Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:28 

Miku_Hungry
No, I'm not happy to see you. Yes, that is a horn growing out of my head.
Всем привет!
Я Катя, и это мой второй день в сообществе. Первый был довольно давно, с тех пор многое изменилось) Я целенаправленно бросила SMM и занялась контекстной рекламой и сайтоводством. Все еще живу в Москве с мужчиной, которого все еще в лучших загадочных традициях буду называть С.
Под катом мой типичный день, в данном случае - понедельник, 10 апреля.
Спойлер: фотки сделаны на тапок, я преимущественно суечусь между кухней и ноутом, а из дома выхожу только один раз.
Для тех, кто полон решимости все равно это видеть, добро пожаловать :3



1. Первый таймчек. Время, в которое я наконец раздуплилась и дотянулась дотелефона, хотя будильник прозвенел у С. еще в 7:45.


2. С. удаляется на кухню к кофемолке, а я еще несколько минут туплю под одеялом. Спать по утрам мне всегда хочется одинаково - хоть я легла в 10, хоть в час.


3. В итоге я, конечно, делаю первый решительный рывок из-под одеяла и надеваю очки. С этого момента день официально начинается! Погнали на кухню готовить завтрак, а бонусом - еще и обед для С. с собой.


4. А вот и главные герои:я по утрам ем гречку с молоком, С. - манную кашу, а в обед в ланчбоксе его будут подстерегать овощи с мясом. Да не простые, а весенние)


5. Пока пища пыхтит по сковородкам и кастрюлькам, я удаляюсь в ванную на утренние процедуры. Лишний раз прорекламирую твердую зубную пасту от Lush: она правда очень классная.


6. Теперь можно и выпить стаканчик воды. Емкость как бы намекает - ах, сколько было кутежей! И сколько их еще предстоит!
Ну нет, Капитан, не трави душу в понедельник утром -___-


7. Пойду лучше проведаю овощи.
У овощей все ок.


8. Садимся завтракать. Включаю традиционный блюз - не люблю есть по утрам в тишине, потому что меня начинает снова, блин, клонить в сон.


9. Справившись с завтраком, пакую С. ланчбокс с ништяками в специальную вязаную сумочку. Это чтобы подольше не остывало)) Вообще сумочка изначально была чем-то вроде чехла для моего старого крохи-нетбука, но теперь этот старичок давно на пенсии, а его одежда получила вторую жизнь.


10. С. уходит, машу ему рукой в окно, заодно оцениваю погоду. Погода,на мой взгляд, ок - люблю, когда серо и сухо.


11. Сажусь доедать свой завтрак под тупки в соцсеях. В интернете все правы, сон отступает, настроение улучшается, кофеин действует.


12. Мою посуду, просто мою посуду.


13. Наконец покидаю кухню, а в комнате еще и покидаю уютный халат, переодеваюсь в любимый вид одежды: серое, бесформенное, хлопковое. Однажды я метко охарактеризовала этот вид словом "балахня". Так и приклеилось)


14. Привожу щщи в порядок. Хоть чаще всего я никуда не выхожу, но дома все равно минимально крашусь. Никогда не знаешь, в какой момент тебя подстережет желание сделать селфи xDD


15. ...Например, вот такое. Привет!


16. Работа-тайм. Включаю ноут, глубокий вдох... И совершенно неразборчивый таймчек: поверьте, на часах 9:52.


17. Проходит какое-то время, прилетают новые задачи, и пока я думаю, что со всем этим делать, бреду на кухню ставить чайник. Да поможет мне Сила Трав!


18. Пока чай заваривается, быстренько закидываю стирку.


19. Возвращаюсь в комнату довольная и с чайником, запускаю фоном стрим по Лиге и снова погружаюсь в работу.


20. Торжественно закрываю несколько ключевых задач, составляю список того, что сегодня еще предстоит сделать.


21. Мне нужно сгонять в вейпшоп за своим заказом (дада, мы из этих). Так что прыгаю в штаны и выхожу из дома!


22. На улице суперклассно. Однажды я все-таки сподвигнусь взять полноценный выходной и погулять))


23. А пока - таймчек!


24. Перекресток с длинным светофором. Пока стою на нем, думаю - не зайти ли мне в пекарню за стаканчиком кофе? С удивлением для себя осознаю, что неа, не зайти! Иди, куда шла. Иду.


25. Мне в тот подъезд, где курят, дада, вон те ребята.


26. Очень колоритно! Шоп находится, конечно, в ебенях, сервис там мракобесный, вечно закрыты без предупреждения, зато цены почти оптовые.


