16:32 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Всем доброго времени суток :) Меня зовут Ксения, я из Киржача, работаю в школе учителем русского языка и литературы)
Давно хотела сделать такой one day of my life, но то настроения не было, то забывала, а вот 1 апреля внезапно удалось!)
В этот день я собралась съездить в чудесный город Владимир к моей лучшей подруге Нике) Хотя между нами сто километров, иногда мы выбираем время, чтобы встретиться, погулять по магазинам и просто отдохнуть.)
Надеюсь, вам будет интересно :) Фото в превью, по клику - больший размер.

Просыпаюсь от будильника в 8.15. Встаю, иду умываться - и тут мне бьет в голову идея сделать one day of my life. Так что бегу за телефоном и делаю первый таймчек)


Умываюсь. Очень люблю это средство от Garnier - оно и гель, и скраб, и маска.


Одеваюсь, причесываюсь и приступаю к макияжу. Так как обращаться с карандашом для глаз и подводкой я решительно не умею, а подводить глаза хочется, для меня настоящей находкой стал гелевый карандаш от Avon. Скрытая реклама Avon.


Таймчек. До Владимира меня отвозит папа, и через пятнадцать минут надо уже выезжать.


Выбираю аксессуары на день. Чудесный браслет с шармами от моих прекрасных друзей Ксандера и Даши и золотой кулон, который я купила себе на день рождения.) В общем, я готова и делаю фото в зеркале)


И крупнее. Макияж удался.


Одеваюсь и делаю еще одно фото.


Когда отъезжаем, делаю таймчек. Запаздываем(


Путь предстоит долгий, и я достаю плеер, чтобы слушать по пути музыку... И вдруг мои наушники выдают мне подставу - правый не работает О__О Я недоумеваю - наушники я покупала не так давно, они работали прекрасно и никак не намекали на то, что с ними что-то не так. Обычно наушник начинает барахлить заранее, а тут совсем внезапно и в самый неподходящий момент(


В Покрове останавливаемся у Сбербанка - надо снять денежку. Я предпочитаю платить картой, но карты принимают не везде, так что какое-то количество денег наличными надо с собой иметь.


Очередей у банкоматов нет, так что быстренько снимаю деньги.


Останавливаемся заправиться. За заправку платят вот в этом магазине, и там на самом деле есть много чего - от еды до мягких игрушек. Здесь я надеюсь купить себе какие-нибудь дешевенькие временные наушники.


Пока отец заправляется, покупаю наушники. Но они оказываются такими фиговыми, что через пару минут попыток послушать в них музыку я их убираю с глаз подальше. Расстраиваюсь, что просадила деньги(


Звонит Ника. Мы как обычно планируем заехать за ней домой, так что ей нужно знать, когда мы будем. Папа говорит, что нам ехать еще час.
В наши планы добавляется новый пункт - купить мне наушники. Ника предлагает заехать в гипермаркет "Глобус" - мол, там отличные дешевые наушники.
Фото из машины по пути. Владимир прямо по курсу!


В Лакинске постоянно пробки, и я морально готовлюсь простоять в них неизвестное количество времени. Пробка действительно есть, правда, задолго до Лакинса, и она довольно бодро движется. Пока я собираюсь сделать фото пробки, она кончается О_О То же самое со второй пробкой, которая оказывается чуть дальше и которую мы проезжаем еще быстрее Оо Ну вот, я так готовилась сфотографировать эпичную пробку, а меня обломали :laugh:
Кидаю Нике смс, что через полчаса будем.
А вот и Владимир! Пара фоточек по пути.



И я наконец добираюсь до Ники! Она еще не совсем готова, так что я жду ее. Ника дарит мне купленную на концерте Мельницы книгу Хелависы (с автографом!) и наклейки по DC.


Ника готова! Первым делом заезжаем в "Глобус" мне за наушниками.


"Глобус" внутри. Хорошо бы по нему погулять, но сегодня у нас другие планы.



