Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:18 

День, когда я подавала документы в магистратуру

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
Приветствую! С момента прошлого моего домашнего, а не путешествовательного дня, который я тут размещала, я поменяла место жительства, прическу, очки и получила степень бакалавра :) Но меня по-прежнему зовут Ира, мне 25, и я бездельник: уже не студент, ибо бакалавра получила, и еще не студент, потому что поступление в магистратуру только грядет, и 16 июля я совершила первый шаг в этом направлении - подала документы.
Итак, 16 июля 2015 года, место действия - Харьков, Украина

читать дальше

Спасибо, что провели со мной этот день :)

Комментарии
2015-07-18 в 17:56 

lareash
Очень понравился ваш день :) И что вы так подробно всё описывали)
Спасибо вам!

2015-07-18 в 18:25 

green wind
Жить — это сжигать себя и все-таки не сгореть.
Очень интересно было за Вами наблюдать :)
Спасибо!

2015-07-18 в 18:25 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
lareash, это всё филолог во мне)) спасибо)

2015-07-18 в 18:30 

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
Хороший день, описания действительно подробные, как может показаться, но их было интересно читать ;)
Удачи с магистратурой!

2015-07-18 в 18:50 

digitalFOX
ukulelele.diary.ru
Клёвое название у конфет

2015-07-18 в 18:55 

«ай фил» :lol:
Спасибо за очень интересный день:woopie:!
А как тот баклажан приготовлен:lip:? И как Вы используете белочку на кухне? Вообще, я понимаю, что вопрос неоднозначный :lol:, но я имею в виду няшное белое пластиковое чудо с большим хвостом. Это — нож для масла?

2015-07-18 в 19:05 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
у меня в хрк есть такая же ложечка, ностальгия))

а кофе еще в "бороде" классный, тоже в метро на историческом

здание госпрома - моя любовь :heart:

отличный день, удачи с поступлением)

2015-07-18 в 19:19 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
green wind, и Вам спасибо)

Anara_, ничего не могу с собой поделать, иногда словесный понос нападает)) спасибо!


Фэй Валентайн, баклажаны (у меня было 5 шт) помыть, посыпать солью и травками и на 15 минут в духовку на 180 градусов. Пока они там готовятся, порезать мелко одну большую луковицу или пару маленьких, обжарить и выложить в отдельную посуду. Взять куриное филе (у меня полкило), тоже порезать на маленькие кусочки, обжарить и выложить в отдельную посуду. Баклажаны вытащить, можно ложкой выскоблить сердцевину и смешать с курицей. Потом на каждый баклажан положить курицу, сверху лук, я еще листочки базилика добавляла на лук, всё посыпать твердым сыром (говорят, что можно моцареллой, но я ее не люблю), поставить обратно в духовку на те же 180 градусов минут на 20. Вытащить и поедать урча от удовольствия :)

Няшное белое пластиковое чудо - это палка-мешалка лопатка для мешания. Она не пачкает стол (т.к. стоит на лапах), а еще ее можно повесить на кастрюлю, чтобы крышка оставалась приоткрытой.

desenrascanco, я на историческом почти не бываю. Советская или Университет в основном) Спасибо!

2015-07-18 в 20:05 

Vulpicula_Maya
не мечтай - ДЕЛАЙ
Спасибо за пост!
а что за приложение на телефоне со списками, где можно вычеркивать? :alles:

2015-07-18 в 20:44 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
Vulpicula_Maya, do it tomorrow называется. Коллега-любитель вычеркивать? :-D

2015-07-19 в 10:49 

green wind
Жить — это сжигать себя и все-таки не сгореть.
Бельчатина, благодарю :)

2015-07-19 в 21:42 

lerakhurma
Hello daddy, hello mom, I'm your c-c-cherry bomb! Hello world, I'm your wild girl, I'm your c-c-cherry bomb!
все ваши посты прочитала, вы так интересно и забавно пишите :laugh: спасибо!

2015-07-19 в 21:50 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
Eis., спасибо Вам) Я стараюсь)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один день из моей жизни

главная