27. ЕСТЕСТВЕННО там закрыто и на этот раз. Но так как мне сегодня оттуда звонили, я понимаю, что персонал просто вышел ненадолго. Оооок.


28. Это повод выйти на улицу и сфоткать свои недовольные щщи.


29. Чтобы не терять время, направляюсь пока за хлебом вооон в тот магазин через дорогу. Сегодня я готовлю крем-суп и мне нужен батон на сухарики.


30. Успех!


31. Шоп,тем временем, изволил распахнуть свои двери и я наконец забрала заказ.


32. Направляемся в сторону дома. По дороге ко мне пытается клеиться какой-то перовский горе-пикапер, но в этот момент я уже поглощена идеей зайти в Улыбку Радуги за коричневой тушью. Думать про коричневую тушь веселее, чем общаться с пикапером, ему быстро становится скучно говорить с самим собой и он отваливает.


33. Нужной туши в Улыбке, опять-таки, ЕСТЕСТВЕННО нет. Поэтому снова фоткаю свое хмурое табло и ухожу ни с чем.


34. Уже около дома вспоминаю, что мне нужен ядреный химический соус Мивимекс. Переться в Биллу мне лень, поэтому заруливаю в смешной местечковый магаз под подъездом.


35. Ядреного Мивимекса там, ЕСТЕСТВЕННО (ахаххаа) нет. С угасающей надеждой спрашиваю у милой и приветливой продавщицы: есть ли что-нибудь поострее? Та горячо рекомендует мне попробовать ХРЕНОВИНУ. Хреновину? О, ни слова больше!


36. Все, мы с хреновиной вернулись домой, ура!


37. Таймчек! Гуляла совсем недолго, меньше часа.


38. Переодеваюсь в родимую балахню и забегаю на кухню поставить курицу на бульон.


39. Разбираю покупки. Нюхать и тестировать буду чуть позже.


40. Снова глубокий вдох. Дел куча, так что вернемся к нашим баранам!


41. Через какое-то время вспоминаю про стирку, которую я поставила еще утром. У нас никак не дойдут руки купить нормальную раскладную сушилку, поэтому в качестве сушилки используются все доступные поверхности. Иногда приходят особо изящные решения, но почему бы и нет?


42. Заливаю в бак новую жидкость и снова возвращаюсь к ноуту.


43. Около пяти часов вечера я понимаю, что за всеми делами забыла пообедать. Насыпаю себе творог (конечно с хреновиной!) и снова уплываю за ноутбук.


44. Когда основная масса работы уже разгружена, я отправляюсь на готовку супа. Гигантская морква придает таймчеку изысканности и обаяния.


45. Я нежно люблю готовить, читать этикетки, нудно выбирать продукты, экспериментировать с ингредиентами и вообще торчать на кухне. С. еще и весьма благодарный дегустатор, поэтому будь моя воля - я бы готовила вообще ежедневно! Однако я избавлю вас от занудных этапов приготовления супа и покажу почти конечный результат.


46. Где-то на этом моменте я думаю: пока суп доварится, я пойду в душ, о, да, как я об этом мечтала. Но в комнате на меня укоризненно смотрит сумка с позабытым батоном. Блин, сухарики! Совсем забыла. Аллоу, батон? Минуточку, сейчас порежу.


47. Конечно же, пока я крошила сухари, суп уже приготовился. От заветных водных процедур меня отделяет последний этап: превратить просто суп в крем-суп. Достаю орудие.


48. Ну теперь точно все. Встречайте моих компаньонов на ближайшие 15 минут! Два продукта составляют собой законченное предложение в повелительном наклонении.


49. Так уж и быть, смотри))


50. Выползаю из душа, а там уже, оказывается, пришел С. и инспектирует мою сегодняшнюю добычу!)


51. Я быстренько советуюсь с ним. Путешествия в южную сторону сейчас дешевые как никогда, так что угарая над собственной внезапностью, беру себе билет в Пятигорск к маме, мама еще не в курсе. Только после оформления билетов понимаю, что мой топографический кретинизм, вероятно, заставит меня остаться жить в аэропорту.


52. Дальше я просто туплю в интернетике, поэтому вот вам малышка Брокколи.


53. Ужинать лень, поэтому наливаю себе кефир с отрубями. Вкусняшка! (нет)


54. Фоткаюсь прямо из кухни.


55. Тут меня настигает ощущение, что лететь куда-то только потому, что ты соскучился, это очень мило, но весьма нерационально. Рефлексирую в твиттер, твиттерские пупсики уверяют, что ничего страшного.


