22:16 

Питер, 5 марта

evijuls
Schönbrunn||Liber Scientia
Всем привет! Меня зовут Юля, и это мой не первый день в сообществе.)) Я все еще живу в Питере со своей девушкой, работаю, правда, уже в другом месте, а еще занимаюсь продажей нашей квартиры.) Предлагаю провести со мной выходной день, 5 марта.

Итак, я просыпаюсь, и это первое, что я вижу, когда открываю глаза. Как хорошо, что уже рано светлеет, просыпаться, когда темно - это просто пытка.
Вероника уже собирается на работу, а мне сегодня ехать сдавать кровь, но еще есть немного времени, поэтому листаю инстаграм, заодно - ттаймчек. Инстаграм, наверное, моя любимая соцсеть, которую я активно веду. Ну, и дайрики, конечно)
Провожаю Веронику и ршаю сделать фотографию вида из окна. Очень люблю такую погоду. Немного жалею о том, что скоро с этим видом нужно будет расстаться.
Ну и куда без сонного утреннего селфи. Выгляжу ужасно не выспавшейся, но, в общем-то, так оно и есть.)
У кого что, а у меня первым делом ингаляция. Заканчиваю курс лечения астмы, и это такое счастье, когда не мучают приступы, не могу нарадоваться тому, что нашла хорошего врача.
Попутно фоткаю шкафчик со всякими штучками. Как можно заметить, мы любим органик)))
Звонит мама, которая должна везти меня в клинику, она, как всегда, приехала чуть раньше, и я в быстром темпе собираюсь и убегаю, поэтому быстрофото в зеркале.
Около дома у нас сейчас вот так - через дорогу строят много новых жк, я посматриваю на Легенду, уж больно у них мне нравятся квартиры, но срок сдачи увы-увы.
Приезжаем в Балтздрав, и оказывается, что по воскресеньям кровь они не берут. Я злюсь, и в итоге решаю погуглить, что там в моем любимом Медицентре, он хоть и аж на Пионерской, но того стоит. Решаем ехать туда.
Смотрю маршрут, гугл предлагает ехать через Индустриальный и Шафировский, ну да ладно, это выходной, пробок вроде нет. Хотя в будни там просто бррррр.
Едем мимо Ледового.
И действительно очень быстро приезжаем. На целых шесть минут быстрее, чем обещал гугл. Дороги пустые, все, видимо, спят))) Медицентр - это мое открытие прошлого года, врачи там отличные.
Сдаю кровь, бррр. Берут, правда, всего две пробирки, я-то думала, что будет как минимум по пробирке на каждый вирус и для гормонов.
В машине фотаю руку. Вообще не совсем понимаю, зачем забинтовывать, я привыкла подержать минут десять и все, даже с моей ужасной свертываемостью этого хватает. Заодно - хвастаюсь браслетом, так давно его хотела *_*
У меня есть кое-какие дела в центре, поэтому едем туда, и как обычно паркуемся на Гороховой прямо возле румынского консульства. Прямо рядом с машиной консула и каждый раз шутим про вампиров, всегда смешно)))
Топаем в сторону Невского. Красота - солнечно, тепло, почти безлюдно...)
А приходим мы в отель Соната, где один добрый человек оставил мне конфетки из Тайгера. У нас этого магазина нет, а без этих конфеток я буквально не могу, покупаю их в каждую поездку в Таллин или Хельсинки. В этот раз купила мало, и они слишком быстро кончились.

