12:25 

Первый раз

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Насмотревшись на дни других людей, рискнула и тоже попробовала запечатлеть свой. Первый раз - прошу, судить не строго. Итак.
Мне 21 год, живу в Москве. Предлагаю Вам "прожить" одну мою субботу - 27.05 :sunny:

В обычную учебную субботу будильник звонит в 7.40, дабы я успела собраться и доехать до универа к 10.00. Я дольше собираюсь и просыпаюсь, а до универа ехать 35 минут. Сейчас, когда "отпуск" и нам составляют план сессии, я нежусь в кроватке до победного. Мой тайм-чек, и нежелание выбираться из под теплого одеяла, но пора подниматься, покидать мужа и идти делать домашние дела.



Первый, кто меня встречает - это наш которебенок Маркус. Собственно, сегодня он позволил нам поспать подольше и молчал, пока я не вышла из спальни. В остальные дни у него режим и чрезмерная разговорчивость. Глажу Маркуса, обещая, что сейчас развешу постиранное ночью белье, и мы пойдем завтракать и играться.



Развесив белье и покормив Маркушу, я отправляюсь умываться. По пути в ванную, ставлю чайник, чтобы, когда я умылась, можно было заварить чай. Умываюсь достаточно быстро. Меняю очки на линзы. О, теперь я зрячий человек! Минимально крашусь - наношу тональник и подвожу карандашом брови. Не плохо бы записаться уже и сходить на коррекцию формы и окрашивание.



На кухне меня подхватил проснувшийся муж. Пока он играет с котом, я собираю себе вкусный завтрак перед тренировкой. Завариваю нам зеленый чай и мы садимся пообщаться о планах на утро, так как дальнейший день мы проведем вместе. Решаем, что муж едет к родителям, закидывая меня по пути в спортзал.
Настоятельно рекомендую попробовать такой легкий завтрак! Берем круассан, легкий сыр "Natura", режем клубнику и заталкиваем все в выпечку. Сегодня "углеводный" день! Значит, могу не переживать, что белков в пище будет мало. Зато, настроение будет супер. Пока завтракаю, муж отдельно ездит к родителям по просьбе свекрови. Я быстро собираюсь за пол часа и суженый уже ждет меня с кофе в машине, готовый везти на тренировку, а после поехать с отцом по делам.



Слишком радостная от свежего нежнейшего капучино, забываю сделать тайм-чек и фото. Поверьте на слово - в зале я была в 12.10. Забываю, что абонемент кончился. Кошу под "дурочку", которая забыла пропуск в другой спортивной сумке, и прохожу на тренировку. Фуф, а хвостик трясся, но в зал хотелось безумно. Стараюсь ходить не меньше 3х раз в неделю. Разогреваюсь на степпере, а потом перехожу к тяжелым весам. К отпуску ращу ягодицы, в долгой перспективе строю свое красивое тело. Понимаю, что фото ягодиц есть только в сторис в инстаграме.



В зале нас трое. Я и еще двое мужчин. Одного парня давно не видела. Может, он ходит по выходным или, просто, в другие дни. Качаю пресс, качаю ягодицы и ноги. Пот льется ручьем, а я только радуюсь этому. Ловлю себя на мысли, что никогда так дико не жаждала минеральной газированной воды. Обещаю себе купить, когда пойду домой. Тренировку заканчиваю взвешиванием - 63,3 кг. Ого! Когда-то жаждала быть 60кг, но поняла, что цифры на весах ничего не должны значить. Переодеваюсь и пешком, прогулочным шагом, отправляюсь в сторону дома. Идти 15-20 минут. Тайм-чек, когда выхожу из зала. Нужно перейти широкий Комсомольский проспект. Троллейбус уступает, а вот джипчик тормозил с неприятным звуком. Ну, кто летит, когда впереди пешеходный? Не знаю чем, но меня пленило это здание. Раньше это был хлебзавод, а теперь строят какой-то ЖК.