56. Чуть позже натыкаюсь на ФэйсАпп, подставляю свои фотки и фотки друзей, перекидываюсь с ними результатами и идиотично веселюсь. Просто поглядите, какая из меня вышла знойная старушка! Эту феерию прерывает руководительница с рабочими вопросами в вотсап (на часах около 22:30). Я быстренько сворачиваю свой незамысловатый балаган, тру с телефона фэйсап и общаюсь по поводу текущих задач.


57. Совсем скоро начинаю залипать. Время умываться!


58. Вечерний самострел.


59. Зажигаю свечу в фонарике, ныряю под одеяло и совсем недолго читаю на ночь.


60. Круг замыкается. Снимаю очки, через несколько секунд выключаю свет.


61. Таймчек! С. с планшета зачитывает мне короткий и очень смешной отрывок из Стругацких. Дружно веселимся, но уже совсем скоро откладываем книгу, обнимаемся и засыпаем :3
Спасибо, что были со мной сегодня!)








Комментарии
2017-04-11 в 12:44 

|Коралина|
Бойтесь своих желаний
как вы круто пишете^^ очень интересно было, спасибо))

2017-04-11 в 12:48 

Ula_Lerok
Хаос - это порядок, но только более высокого уровня. (с)
Даже при единичном выходе из дома, крутой один день))) Орнула с творога с хреновиной: "Мы с хреновиной дома", а ещё у вас в твиттере огонь у товарища название "самогонка и огурцыня" XDD

2017-04-11 в 12:48 

Bartender
королева добрых сук
Такие же стрелки такой же подводкой себе рисую))
Было круто прожить этот день с вами, спасибо :)

2017-04-11 в 12:50 

Try_to_fly
我行我素 - буду поступать, как сочту нужным
Лооолка хД хороший день! круто, когда люди работают на дому и могут собраться для этого - у меня никак не получается и весь день уходит непонятно куда :)

2017-04-11 в 12:54 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
какая вы милая)
а хреновина - выше всяких похвал!))

2017-04-11 в 13:01 

asharamargarita
Спасибо, вы - милота! Над хреновиной нельзя не угореть, а еще у меня живет кот из этой же серии с тупым выражением лица.

2017-04-11 в 13:08 

INARAshi
Рёдетектор!/soshite mada minu asu wo shinjiteru kara~
Спасибо за Один день!
Сейлормун:crzfan:

2017-04-11 в 13:14 

кукла без мечты
ignore what's irrelevant.
ахахах, потрясающий день и слог у вас)) над творогом с хреновиной орнула)

2017-04-11 в 13:14 

lumos solem
Не потерять бы в серебре ее, одну заветную (с)
Совульки меня покорили)
А еще! Перово! Я тоже живу в Перово!

2017-04-11 в 14:02 

Miku_Hungry
No, I'm not happy to see you. Yes, that is a horn growing out of my head.
|Коралина|, спасибо, рада, что вам понравилось!)

Ula_Lerok, благодарю! слово "огурцыня" как раз придумала я в процессе мирной дискуссии о феменитивах))

Bartender, я рада, что вам понравилось! а подводка - огонь, я раньше брала только Lumene, но ее сняли с производства.А эта - очень достойный аналог))

Try_to_fly, спасибо! ну по поводу самоорганизации как вам сказать... я сейчас пишу этот комментарий вместо работы xDD

tendresse., мерси! :wine: а хреновина в итоге оказалась не очень-то острой, придется делать из нее самозамес с чили))

asharamargarita, спасииибо ^^ да, а кот - это же Басик! и его выражение лица неповторимо)) а у вас он из какой серии? мой просто с шарфиком)

INARAshi, рада, что вам понравилось! несу возмездие во имя хреновины и Яндекс.Директа)))

кукла без мечты, спасибо большое! классно, что вам понравилось :3

lumos solem, а вы прям в "перовской" части? я просто чисто технически живу в Новогиреево, но при этом в 10 минутах от метро Перово. Путаница)

2017-04-11 в 14:23 

asharamargarita
Miku_Hungry, а у меня вот такой моряк. На фото - с тем самым другом-дебилом, портящим фотки:)

2017-04-11 в 14:46 

ulula.
Всякая морда благоразумного фасона вызывает во мне неприятное ощущение.
Каааааааатяя:heart:
ты милаш)
Как у тебя хорошо получается день распределить, прям зависть!

2017-04-11 в 15:07 

Навада
Счастье - вещь относительная
Miku_Hungry, чудесный день. Люстра-сушка это мощно!)))

