Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

День трайблицы-туриста в Петербурге. 11 июня 2016 года, суббота

Фин.
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом.
Немногим более года назад я один свой день уже публиковала, но не в сообществе, а в личном дневнике 15 марта 2015 года. Это был день концерта Мельницы во Пскове.
А на этот раз мы с Koir@ отправились в Петербург на выходные, чтобы посетить гала-концерт и хафлу (вечеринку) трайбл-фестиваля Solaris, а заодно решили отснять 2 ОМД - 11 июня от моего лица, а 12 июня - от лица Koir@. Надеюсь, у нее руки все же дойдут)
Здесь еще принято писать пару строк о себе) Итак, я Лиса, или Фин, делю жилплощадь в Пскове с Пёсой Koir@, Котом (ее в дайри нет) и еще двумя четвероногими котейками (Фрост и Пух). Правда, последних троих в этом ОМД не будет, зато будет наша подруга и трайбл-сенсей Лин и эпизодически еще две наших соплеменницы Каролина и Даша и наши питерские друзья - Лорда и Кот (другой Кот)).
Работаю в фирме по созданию и продвижению сайтов, рукодельничаю и уже год жестоко упарываюсь по трайблу.

Вы, наверное, и не слышали, что такое это за трайбл, о котором я толкую?) Википедия расскажет, если что)
А если в двух словах, не вдаваясь глубоко в историю: танцовщица Каролина Нериккио в прошлом веке создала смешанный этнический стиль, вобравший в себя базу египетских, индийских, цыганских танцев и фламенко. Стиль был назван ATS (American Tribal Style). Главные его фишки - он танцуется импровизационно и имеет единый словарь движений и подсказок-ключей, благодаря которым танцовщицы из любой части земного шара, зная ATS-словарь, могут слаженно и синхронно танцевать друг с другом, впервые встретившись.
Из ATS выросло множество направлений, которые называют единым термином - трайбл-фьюжн. Трайбл-фьюжн использует базу ATS, и к ней добавляются различные движения из других стилей. Имеются значительные отличия и в костюмах. В общем, об этом говорить можно очень долго))


118 больших фоток, аккуратно

@темы: выходной, Санкт-Петербург

Комментарии
2016-07-31 в 19:29 

Kemet
Очень замечательный один день!
И потрясающие образы на фото с трайбла.

2016-07-31 в 22:32 

Mrs.Rza
Turn your face towards the sun Let the shadows fall behind you Tell a prayer, just carry on And the shadows will never find you
скажите пожалуйста, а у вашей подруги Лорды случайно 3 года назад не было дикого кота, которого она не могла обуздать и искала, кому пристроить на дайри в сообществе про Питер?

2016-07-31 в 23:23 

Фин.
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом.
Kemet, спасибо ^^
Mrs.Rza, понятия не имею, если честно) Но, думаю, вряд ли. Если это очень важно, можете спросить у нее сами, на дайри она Демонесса

2016-08-01 в 00:42 

Kot Dymok
Я — Господень скоморох, таких и любит Господь
Mrs.Rza, Три года назад - точно не было. Была когда-то (давно) история с котенком, была с дегу.
Чем-либо помочь?

2016-08-01 в 00:53 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Mrs.Rza, диких котов в упор не помню.
Лорда.

2016-08-01 в 07:05 

Mrs.Rza
Turn your face towards the sun Let the shadows fall behind you Tell a prayer, just carry on And the shadows will never find you
Демонесса, просто лицо ваше больно знакомо показалось) либо мы с вами общались в моём старом дневнике, либо пардон, перепутала)

2016-08-01 в 14:21 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Mrs.Rza, все может быть. Может быть, лошадиная прогулка?
Три года назад вроде как с рыжим Ирисом были проблемы на петербургских дневниках, не с моим участием.

2016-08-01 в 16:36 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Фин., наконец-то спокойно просмотрела вашу прогулку. Какая она у вас получилась чудесная :heart: И ещё раз извините, что мы такие тормоза :shy:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один день из моей жизни

главная