Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:03 

топот котов
Всех приветствую!
Меня зовут Мария, мне 23, я секретарь в школе.
Год назад делала свой первый ОМД, решила вновь повторить, очень уж понравился опыт:sunny: День получился немного скучноватым в плане фотографий хотя и насыщенным по личным ощущениям, но я всё равно очень рада, что засняла его.
Словом, кому любопытно: добро пожаловать в мою пятницу, 7 октября (кодовое название: День, когда я, кажется, только и делала, что ела в разных местах:laugh:)


***
Итак, будильник прозвенел, день начался. На самом деле я обычно встаю в половину, но ради odiml приходится идти на жертвы.
Настроение самое что ни на есть раннеутреннее, а потому вам лучше не видеть, как поблескивают алым НЕНАВИЖУВСЕХ мои глаза. А заставка на телефоне стоит с достопамятной сходки фаннибалов :З

Умываюсь. Предпочитаю ходить в очках, но когда в планах какие-то культурные мероприятия или встречи, то без линз не обойтись.

Завтракаю оставшейся с вечера пиццей.

У меня интернет-зависимость, потому не могу не заглянуть в соцсети, даже если времени практически нет. Потому что на них время всегда есть, ага:-D

Привожу себя в порядок. Наношу минимальный макияж и чуть-чуть выпрямляю чёлку: вечно она у меня завивается.

Собираю сумку. Связка ключей заметно полегчала — раньше у меня болталось около 6-8 брелков, теперь всего три осталось. Меня сопровождает какой-то паренек из Дайи, имя которого я постоянно забываю, крошка-Эрен, недавнее приобретение, и акула с Портсмута, последний оставшийся в живых старичок. На двери висит мишень для дартса — мое любимое развлечение по вечерам (плюс это отличный способ расслабиться после напряженного рабочего дня и почувствовать себя Ларой Крофт, конечно:D)

Перед выходом делаю тайм-чек и селфи. Позитивному стикеру уже года два, и что ж, будем следовать ему))

В очередной раз завидую соседям — тоже обязательно куплю себе велосипед, когда будет возможность. Включаю любимое радио Монте-Карло — это единственное, что способно воспринимать мое ухо по утрам потому что вечером, после рабочего дня, в топах у меня радиостанции с более бодрым и энергичным репертуаром. Чтобы особенно мне нравится: под их музыку можно преспокойно сосредотачиваться на книге и спать, разумеется:lol:

Пока жду лифт, желаем с Одри хорошего дня друг другу. Портрет выставили соседи давным-давно, и мы действительно не нарадуемся, что у них хороший вкус.

Иду до остановки. Рябина уже красная — главный показатель, как говорит бабушка, что осень наступила.

Автобус подъехал. Раньше у меня был другой маршрут, ездила с пересадками через метро и потому могла вставать позже, но теперь стала адептом экономии и взяла себе месячный проездной только для наземного транспорта.

Уже неделю с перерывами правда, увы читаю книгу Тициано Терцани "Еще один круг на карусели", мне нравится. Сначала читать было немного тяжеловато, так как автор описывает, как он смиряется с мыслью, что болен раком, как он решает бороться и улыбаться даже когда внутренности скрючивает от боли, как он переносит химиотерапию, но сейчас ощущение слегка подкорректировались. Воспринимаю книгу скорее как энциклопедию духовного пути и т.д.

На одной из остановок напротив меня садится парень с потрясающими руками нет, серьёзно, вы посмотрите, какие они большие и наверняка сильные, и я втихомолку его фотографирую. И потому опасайтесь спать в автобусах!!! Вы можете наткнуться на меня! :laugh: Между тем, уже моя остановка, нужно выходить.

Сегодня пробок меньше, потому приехала раньше обычного и решила зайти в магазин: разжиться молочком. Не могу пить "пустой" чай, обязательно нужны сливки или лимон. И вкусняшка:inlove:

По дороге прохожу мимо цветочного магазина, где меня в очередной раз привлекает вот это необычное растение, и наконец добираюсь до ставшей уже родной школы. К слову сказать, я пока секретарь, и мне действительно нужно было пройти весь этот путь, чтобы вернуться в изначальную точку.

В кабинете у нас тепло и светло.

Разбираюсь с текущими рабочими вопросами, потом решаю выпить чай. Сливки после этого отнесу в учительскую, где стоит холодильник и валяется вырезанная из бумаги мышь — наглядная иллюстрация одного известного выражения))

Гуляем так гуляем: балуюсь с селфи. На самом деле привычки фотографировать саму себя у меня нет, потому когда дело таки доходит до снимков, я всегда начинаю обезьянничать перед зеркалом и потом, разумеется, хихикать. А ещё представляла в этот момент комментарий сестры, которая наверняка поздравит меня с вступлением в клуб "любители селфи на работе", если увидит эти фотографии моя ожидания, кстати говоря, оправдываются:lol:

Время до обеда пролетело незаметно, отправляемся с коллегой в нашу любимую кафешку. Ценю это заведение за необычный интерьер, приемлемые цены и вкусную еду. Коллега, услышав о фотопроекте, с энтузиазмом принимает участие в нём. Пытаюсь соблазнить её на такой же эксперимент, но пока безрезультатно:D


Красота! Жаль, не смогла зафиксировать, когда всё птицы разом взлетели.