Фотографирую вид из окна. Забираю конфетки, ура-ура, мои нарко-мятно-няшки)))))
Решаем зайти позавтракать, потому что у меня уже кружится голова, да и кофе дико хочется. Утром, если я не выпью чашку кофе - это все) Останавливаемся на Кофе Хаусе, потому что он ближе всего. Кофе у них, конечно, не фонтан, но мне сейчас подойдет любой. Вообще, про кофе я могу говорить бесконечно, поэтому сейчас сдержу себя, чтобы не пускаться в рассказы об идеальной чашке кофе)))
Вид из окна. Чем ближе к полудню, тем больше людей. Сидим, болтаем, кушаем, я пью фенибут.))
И идем к машине. Не могу не сфотографировать Дворцовую.
Проходим Сикафе - очень его люблю, там классные штрудели, думаю, что стоило наверное поесть там, прямо как вспомню этот штрудель с вишней... омноном.
Едем по Невскому, как раз мимо Кофе Хауса, где кушали.
Пока едем фотографирую те самые конфетки экстра-убойная-мята) Счастье!
Невский. Дом Зингера прекрасен.)

А вот уже и наш район и наши дома)) Маме надо на почту, получить деньрожденскую посылку, еду с ней.
На почте перед праздниками адь, но мы мужественно стоим.
Мама получила посылку и очень рада)))
Потом я иду в Ленту за едой и няшками, не могу сдержаться и покупаю домой тюльпаны. В самой Ленте не фотаю, потому что там убийство - последнее воскресенье перед 8м марта, смести с полок все!
И вот я уже дома и фоткаю кусочек себя и тюльпаны. Красота! Покупки почему-то сфотать забываю))
А потом переодеваюсь в домашнее и снова себяшка))
Делаю себе перекус. Вкусняшки - из пекарни, где я сейчас работаю. Один из плюсов этой работы - много вкуснях)))
Решаю, что надо бы заняться второй частью книги, которую я никак не могу не то, что дописать, даже до середины добить. В итоге пишу и вообще теряю счет времени.
А потом решаю накрасить ногти. Ну, почему бы и нет и правда.
Результат. Заодно смотрю объявления о квартирах. Вот, хочу туда и все. Мой домиииик.
Мне внезапно приходят анализы, ну и скорость, гормоны как обычно, и я развлекаю Веронику симптомами различных заболеваний)))
А время-то огого, пора и еду готовить! Иду к холодильнику и разглядываю содержимое. Вино, абсент, водка, ряженка... нет, что-то не то))))
Вытаскиваю, что нашла, и думаю))
Пока думаю достаю из холодильника игристое и фотографирую с тюльпанами.
Потом приходит Вероника и начинает готовить. Она в этом куда лучше меня и готовит просто божественно абсолютно все, поэтому доверяю дело профессионалу.)
А пока разливаю игристое по бокалам - и правда, зачем ждать, пока приготовится еда. Готовить под вино куда веселее.)
Домашние бургеры-сэндвичи, фрукты, мой любимый физалис, валяемся и лопаем.
А потом я забываю сделать таймчек, потому что мы смотрим Кредо убийцы, и в итоге засыпаем, даже не досмотрев, около часа ночи.
Спасибо, что провели этот день с мной!


Комментарии
2017-03-10 в 22:23 

Ласточка
все такое прямо уф
так мило натыкаться тут на соседей)

2017-03-10 в 22:24 

Ласточка
все такое прямо уф
так мило натыкаться тут на соседей)

2017-03-10 в 22:24 

Ласточка
все такое прямо уф
так мило натыкаться тут на соседей)

2017-03-10 в 22:34 

Eon*
ага

2017-03-11 в 09:44 

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Я тоже очень люблю кофе и могу говорить о нем бесконечно) Больше всего нравится кофейня "кофе на кухне" на фонтанке, латте у них роскошный!

2017-03-11 в 13:04 

Помните обо мне
Хороший день) а как же surf coffee?))

2017-03-11 в 14:35 

EvaDrasen
you can't stop the beat
Отличный красивый день)

2017-03-12 в 13:59 

Lee_May
Так легко и солнечно описан день))
Глядя на ваши фотки, понимаю, как мучительно скучаю по Питеру...

2017-03-12 в 14:39 

evijuls
Schönbrunn||Liber Scientia
Помните обо мне, я попробовала у них черный кофе, мне не понравился(
Lee_May, спасибо)) солнечный Питер красив)
EvaDrasen, спасибо!
flying fish, хм, не была еще, надо как-нибудь)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один день из моей жизни

главная