14:14 

Москва, пятница 7 июля

Тринадцатое апреля
внутри себя я танцую.
Всем привет)
Это мой первый день в сообществе, к тому же спонтанный, поэтому наверняка вышел коряво) Извиняюсь за фотки говнокачества)

Итак, меня зовут Даша, мне 24, и я живу в Москве в съемной квартире с тетей и двумя котами. Квартира бабушкин вариант, поэтому не пугайтесь))

Я должна была проснуться в 7.00, но решила дать себе небольшой бонус в виде 12 минут) На заставке у меня скамейка размышлений в Шотландии - мечтаю там побывать)

Первым делом я вижу попки своих котов. Точнее кота и кошки. Кот рыжий, кошка разноцветная) Обычно они повернуты ко мне лицом, глядя укоризненными глазами с намеком на "покормить". Так что первым делом, как я встаю, я иду кормить котов)

Дальше у меня по плану зарядка и все такое, так что я расстилаю свой коврик и го. Специально скачала себе парочку приложений на телефон для удобства. Первое приложение у меня для тренировки всего тела. План для начинающих 1 я уже выполнил (30 дней), теперь следующая ступень.

Потом у меня растяжка, потому что я полное дерево, не могу даже руками до пола достать. Меня поздравили, оч приятно))

07.35 - смотрю на погоду, и она меня совсем не радует. В голове прикидываю, что можно надеть, но пока там гуляет ветер.

Фоткаю свою мотивационную стену. Огоньки висят с нового года, правда на мой ДР Сережа и Галя перевесили их в виде сердечка)

Решаю пока забить и иду мыть голову. Голову я мою каждый день, потому что она быстро загрязняется, и это моя боль) Ванная комнта вообще далека от совершенства, но что поделать) Недавно купила себе шампунь облепиховый от Natura Siberica, пока довольна) Вот так я выгляжу с утра (и мой любимый чехол с котиками) Не могу делать норм селфи, выгляжу всегда угрюмой)

Иду завтракать. 90% у меня по утрам овсянка на воде. Думаю о том, что пора бы и на молоко переходить, я же пытаюсь потолстеть) Также бутерброд с маслом и остатки творожной запеканки с ежевикой, которую я сама делала)

Смотрю на часы - 8.11. Пора собираться потихоньку. Натыкаюсь на кота, который чувствует себя королем.

Дальше у меня утренние процедурки. Крем вокруг глаз от Green Mama с петрушкой, тоник и гиалуроновый крем от Savonry. Я где-то год назад перешла на органическую косметику, вот ищу то, что мне больше всего понравится и подойдет. От тоника эффекта не заметила особого, крем мне нравится. Потом крашусь. Не особый фанат мэйкапа. Обычно на мне всегда только тушь. Осенью люблю пользоваться помадами еще. По праздникам рисую стрелки)) Сегодня у меня тушь+какой-то бальзам-помада.

8.36 - надо валить, я и так как всегда опаздываю на работу) Чекин в зеркале - ну и лицо, я б с собой не общалась, если честно) Решила одеться ярко, потому что на улице уныло)

Включаю музончик. Всегда иду на работу с наушниками в ушах. Поставила испанскую песню, очень люблю испанский)

Утром еще есть немного солнышка, но ветер все равно холодный. Лето удалось)

Живу я на Водном Стадионе, работаю на Театральной. Шикарно устроилась)) Ехать в метро мне минут 20, а вообще дорога от двери до двери занимает минут 35-40. Моя станция напоминает мне ванную комнату этой плиткой)

В метро я обычно читаю. Сейчас начала книгу Экхарта Толле "Сила настоящего момента". Пока ничего не могу скачать, ибо прочитала совсем немного. Поездка была веселая, мы тормозили каждые 5 метров, а на Динамо вообще попросили всех выйти)
Приехала я только в 9.22, опять слушаю испанскую песню, которую недавно нашла и влюбилась)

Потом я встретила коллегу и по совместительству подругу, поэтому дорогу до работы не сфоткала, потому что заговорилась)
На работе мы были в 9.30. Босс наш уехала, поэтому мы не особо переживали. Хотя у нас не так строго, с начальством безумно повезло.
Неделька была адская, поэтому пятница решила нас побаловать малым количеством работы. Так выглядит кусок нашего кабинета и мой стол)

Сажусь за работу, с экспортом опять какие-то траблы. Смотрю правильный перевод продукции в гугле и понимаю, что косяк не наш, но все равно нам это не поможет. Забыла сказать, что фэшн из май прфэшн) Я работаю логистом в Louis Vuitton, но на самом деле меньше фэшн чем у нас в отделе только в бухгалтерии)