Возвращаемся в школу. День проходит, как и ожидалось, довольно спокойно: никаких срочных отчётов, ура.

Необходимо было убрать один документ, залезла в шкаф, а там у меня очередной алтарь сладостям и это собственно ответ на мой вечный вопрос, почему я никак не могу сбросить парочку лишних кг, исчезновение которых необходимо для полного счастья; но отказываться от сладкого — это сродни подвигу Геракла, обычным людям не под силу, серьёзно!:-D

В среду подруга с университета позвала меня присоединиться к просмотру спектакля по пьесе Горького "На дне". Она учительница и с учениками собралась на постановку, но некоторые детки не смогли. Мы давно не виделись, и я решила не отказываться от шанса встретиться.
Поэтому рабочий день завершается у нас чуть пораньше. По пути на остановку зашла в банк, и как назло, все банкоматы, кроме одного, не работают, вот и получается, что длинная гусеница очереди тянется до самых дверей. И почему всегда кто-то впереди начинает беспощадно тупить и задерживать остальных, когда ты спешишь?

В автобусе проверяю адрес ещё раз — высчитываю, сколько времени займет дорога. К счастью, пробок нет, потому приезжаю вовремя.

Спектакль долгий, потому зашла в магазин, чтобы купить перекус — я снова проголодалась:tongue: Выбор пал на батончик мюсли.

Вот и театр! Народу много, но я быстро нахожу своих. Знакомлюсь с девочками и коллегой подруги.



Спектакль закончился, и нам всем он очень понравился (мне особенно зашло, как обыграли смерть Анны). Детки вообще говорят, что это лучшее из всех просмотренных ими спектаклей в филармонии. Теперь нужно довести девочек до метро (пусть они уже и старший класс!).

В вагоне сели на разные места и потому обсуждаем по вайберу, куда можем пойти дальше. Пока ученики не видят, подруга корчит мне рожицы. Дипломированный специалист, ага:laugh: В итоге останавливаемся на суши-баре, коллега подруги отказывается идти с нами, так что будем лишь вдвоем.

Вечер пятницы — виски-кола, привет!


Время пролетает незаметно, а мы ещё столько вопросов не обсудили, эх.

Пора домой: нужно успеть до закрытия метро.

Метро-автобус, и вот я уже в нашем районе, преследую какого-то парня в подземном переходе.

Для настроения включаю любимый трек у RHCP, дышу свежим воздухом и радуюсь жизни.

Уже несколько раз встречала опрокинутые знаки тяжелые и высоченные, потому утяжелители, которые складывают на дорожные ограждения/знаки — правильное решение. Хотя смотрятся забавно: мне они напоминают слизняков на капусте.

Без приключений добралась до дома, и Одри снова встречает меня своей таинственной полуулыбкой.

Умываюсь и выпиваю чашку чая с молоком куда без него, конечно :З Все домочадцы уже спят, потом сижу на кухне в сонном одиночестве.

Чтобы не скучать, решила дочитать анонимный тред Юрионайса на Правдорубе моя новая любовь:heart: Любуюсь "русскими россиянами", а потом натыкаюсь на одно сообщение, которые вызывает у меня бурю эмоций. Пока обдумывала, кому можно сбросить его в лс, чтобы посмеяться вместе, взгляд нечаянно падает на часы: упс, неужели уже два часа?! Самое время отдыхать! Едва заползаю на кровать стараюсь вести себя как можно тише, но мне всё равно утром говорят, что у меня не топот котов, а топот слонов:lol: и голова касается подушки — моментально засыпаю. Тайм-чек напоследок.


Спасибо всем, кто дочитал! :up:

@темы: Санкт-Петербург

Комментарии
2016-10-10 в 10:32 

Elnelle
Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть (с)
Йееей, фаннибал :buddy::heart: и тезка

2016-10-10 в 10:38 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
:vo:

2016-10-10 в 10:55 

INARAshi
Рёдетектор!/soshite mada minu asu wo shinjiteru kara~
класс!:five:

2016-10-10 в 11:18 

Наумище [DELETED user]
Ааа, такой милый и интересный день :ззз Спасибо :зз

2016-10-11 в 08:15 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Очень приятный день) И родная Техноложка, жаль, что улиц не показали)

2016-10-11 в 08:15 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Очень приятный день) И родная Техноложка, жаль, что улиц не показали)

2016-10-11 в 22:34 

nicest thing.
you met me at the very strange time of my life
Приятный день и приятная вы)

2016-10-15 в 11:28 

(Ami)
Интересный и уютный день, спасибо)
У меня была в точности такая же рабочая кружка)

2016-10-15 в 21:37 

топот котов
Zhevi, nicest thing., спасибо:inlove:

(Ami), от неё настроение повышается, по-моему:sunny:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один день из моей жизни

главная