15:05 

Пятничка, 17 июня

Шуршунчик.
Кху-Ям
Привет! Меня зовут Света и последние 26 лет своей жизни я живу в Харькове. Зимой здесь уже был один мой фотодень, но он получился каким-то унылым и печальным( С тех пор кой-чего изменилось и теперь, значит, попытка №2. :)

Под катом рабочяя пятничка, за которую я дважды успела заново почувствовать себя студентом, почесать своё чсв и много пофоткать себя в зеркале! Обычно я это дело не люблю, но для пользы дела на что только не решишься)))

Итак, утро поймало меня в свои объятия в 4.57...
Безумно "обрадовавшись" такому повороту событий, я на всякий случай завела будильник на 7 (чтобы не проспать) и дальше нырнула в царство Морфея)


А вот теперь доброе утро!


В принципе, можно было ещё минут 20, а то и 30 поваляться спокойно, но так как фотканье всего подряд займёт дополнительное время, то встаю.
Нет, это не газон)) Это ковёр


Утро начинается не с кофе)) а с умывашек.


Далее по курсу кухня. Дети 90х, вы их помните??)))) Увидела в магазине, такая ностальгия заела, что не удержалась)


Ещё раз доброе утро! Погода обещает быть солнечной! Наконец-то!!! После каждодневных дождей в течение пары месяцев - это просто счастье!


Цветы в доме - обязательный пунктик, особенно в летнее время)


Дальше всё происходит, как в суматошном сне)) Собираюсь, одеваюсь, крашусь, завтракаю. Из косметики самый минимум - тушь и карандаш. Вчера пришло аргановое масло, не терпится попробовать))
С некоторых пор я - будущий водитель, поэтому кидаю в сумку пдд и тетрадку с конспектом)
Самая интересная часть - завтрак! Придерживаюсь мнения, не позавтракал - день пропал. Поэтому завтрак всегда у меня достаточно плотный. Завтыкала, забыла сфоткать) Впрочем, на вечерний перекус беру тоже самое - там макарошки, кабачки с помидорами и сыром, консервированная кукуруза и огуречик. И дополнительно бутеры с сыро.


Выходить ещё рано, почему - расскажу потом)) Поэтому в приступе безделья застилаю кровать, убираю на кухне и залажу в интернетик))


И вот теперь уже пора. Совсем забыла за таймчек, поэтому придется поверить на слово, что на часах было 8:20. И вот так я сегодня выгляжу. В последнее время просто маниакально полюбила белые вещи) А эту футболку с котиками - особенно)) Ку-ку )


Дальше несколько фоточек двора и зелени. Живу я на окраине города, с одой стороны - двор, с другой - лес. На этом все прелести заканчиваются, типичный жилмассив, какие есть в каждом городе.




До остановки идти минут 5-7. У нас самый край цивилизации единственный в городе круг, где конечные остановки у всех видов наземного общественного транспорта - и трамваи, и троллейбусы, и маршрутки. Мой троллейбус уходит прямо из-под носа, жду следующего и уже через 5 минут устраиваюсь у окошка. Полчаса втыкания - и вуаля, я на месте.


Топаю на работу, фоткаю по пути всё подряд: граффити на стене дома, памятник яйцам, просто дорога)) Идти минут 5 - всё рядышком)




А вот теперь о том, почему можно было не спешить) Ключей от офиса всего 2 - у шефа и у того-кто-уходит-последний. Раньше это всегда была я, но с появлением автошколы я стала уходить раньше, поэтому ключ всегда забирает Лёша. А ещё Лёша по утрам всегда опаздывает минут на 10. Поэтому если я прихожу вовремя, то приходится втыкать под дверью и ждать его. Что я и делаю. Любуюсь на внутренний дворик.


Читаю задолбашки, дайри и, наконец - тадааам! - приходит Лёша! На фото таймчек моего прихода.


Итак. Работаю я в маленькой конторке по дизайну интерьера. У нас в штате всего 3 человека, кроме шефа. Собственно, 2 дизайнера и я - менеджер по маркетингу. По крайней мере так записано в трудовой, на самом деле я занимаюсь всем подряд - и рекламой, и продвижением, и копирайтингом, и статистикой и прочими мелочами...
А это офис и утренний недо-кофе


Кофе выпит, поехали работать) Работаю за своим нетбуком. Периодически шеф как бэ намекаэ, а не хотела ли я бы купить большой ноутбук?! А я не хотела! Мне дома хватает мощного компа, а нетбук покупался исключительно для поездок. И так как лучшая защита - нападение, предъявляю, что ваще-то работодатель должен обеспечивать работника средствами для работы. А так как он не обеспечивает, то пусть нэ пыз*ит на мою медленную скорость. Да, нетбук уже старичок.