Пока шла до дома, успела вляпаться в свежий асфальт и встретить женщину, которая уверяла меня, что необходимо читать перед сном Библию и все у меня будет хорошо в жизни. Спрашивала: верю ли я в Бога и подобные вещи. Хотела пошутить, что он - это я, но не стала. Не все понимают такой черный юмор. Хотела ее сфоткать, но она отказалась заниматься этим мракобесием. Буквально не дошла метров 100 до дома, называется. А вот у нашего подъезда цветет вот такая красивая сирень! Мерзкие люди уже пообдирали ее, но я каждый раз подхожу и наслаждаюсь ароматом.



Вхожу домой, предвкушая банный процедуры и массаж. Следом за мной входит муж, хотя обещал, что будет позже. Не судьба мне значит покупаться и я быстро ополаскиваюсь после тренировки. В душевых фитнес-залов не могу мыться. Маска Гарьер для волос просто бомба! В сочетании с маслом из виноградных косточек, мои секущиеся концы приобрели вменяемый шелковистый вид. Повторно крашусь, но уже полная боевая раскраска. Жду, пока высохнут волосы. Кушаю после тренировки купленный мужем греческий салат.



Немного тупим в Вк, подыскивая новые рецепты жиж для парения. У мужа вдохновение и он хочет что-нибудь вкусного. Предлагаю скитлс. Пока он проверяет наличие нужных аромок у себя, я одеваюсь. Тайм-чек, когда мы выходим из дома и отправляемся по делам.



Куда вы все едите в три часа дня в субботу? Не успели нормально от дома отъехать. Мы направляемся на м. Электрозаводская. Там меня ждет вчерашний заказ на лаки. Больше не придется тратить нервы, беспокоясь, что лак Блюскай полосит и ни черта не держится, а еще требует 3-4 слоя. Люблю ездить вдоль Яузы, хоть и до нее приходится постоять и доползти.




Доезжаем до нужного места. Никак не могу понять, где находится вход. Не страдаю топографическим кретинизмом, но в этом случае приходится звонить. Оказывается, вход там, где главный вход. Логично. Но! Из-за стройки и ремонта бордюров его не видно. Прохожу мимо дядечки охранника и поднимаюсь на нужный этаж. Лифтолук. Муж сказал, что напоминает старый и советский антураж. Дерево там было нормальное, а не этот рисунок, что стоял во всех домах. Ну, ладно.




Выхожу на нужном этаже. Туплю, ибо никаких опознавательных знаков. Три двери без номеров, кроме названий компаний. Оказывается, мне надо было в дверь издательского дома "Питер". Девушка меня встречает, предлагает проверить заказ. Все верно. Расплачиваюсь и спешу к мужу в машину. У меня новая палитра нормальных лаков! Не хватает цвета, который только что пришел в голову. Муж отправляет покупать, но я упрямлюсь и мы уезжаем дальше. Тайм-чек.




Едем как-то странно, но навигатор ведет этим путем. Проезжаем ровно такой же путь, как ездили по работе с водителем на Соколиную гору. Наконец-то успеваю сфоткать здание КВН, а потом отвисает челюсть. Прошу мужа подвинуться, чтобы не попадал в кадр. Как же эта машина рычит! Ммм, рррр.



Проезжаем мост рядом с моей работой. Узнаю дома ТТК. Спрашиваю: тут же рядом "Метрополис". Муж советует быстро принять решение, чтобы он успел съехать в нужном направлении на ленинградку. Я отказываюсь. Раньше мне очень нравился этот ТЦ, но теперь я отдаю предпочтение "Европейскому" или "Афиммолу". Мы направляемся в последний. Так давно не была там. Уже соскучилась! Первое, куда мы идем - это Органик шоп. Мне нужно купить подруге подарок, ведь уже завтра идет на день рождение! Муж предлагает мне себя побаловать и взять тоже что-нибудь домой. О боги, я так давно мечтала о пене! Так давно в ней не плескалась, что тут же беру. А еще любимый манговый скраб! По приезду домой делаю раскладку и выглядит она вот так. Мое тут пена, которая пузатая, скраб с манго, 2 бомбочки.