2017-04-11 в 15:10 

(Ami)
Очень интересный день, спасибо!
херовина))

2017-04-11 в 15:31 

Amoku Teiidae
Ненавижу людей, когда они сами себя не понимают...
И вот тут я прозрела. А что жидкость для электронных сигарет с разным запахом?
Просто я с одной стороны считаю, что от таких людей нет окурков под ногами - это меня радует. А с другой мне жутко не нравится этот сладкий запах, и часто на него косится моя аллергия. Все мечтаю чтоб без запаха было.

2017-04-11 в 16:12 

хитрожопые уши
Мы - глубоко поверхностные люди. ©
ооооо перово, привет)))

2017-04-11 в 18:54 

lumos solem
Не потерять бы в серебре ее, одну заветную (с)
Miku_Hungry, я тоже в 10 минутах от метро Перово, но и технически тоже в Перово)
А раньше жила с мамой в Новогиреево:3

2017-04-11 в 21:39 

Addison Stone
Всё сначала я
Крутой день) И какие у вас волосы красивые.

2017-04-11 в 21:45 

25-й час
Время - вперед!
Miku_Hungry, очень!)))

2017-04-12 в 09:09 

Мяуквинская
волшебница
какой чудесный и смешной день!)
хреновина сделала мой день, спасибо)

2017-04-12 в 09:42 

Эльвен
...inner fear - your worst enemy... (c) Sepultura
а я технически живу в Перово, но идти мне ближе до м. Новогиреево. парадокс)

2017-04-12 в 09:43 

gipsy baby
я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,
классный день, и подписи классные - постоянно смеялась.
творог с хреновиной для меня какое-то сочетание за гранью, никогда бы в жизни не придумала его так есть)
люстра в виде сушилки особенно доставила

2017-04-12 в 16:19 

sun_sub_girl
редко улыбаюсь, когда читаю дни, но здесь именно тот случай )) так мило! спасибо )

2017-04-12 в 18:54 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
36. Все, мы с хреновиной вернулись домой, ура! :-D
Забавный день)
Вы милая и занятная) Брокколи шикарен))

2017-04-12 в 19:46 

Miku_Hungry
No, I'm not happy to see you. Yes, that is a horn growing out of my head.
asharamargarita, какой милаш! и друг-волчара тоже :3

ulula., Мари, обнимаю тебя :heart::kiss:

Навада, спасибо! даааа, вынужденные меры :D

(Ami), рада, что вам понравилось! ^___^

Amoku Teiidae, ага, жидкости вообще с разными ароматизаторами, но чисто теоретически можно парить и основу - она без запаха совсем) очень жалко, что у вас аллергия. точнее жалко, что вам дают на нее повод,мне кажется, что парить в общественных местах - это не ок. у всех окружающих же разная реакция!

хитрожопые уши, привет, сосед! :dance:

lumos solem, ой, классно, ну точно соседи)))

25-й час, спасибо!:3

Мяуквинская, круто, что вам понравилось! хреновина там у меня в холодильнике уже небось зазвездилась)))

Эльвен, мы с тобой просто на стыках районов) мой дом - последний по новогиреевской линии, следующий по улице уже к Перово относится)))

gipsy baby, спасибо)) ну люстра - это вынужденная мера, а вот творог с острыми и солеными добавками - и впрямь вкусно) это еще что - я недавно узнала, что некоторые греют (!!!) творог перед едой, вот это меня поделило на ноль, мы с хреновиной курим в сторонке просто)

sun_sub_girl, мне так приятно, что вам понравилось! спасибо ^__^

Кеттарийская Чиффа, благодарю!)) а Брокколи у меня одинокая волчица, я ездила в Икею, чтобы купить ей пару - брокколи-самца, но их больше не продают :upset: (Катечка, 24 годика, мда)

2017-04-13 в 08:39 

Addison Stone
Всё сначала я
Хм, а меня проигнорили... Это все Хреновина, я о ней ничего хорошего не сказала :gigi:

2017-04-13 в 17:10 

Парасоль
все состоит из магии и кирпичей
Полгода не была в родном Перово и уже не узнала его, вот дела(( ух, сколько Вы всего успели, круто! И да, плюсую к шикарности волос!
Зубнаю пасту такую теперь попробовать хочется))

2017-04-13 в 21:13 

Miku_Hungry
No, I'm not happy to see you. Yes, that is a horn growing out of my head.
Addison Stone, думаю, это все действительно хреновина... Хреновина, которая произошла с моей внимательностью) извиняюсь и спасибо, конечно же))

Парасоль, спасибо! Да Перово вышло совсем мало) а пасту и правда советую, она вкусная и экономичная ^_^

2017-04-15 в 12:05 

kotenochka_
Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
КАТИЧКА *______________*
moaaaaaaaaaaaaar)))))
делала бы ты это чаще, а?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один день из моей жизни

главная