Отключают электричество. А я без него не могу работать. Поэтому заполняю мед карту для автошколы. Вот скажите мне, на кой хрен будущему водителю - осмотр гинеколога??? Чтоб мандавошки по сиденью в машине не прыгали? Или зачем??? Понятно, что это стандартный набор врачей, но по логике ведь всё должно быть не так)))


Подумать об этом основательно времени нет, так как свет дали и я погрузилась в работу.


Так внезапно приходит время обеда. Прямо на выходе из офиса есть Сова Бар - там красиво, вкусно и... дорого. Поэтому за бюджетными обедами мы ходим в студенческую столовую ХИРЭ - универа радиоэлектроники.


Вот он поближе. Огромный и красивый что внутри, что снаружи. Но внутри пофоткать не получилось.


Столовка "вспомним молодость"))) Ооооочень дешево и довольно вкусно. Спасибо нашим поварам и всё такое)))


После обеда хотела было посидеть повтыкать, но место занято, поэтому ушла на детскую площадку и там провилеа с подругой полчаса на телефоне)


Жара, в офисе тоже душно, работать не хочется. Внезапно впервые (!!!) нахожу наш сайт в топ-10 поиска Яндекса. Кто молодец? - Я молодец!


Ну вот и всё, время уносить ноги) Чтоб не забыть после курсов заехать к девочке, ставлю напоминашку. А то я такая, что могу и забыть)) Ф1 - это бывший ресторан, на месте которого сейчас продуктовый супермаркет, но название почему-то так и осталось старое))


Следующие полтора часа своей жизни я провожу вот так.


Занятия заканчиваются даже раньше, чем я предполагала. Иду на остановку, по пути прохожу такой вот шедевр ландшафтного дизайна)


Сфоткать остановку и не успеваю, так как почти бегу на маршрутку. Зато вот приехала и есть возможность нормально пофоткать. Такой же спальный район, недавно построенная церковь, а мне в самый конец этой пятиэтажки.


Пока жду девочку возле подъезда, фоткаю всякие цвятощки вокруг) Как круто пахнет жасмин!!!


Забираю у девочки свою покупку и бегу обратно на остановку, на трамвай. Это вон там, через дорогу, где людишки стоят


Вот это мой дом


А это закат :heart: Дорога манит пойти за ним, но мне налево(


Почти дома. Наслаждаюсь вечерней прохладой после непривычно жаркого дня у окна в тамбуре. К жаре нужно адаптироваться. Вообще я люблю жару больше, чем холод.


А дома ждёт сюрпрайз! Пришли сережки с Али)) Хоть размытая, зато довольная)) Ууууииии :crzfan:


Есть хочу очень очень сильно, поэтому сразу атакую холодильник. Греть и тем более готовить что-то впадлу, ем то, что под руку подвернулось. Да, не особо у меня сегодня разнообразный рацион. :-D Дело осложняется тем, что я - олень и забыла купить хлеб. Хлеба дома нет вообще никакого))


Но прежде, чем всё это заточить, бегу в душ. После него уже можно жить и вполне даже приятно себя чувствовать) И да, я запиваю молоком огурцы))) Никаких проблем)

После какого-никакого ужина сажусь за комп, надо подтвердить получение товара на Али и позалипать в дайрики и прочие сети))


Постепенно моё залипание перемещается на диван, где в ход идёт книжка, кусочек серии Игры престолов и... и всё. Если раньше в это время только жизнь начиналась, то сейчас уже всё, баиньки. Эх, старею


Спокойной ночи, спасибо всем, кто осилил до конца)))

@темы: Будни, Украина

Комментарии
2016-06-18 в 19:32 

Аш
aka Alasar
хороший день ) сережки Вам идут)

2016-06-18 в 22:45 

Shuverka
О, щедрая судьба! Направь меня, пожалуйста, на путь к счастью моему заветному!.. Да не средним пальцем, а указательным.
Классно, что ты свой день сделала. Очень было интересно почитать и посмотреть, как ты живешь. Замечательный день, очень насыщеный.

2016-06-19 в 14:59 

snowglide
кто рано встаёт, тот целый день будет хотеть спать
Какой вид из окна) И как много зелени, красиво)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один день из моей жизни

главная