После гуляем в сторону Страдивариуса, Бершки и Пула, но отклоняемся от траектории и заходим в Страбакс. Времени после салата прошло ого-го сколько! Муж хочет взять мне корзиночку с клубникой, но я настаиваю на чизкейке. Он такой сладкий, что доедаю с огромным трудом! Капучино вкусный, с мятным сиропом, как я люблю. Конечно, хотелось бы поесть поплотнее, за что меня муж ругает. Мол, могли сходить покушать нормально. В шоколадницу, как ты давно хотела. Легкий разлад быстро сходит на нет и мы просто сидим отдыхаем. Я смотрю на людей, муж рубится в игрушку на телефоне.



После отдыха отправляемся в Страдивариус. Посмеялись над тем, что вышли из страбакса не правильно и пошли опять по той дороге, что до перекуса. Короче, мы второй раз прошли мимо кофейни. Муж пошутил, что еще по одной сейчас выпьем. Заходим в магазин. Стараюсь держаться и не расстроиться. Чем меня перестал радовать шопинг, так это количеством тупящих людей и абсолютно ничего интересного на вешалках я не вижу. Онлайн-магазины пожалуйста, а вот так прогуляться уже не вдохновляет. А ведь когда то я любила это дело! Эх. Быстро прикидываю, что можно взять на лето, чтобы быть 21летней девушкой, которая 5 дней в неделю не вылезает из брюк и рубашки. Мания на белые и голубые вещи! Иду в примерочную.



Все нравится, беру. Остался только непонятный мне топ со шнуровкой по полочке (спереди короче). Красивое платье, но из-за раскаченных ягодиц не село, как надо. И потрясающая рубашка, в которой я выглядела очень свободно и сексуально. На нее не хватило! Т__т Но она же офигительная!



Лимит я свой исчерпала, поэтому отправляемся домой. Даже такие скромные, по нынешним меркам, покупки подняли мне настроение. Раньше (лет 5 назад) же, когда ходила в ТЦ, оставляла 5тысяч и уходила с 3 сумками вещей! А теперь без распродаж трудно что-то интересное купить, либо коплю. Выдвигаемся домой. Тайм-чек. Едем вдоль набережной до дома. Вернее, до поворота на Новодевичий, а там и домой.




Обязательная фоточка покупок! Сколько же счастья и радости! Всех люблю! И бегу разбираться с лаками.



Палитра обновленная есть! Делаю красивые формы для пластиковых "ногтей". Самый правый это кошачий глаз, но он отказался получаться. Хм, я и про себя любимую не забыла! Готова к завтрашнему др к Серебряном бору.



Пока разбиралась с лаками, время пролетело не заметно. Часы показывают 9 вечера! Куда же я потратила все это время? А, я же еще убиралась на кухне, отмывая столешницы, посуду и сам стол. Разложила всю посуду по полочкам и провела ревизию холодильника, чтобы завтра в магазине закупиться продуктами. В магазин мы, естественно, после др не поехали. Срочно требуется мое внимание! "Мам, хочу играть!"



Играемся, вычесываемся, дурачимся. Успеваю помыть миски Маркуса, закинув новую порцию сухого корма. Упс, а про лоток забыла?! Бегу вычищать и мыть лоток. Где муж? Муж лежит и смотрит телевизор. И хорошо. Не мешается мне под ногами убираться. Фуф. Время половина 11. Иду смывать свой боевой макияж.