Идем в отдел с техникой.


А вот и наушники! Большой выбор)


По совету Ники покупаю наушники Guppy и совсем дешевенькие запасные.


Фото на фоне Глобуса)


На стоянке куча машин, и мы ожидаемо теряемся. Звоним отцу, тот говорит, что сейчас подойдет. Ждем, только снова звоним, как он подходит. Оказывается, наша машина рядом, но мы немного не дошли до нее :alles:
Ника хочет посмотреть новый монитор, и мы едем в "Техно-секонд". Фото на самом деле сделано уже на выходе из магазина, так как я торопилась и не успела сделать сразу.


Ника выбирает монитор, а я осматриваюсь. Делаю таймчек)


Внезапно Ника таки находит себе недорогой подходящий монитор, и мы покупаем его. Как почетного пассажира монитор укладываем на переднее сиденье и пристегиваем ремнем. Ему придется кататься с нами весь день.
И наконец в центр! Первым делом - в комплекс "Торговые ряды".


Заходим внутрь.


И я фотографию вот эту красоту.


Решаем сначала зайти в книжный. Нам на самом деле ничего конкретного там не нужно, но как это - филологам и не зайти в книжный!
По пути замечаю магазин Рив Гош и вою - хочу туда! Решаем завернуть в него на обратном пути.
Читай-город на горизонте.


Среди новинок хватаю было Михайлову для мамы (она у меня любит детективы), но понимаю, что это не тот автор( Вечно путаю ее с Михалковой.


Смотрю русские детективы и звоню маме, так как не помню точно, что у нее есть, что нет. Покупаю ей две книжки Михалковой.


Ника предлагает дойти до ресторанов, посмотреть, что там изменилось. Мы часто сюда ходили, когда учились в университете. Смеемся - все кафе поменялись, а СССР живее всех живых! Ну и Баскин Роббинс еще)


И еще фоточка ресторанов.


В Торговых же расположился аниме-магазин. Хотя именно аниме-продукции там даже не так уж много, и помимо аниме есть много стаффа по играм и фильмам. И да, я анимешник ;) Я об этом, кстати, совсем забыла - раньше он ютился в маленьком закутке здесь же, в центре, но потом переехал в Торговые. Я внезапно присматриваю себе симпатичную маечку и фейспалмлю на себя от того, что нашла где покупать одежду - в аниме-магазине и меряю ее. Мне нравится. Я люблю розовый цвет и люблю такие яркие, нежные расцветки.


Прошу отложить мне маечку и продолжаем смотреть с Никой товары. Ника находит себе классный кулон в виде ловца снов. Еще копаемся в значках, Ника соблазняет меня значками с щитом Капитана Америки и знаком Бэтмена, я колеблюсь, но потом нахожу Зака Фэйра из FFVII, и это все решает. Обожаю Зака :heart:
Берем себе поки и идем в Рив Гош.
Косметику я готова смотреть бесконечно - не только потому, что мне это нравится, но и потому, что подобрать нравящиеся мне тени для глаз - нереальная задача :facepalm: С лаком тоже сложно, но не настолько.
Прошу девушку-консультанта помочь мне выбрать тональник. Обходим несколько стеллажей, и я останавливаюсь на тональном креме от Max Factor. Мне как всегда везет - тестер тональника есть, а самого крема нет :alles: Так что выбираем другой оттенок
Фотографировать тут особо некогда, да и неловко щелкать при консультантах( Быстренько хватаю понравившийся лак и идем на кассу.
Выходим из Торговых. Следующая наша цель - магазин комиксов. По пути фотографирую Владимир. Красивый все-таки город)


Неожиданно вспоминаем про магазин всякой всячины "Твоя Моя", решаем завернуть, но он на перерыве( Обидно, но, с другой стороны, сэкономим время.


Щелкаю также всякие интересности по пути. Вот статуэтка собаки...


А вот интересный велосипед.


Добираемся до магазина комиксов!


