Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:26 

14 мая, "Бегущий город" Петергоф

Lilypad
Your carbon makes a star and after all that’s all we are
Всем привет, меня по-прежнему зовут Катя, и наш с Котэ первый день в соо можно посмотреть вот здесь. С тех пор мне исполнилось 27, я сменила работу, Котэ наел ещё полкило, а ещё у нас появился замечательный сосед по имени Глеб, понаехавший к нам из Москвы. 14 мая мы с Глебом, но без кота, участвовали в "Бегущем городе", проходившем в Петергофе. Для меня это был пятый БГ (хотя доходила до финиша я всего дважды), а для Глеба - уже двенадцатый :wow2:.
Небольшой ликбез для тех, кто не в теме: БГ - это командные соревнования по городскому ориентированию. Звучит достаточно скучно, но на самом деле это прекрасный способ узнать что-то новое о своём городе, увидеть его с неожиданного ракурса, пройти 25 километров за день и завести новые знакомства. Так, мы с Глебом через общих друзей были виртуально знакомы достаточно давно, но развиртуализировались (слово-то какое!) как раз на петербургском БГ в 2012 году, когда я в последний момент согласилась заменить одного из участников его команды. И заверте... в общем, участвовать вместе в БГ - это уже дело чести))
Ладно, хватит болтать, переходим к делу. Старт у нас в Петергофе в 10-24, так что подъём аж в 7 утра - не самое лучшее начало субботы, прямо скажем. За окном, впрочем, уже светло (куда лучше, чем в ноябре).


100+ фотографий я не знаю зачем

@темы: Россия, Санкт-Петербург

Комментарии
2016-06-08 в 16:40 

Энисе
Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово страх...
О, вы с Гражданки, ахаха)
Давно хочу попробовать "Бегущий город", но всё никак не решусь. Долгая ходьба для меня не проблема, а вот с внимательностью у меня беда)
День прекрасный!

2016-06-08 в 16:49 

Lilypad
Your carbon makes a star and after all that’s all we are
Энисе, Долгая ходьба для меня не проблема, а вот с внимательностью у меня беда) у меня тоже) поэтому хорошо, когда в команде есть кто-то, кто обращает внимание на всякие такие мелочи. Хотя мы как-то неправильно сосчитали количество колонн портика, я до сих пор не понимаю, КАК четыре человека могли все неправильно посчитать :facepalm:
Вообще БГ - отличная штука, но никогда не знаешь, как повезёт с погодой. В Таллине нам пришлось сойти ещё на первом этапе, когда начался ливень со снегом и мы промокли до костей(
Спасибо!

2016-06-08 в 17:04 

Юльсанна
сижу, курю
спасибо, мне понравилось

2016-06-08 в 18:01 

Юсла
music saved my life ©
этот ЗАГС хоть и милый, но оставил в моей душе травму, несовместимую с браком. как-то сидела там в очереди к начальнику за справкой, и наблюдала за брачующимися. более нервного и унылого зрелища я в своей жизни не видела. расстроилась, замуж расхотела вообще))
спасибо за день

2016-06-08 в 18:11 

Lilypad
Your carbon makes a star and after all that’s all we are
Юсла, более нервного и унылого зрелища я в своей жизни не видела мне кажется, наши ЗАГСы вообще не располагают к тому, чтобы свадьба была приятным и радостным событием, все эти монументальные тётеньки с "дорогими брачующимися" и всё такое. Я поэтому замуж выходила без этой фигни, просто подписи поставили, и всё. Вот брак после этого травму оставил, а свадьба нет :lol:

2016-06-08 в 18:36 

Astryd
Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены идиотами только с трёх сторон.
Не знала про БГ. А он один раз в год проводится или несколько? Само по себе занятие увлекательное, но вы правы, если повезёт с погодой :D

2016-06-08 в 18:46 

Lilypad
Your carbon makes a star and after all that’s all we are
Astryd, один раз в год в каждом из городов-участников - в Москве был в конце апреля, в СПб будет 8 октября (спасибо, что не в ноябре), а 27 августа в Нижнем Новгороде, например. Расписание можно посмотреть вот тут www.runcity.org/ru/events/

2016-06-08 в 19:08 

Astryd
Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены идиотами только с трёх сторон.
Lilypad,да, уже будет холодно, наверное %)

Мой друг особого энтузиазма не проявил, но я бы с кем-нибудь из СПб попробовала участвовать, если будет мероприятие в тёплый период года :)

2016-06-09 в 00:11 

Мошка*
Какой хороший день!
Спасибо за прекрасные фото Петергофа )) И у вас очень уютная семья )))

2016-06-09 в 01:02 

Fioletovaya
...Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. (c) А, Дементьев
Lilypad, отличный день! Спасибо! Приятно встретить БГшника на дайри ))) Бегущий город вообще отличный способ хорошо провести время: и город посмотришь, и на свежем воздухе весь день :vict:

2016-06-09 в 09:02 

BattleFriend
Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Какой интересный день!
Очень интересное мероприятие, этот БГ. Жаль, что у нас не проводится, было бы интересно поучаствовать.

2016-06-11 в 18:12 

Love is Hate
Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
Огромное спасибо за день! Видела несколько раз БГшников в маршрутках, но как-то не особо интересовалась, а это выглядит очень круто, оказывается! Вы молодцы! :hlop:

2016-06-12 в 23:57 

Lilypad
Your carbon makes a star and after all that’s all we are
Мошка*, спасибо! ^_^

Fioletovaya, спасибо) Бегущий город вообще отличный способ хорошо провести время: и город посмотришь, и на свежем воздухе весь день о да, это точно))

BattleFriend, спасибо)

Love is Hate, спасибо ^^ я тоже впервые их увидела году в 2008, что ли, в автобусе, когда из универа ехала, ещё подумала, что это за безумные люди)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один день из моей жизни

главная