравилось :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один день из моей жизни

главная