Я долго хожу от стеллажа к стеллажу, ибо хочется что-нибудь купить, но я все-таки не особый фанат( Смотрю Bubble, примериваюсь к Зеленой Стреле и Бэтмену. Особый интерес у меня вызывает огромный том "Времени Ворона", но мне все-таки не настолько его хочется, тем более за такие деньги( В конце концов покупаю себе фигурку Барбары Гордон от Lego.
Ну и наконец идем в кафе! Ника давно уже хотела сюда сходить)


Находим местечко, устраиваемся. Нам приносят меню.


Фотографируем добычу)


У кафе на самом деле очень интересный дизайн) Симпатично и уютно.
Ника заказывает фри и шашлык, я суп и кофе, и обе решаем взять вина) Пока ждем заказ, фотографирую Нику. Ловец снов с ее кофтой смотрится просто офигенно, я считаю.


Звоню отцу, узнать, где он остановился, и сообщить, где мы. Отец ждем нас на платной стоянке позади Торговых рядов.
Приносят вино. Ника берет белое (на красное у нее аллергия), а вот я предпочитаю красное) Ника взяла домашнее, я, посоветовавшись с официанткой, Апсны.


С вином) И да, пока мы ждали заказ, я успела переодеться в новую кофточку)


Приносят мой гляссе и суп. Фоточка)


Я вдруг вспоминаю, что забыла нацепить значок с Заком, и спешу это исправить)


И крупным планом.


Собираю Барбару Гордон) Внезапно понимаю, что, кажется, это мой первый Лего) Я и не думала, что фигурки Лего такие крутые Оо


Мне немного дует (я села так, что входная дверь оказалась как раз справа от меня), и Ника предлагает мне шарф. О, этот шарф... В нем я когда-то изображала Ванду Максимофф). Я ни разу не косплеер, но Вандой я когда-то впечатлилась и даже собрала косплей на нее)


Приносят шашлык. Шашлык впечатляет)


Пока сидим, болтаем с Никой обо всем подряд. И, конечно же, делаем селфи)


Подходит очередь мороженого) Я еще беру с собой удон и два латте. Здравствуйте, меня зовут Ксения и я кофеман :)


Сидим мы довольно долго. Наконец собираемся - мы с отцом планировали в четыре уезжать. Но перед этим идем в ЦУМ Валентина - Нике нужно закупиться продуктами, а я хочу зайти в Л'Этуаль.
По пути снова фотографирую город.


И, конечно же, знаменитые Золотые Ворота)


А через дорогу, прямо напротив Золотых, наш родной корпус, в котором мы учились пять лет) Между прочим, самый старый корпус нашего университета!


Доходим до "Валентины")


В Л'Этуаль я смотрю тени. Мои любимые, как я и догадывалась, сняли с производства( Долго думаю и все-таки хватаю маленькую коробочку коричневых блестящих теней. Уже у кассы беру влажные салфеточки для лица - вернее, я думала, что это салфеточки, а это оказались патчи, чтобы делать маски для лица Оо


Потом заходим в продуктовый. Ника редко здесь бывает, поэтому покупает много, и выходит целая тяжеленькая сумка.
Выходим из Валентины и делаю таймчек.


Так как отец стоит позади Торговых, Ника предлагает еще раз туда зайти - посмотреть мне поясок.
Переходим через дорогу и оказываемся совсем рядом с нашим корпусом)


И еще одна интересная фигура.


Возвращаемся в Торговые. Заходим в магазин аксессуаров, но мне ничего не нравится(
Уже на выходе заворачиваю к автомату с напитками, хочу взять себе горячий чай, но он не работает(
Где-то на выходе из Торговых делаю таймчек.


Находим отца и садимся в машину. Теперь нужно завезти Нику домой и помочь ей отнести сумки. Ибо у нее монитор, сумка с продуктами и еще рюкзак.
Пока усаживаемся, ожидаемо роняю пакет с кофе и немного проливаю(
По пути Ника звонит своей маме, просит поставить для меня чайник.
Доезжаем, вылезаем, тащим сумки)


Мама Ники сделала нам чай) Сидим, пьем, я рассказываю Никиной маме о своей работе)
Наконец допиваю чай, одеваюсь, и делаем с Никой еще одно селфи.