Хочется кушать. После чизкейка в моем животе кроме кофе и чая ничего не побывало. Некогда было. Предлагаю заказать вкусняшек. Сходимся на пицце из Доминос, благо они рядом. Через тридцать минут привозят горячую пиццу и картошечку. Голодные и истязаемые слюньками, накидываемся на тесто с начинкой. "Стооой! Фото для ОМД в дайри!". Я почти успела опомниться. Ну, экстравагантная была слишком вкусной:heart: А муж из-за маслин ее не ест. Мне больше достанется:lip: И да, муж отдает мне все корочки, потому что я их страсть как люблю.




Фоном идет фильм "Джон Уик 2" с Киану Ривз. Любимый актер мужа, ну и вообще, ничего такой мужчина. Сам фильм не особо смотрела, так как была занята игрушкой в lowadi в компе. А потом валялись с котом на соседней надувнушке. Просто, кто-то написал на основной диван, который я уже вычистила и постелила заново, а вот матрац надувной убрать лень. Муж в вскр помог. Чувствую, что сила пиццы и 3 банки напитка милкис меня убивают. Меняю локацию и устраиваюсь с мужем на нашем спальном диване. Тайм-чек, после которого моментально проваливаюсь в сон.



Спасибо всем, кто осилил со мной мою субботу!:gh:

Комментарии
2017-05-30 в 12:41 

evenover
born to dragon porn
Если все журналисты так безграмотно пишут, то это атас, каонечно :hang:

2017-05-30 в 12:45 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
evenover, просто пройдите мимо. Пост про эмоциональный и насыщенный день.

2017-05-30 в 13:54 

new_classic
Интересный день, спасибо за пост :З Вы красивая.

2017-05-30 в 14:00 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
new_classic, спасибо, что осилили:pink:

2017-05-30 в 15:07 

Felix Sternberg
уедем в Иннердален в сентябре
Если все журналисты так безграмотно пишут, то это атас, каонечно :hang:
+1, жесть

2017-05-30 в 20:11 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
Хм... Сдается мне, что некрасиво сходу нападать на человека, который старался и потратил кучу времени на этот пост, чтобы другим было интересно. К тому же, девушка изначально попросила строго не судить. После такой "теплой" встречи ей, должно быть, очень обидно. В конце-концов мы здесь делимся днями из нашей жизни, а не проходим тест на грамотность. Я в этом сообществе видела "грамотеев" более жестких, но почему-то прицепились именно к этому посту. Зачем?

deerB, спасибо за такой подробный пост, лично мне было интересно. Не расстраивайтесь.

2017-05-30 в 23:23 

barbara-elisabeth
wir alle machen Fehler
А я видимо такой же журналист)))) мне что-то ничего так глаз не рехануло))
Ну а вообще зашла спросить - что за лаки? Под лампой сушить?

2017-05-31 в 00:07 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
evenover, Felix Sternberg, вы чего добиваетесь этими комментами?

Интересно было узнать, что Domino's это международная компания, и есть в РФ, Украине, Беларуси в том числе. Видела эти пиццерии только в штатах и думала, что это сугубо местная компания.
И ещё интересно было узнать, что жижки для вейпа можно смешивать по рецептам! Вот это да)))
Лаки классные. Вы им самостоятельно названия дали или нет?

2017-05-31 в 07:04 

Virine
Спасибо за чудесный день! Было интересно.

К отпуску ращу ягодицы
Красиво) Скажите, приседания? Я в этом полный ноль, но хотелось бы иметь похожий результат)

2017-05-31 в 09:38 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Kajina, спасибо большое, что осилили день! На людей я стараюсь не обращать внимания) Есть злые и завистливые) Но, первое впечателние от соо было, конечно, негативным. Хотя, у других не увидела злых ответов :(

barbara-elisabeth, это гель лаки от компании Нэил Пешен. Очень красивые и сочные. Да, в лампе)
Видимо, от журналистов ожидают 100% грамотность абсолютно во всем xD Будь это смс, пост на эмоциях, запись в личном дневнике. Я не говорю, что плевать на правила русского, но есть работа, а есть личное, где можно писать, как хочется. Ну, имхо, такое ^^