Уже в лифте мне звонит отец, сообщаю ему, что бегу. Когда отъезжаем, делаю таймчек. Называется - хотели уехать в четыре :facepalm:


Звоню маме, сообщаю, что едем. Хочу попить кофе, но он холодный и без сахара.( Решаю оставить его маме. Она тоже кофеман :)
Включаю плеер и проверяю купленные наушники. Они офигенно удобные, но звучание в них непривычное Оо Кажется, они больше ориентированы на басы.
На обратном пути тоже небольшая пробка, но совсем маленькая.
Останавливаемся в Покрове - отцу надо в магазин. Решаю зайти с ним.


И довольно внезапно покупаю тортик.


Захожу еще в магазин одежды, который рядом, но он оказывается закрыт, и меня выпроваживают. Обидно(
Наконец приезжаем домой! Мой телефон как бы говорит: "Хозяйка, ты меня сегодня достала".


Разбираю покупки. Фотографию книгу Хелависы)



Барбару Гордон ставлю к остальным фигуркам. Сэйбер, кажется, недовольна таким соседством.


Смываю макияж. Для глаз использую двухфазную жидкость от Nivea.


А вот тональник предпочитаю смывать мицеллярной водой.


Решаю перекусить и достаю купленный в ресторане удон. На мой взгляд, овощей в нем слишком много, но в общем довольно вкусно)


Фотографирую сегодняшнюю добычу)


Чувствую себя очень усталой и решаю полежать, если удастся - подремать. Таймчек.


Просыпаюсь около одиннадцати :facepalm: Чтобы взбодриться, иду делать себе чай.
Моя любимая "Роза Венеции", которую мне подарили опять же Ксандер и Даша :)


Пока заваривается чай, хватаю котика и сижу с ним.


И таймчек.


Чай готов! На самом деле, я планировала с вечерним чаем поесть тортика, но понимаю, что есть совсем не хочу(
И моя любимая кружка)


Пью чай, переписываюсь с Никой и гружу ей архив с сегодняшними фотографиями.


И еще раз таймчек.


Понимаю, что проголодалась, и иду доедать остатки удона.


Остаток вечера ничем особым не занимаюсь, отдыхаю, сижу в интернете, смотрю ютуб. Потом решаю все-таки протестить новый лак.


И новые тени) Кстати, зеркальце - тоже сувенир от Ксандера и Даши!


Тайчмек. Давно пора ложиться(


Где-то в половине второго иду умываться.


Внезапно понимаю, что очень хочется сладкого, и достаю поки. К ним коварно примеривается мой Ньянко-сенсей.


В два часа ночи приходит котик.


Котик кушает, а потом укладывается ко мне на постель.


Ньянко-сенсей угрожающе подкрадывается, но котик как бы говорит, что ему пофиг.


Наконец собираюсь ложиться. Перед сном мажу лицо и руки. Шикарный крем для лица - подарок от крестного, крем для рук от Ив Роше мне когда-то прислала Даша)


Ложусь и делаю последний на сегодня таймчек)


Как-то так) Надеюсь, что вам было интересно) Спасибо, что провели этот день со мной :)

Комментарии
2017-04-04 в 18:56 

Indil-13
Прошу любить и не жаловаться! (с)
Очаровательно) Все хороши, и героини, и котик, и Ньянко-сенсей. Серьезно решила присмотреться к Лего...

2017-04-04 в 19:40 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Indil-13, спасибо) котики вне конкуренции :)

2017-04-04 в 23:03 

_lumos_
Beam me up, Scotty
наклейки офигенные :inlove: хотя Барбара, конечно, королева))

2017-04-04 в 23:17 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один день из моей жизни

главная