Zhevi, да, с тех пор, как муж научился самозамесу мы перестали покупать жижки) это и дешевле, и вкуснее получаются. Даже клоны) Нет, эти названия указываются на баночках с лаками. Есть номера, но мне проще искать по названиям) плюс, на сайте они идут под названиями)

Virine, приседания да, но с самым легким весом. У меня большие проблемы с коленками, по-этому чаще пустой гриф или блины 5/10 кг. Выпады, можно в тренажере смита, либо просто с отягощением. Жим платформы - хорошо горит трицепс бедра. Отведение ноги назад - ух, какое упражнение) потом сидеть не могу, но ягодицы приобретают округлую форму.

Спасибо большое всем-всем, кто прочитал!! Мне очень приятно.:vict: :heart:

2017-05-31 в 09:52 

~Ветер в ивах~
It's fun, I try to run But never feel alive(с.)
Видимо, от журналистов ожидают 100% грамотность абсолютно во всем xD - по такой логике от врачей надо ожидать абсолютного здоровья)
Хороший день, интересно было читать.

2017-05-31 в 10:33 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
~Ветер в ивах~, спасибо большое!

абсолютного здоровья
врачей самих? или тех, кого они лечат?

2017-05-31 в 11:31 

~Ветер в ивах~
It's fun, I try to run But never feel alive(с.)
врачей самих? или тех, кого они лечат? - думаю, в обоих случаях)

2017-06-01 в 01:57 

to see the sea
...
evenover, Felix Sternberg, где безграмотность? ткните нам пальцем. просто интересно, серьёзно. наверное, большинство из нас тупые, раз не заметили ляпов
deerB, спасибо, что дали возможность прожить с вами один день. было интересно) а на всяких там не обращайте внимания;)

2017-06-01 в 09:46 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
to see the sea, спасибо большое, что прочитали:sunny:

2017-06-02 в 21:40 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Отличный день) Спасибо, что отважились и сделали)
Не обращайте внимания на граммар-наци:sunny:
Вы очень милая)
Углеводный день? А бывает чисто белковый? Это какая-то система питания?

evenover, вы всегда оцениваете дни по уровню грамотности?

2017-06-05 в 10:05 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Кеттарийская Чиффа, спасибо большое:pink:
Да, это система питания называется БУЧ (белково-углеводное чередование). Есть белковые дни, в которых 70% потребляемого рациона - это белки. В дни углеводного потребления соответственно такой же % примерно. Важно, чтобы в углеводный день это были медленные угли (зерновые/качественные макароны или паста, я употребляю фрукты еще до 12). Об этом питании очень многое написано)

2017-06-13 в 02:35 

Kemet
Да вы выглядите вполне стройной) У меня тот же вес, но при этом совсем другой вид. Скажите, а какой у вас рост, если не секрет?

2017-06-13 в 09:51 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Kemet, 180)) А у вас?

2017-06-13 в 11:16 

Kemet
deerB, а, у меня 165 ) Теперь все ясно))

2017-06-13 в 11:35 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Kemet, ахах) да, рост играет многое. Но, чем ниже рост, тем проще нарастить мышечную массу - вот этим я завидую тем, кто ниже 170)

2017-06-13 в 11:41 

Kemet
deerB, какая хорошая новость)) Я как раз хочу "заменить" жиры на мышцы и тоже попу накачать. Интересно, отчего так с ростом?

2017-06-13 в 11:53 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Kemet, самая простая физика) а именно, применение рычага) пока я поднимусь из положения приседа, вы успеете сделать раза 2 или 3 (я утрирую) представьте камень, который вам надо сдвинуть, а еще короткую и длинную палку. Короткой у вас получится быстрее его сдвинуть) а длинную быстрее сломается xD кажется, объяснила криво х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один день из моей жизни

главная