Периодически мы прерываемся на всякие видюхи. Полина прочитала в газете про выпускные ролики от родителей, и мы смотрим ролик выпускного из г. Ейск. Кислота, но крутая. Потом Поля говорит, что сегодня день шоколада, а я как раз очень удачно взяла шоколадку на работу. Мы идем на кухню за чаем, но появились новые капсулы с ванилью и карамелью, так что наливаем кофе)

11.00, и я сажусь за скучнейшую свою обязанность - отчетную в налоговую) Там гигнсткий комплект документов и вообще раньше этим знималась бухгалтерия, но потом как-то это перекочевало к нам в отдел, а конкретно ко мне.
13.00. Мы с Полиной думаем, где бы поесть. Вспоминаем, что недавно сотрудникам нашей компании дали 30% скидку в Жаровню на Большой Дмитровке, решаем посмотреть что там. Внутри симпатично. Заказываем по бургеру и молочному коктейлю. У меня брауни с бананом и шоколадом, у Полины творожник с малиной. Было вкусно, наелись прям от пуза.


Уже почти 2 часа, а я записана на бесплатную диагностику лица в Natura Siberica. На тверской недалеко от работы у них недавно открылся магазин и спа, я решила проверить.


Внутри очень красиво, а я еще попадаю на горловое пение и танцы. Чуть не опаздываю на диагностику. Косметолог у меня очень приятная женщина, рассказывают про действие их аппарата. Я мало что запоминаю, поэтому просто ставлю лицо куда надо. 3 вспышки (естественное освещение, ультрафиолетовое и еще какое-то сложное слово -и результат готов)
Узнаю, что у меня жирная кожа (о чем я догадывалась), проблема с порами и увлажнением. Зато упругость высокая) Дают распечатку твоего результата на 6 листов с подробным описанием и графиками. Я прошу подобрать мне сразу что-нибудь и скупаю пол-магазина(((( Женщина долго со мной общалась, поэтому на работу я возвращаюсь только к 15.00.

Мы опять отвлекаемся на видосики, в этот раз ностальгируем и слушаем Гвен Стефани. Вспоминаем, как на школьных дискотеках отжигали и хотели, чтобы понравившийся мальчик пригласил на медляк.

Узнаю, что вышел новый клип группы Хлеб и скидываю своему суженому :D Он уже смотрел и не скинул мне, на что я притворно обижаюсь)

Рабочий день закончен, пора бы и честь знать) Полина попросил с ней сходить в банк, так что мы идем) На улице поет какой-то кореец, песня хорошая Jason Mraz - Im yours. Вспоминаю универ сразу) Потом какой-то мужик пускает мыльные пузыри. Чудеса рядом)


18.20 спускаюсь в метро, еду на Динамо. Собираемся с Галей (тетя) захеать в Авипарк. Мама попросила купить ей всякую велосипедную фигню, мне тоже нужно в спорттовары. Слушаю музыку, потом решаю посмотреть выступление на TED - чувак сочинил песню о проблеме загрязнения океанов. Мне понравилось.

Приезжаю, а автобус уходит прям перед носом. Благо, бесплатный транспорт до ТЦ ездит часто)
Приезжаю в Авипарк, очень спешу, поэтому не могу нормально ничего зафоткать. Ненадолго залипаю возле гигансткого аквариума)

19.00 и начинается забег по магазинам. К сожалению, я полностью выпала из жизни, поэтому не оставила в истории похода по магазинам ни одной фотки. Я не купила ничего из одежды, но взяла гантели и наколенники для танцев. Начался дождь, вызвали такси, но все равно жутко промокли. Я очень голодная, прям живот прилипал)

Не сфотографировала ужин, потому что от голода помутился рассудок и я все заглотила) Но была курица)
Раскладываю приобретенное в Сиберике. Там скраб для лица, дневной крем с spf защитой, крем для сужения пор, тоник для лица, пенка мусс для умывания, две маски и в подарок еще скраб для тела из сибирских трав. Иду в ванну, чтобы согреться, принять душ и потестировать новинки. Скраб для тела очень понравился, пахнет просто божественно. Как и скраб для лица.

Смотрим с Галей телевизор, очередная передач с ведущим Нагиевым. Передача дурацкая. Люди поют не очень, а им платят деньги О_о. Видимо, больше некуда бюджет тратить) Пришел кот, валяемся вместе. Рыся как всегда недовольна жизнью)

Уже 00.00 - пора укладываться спать. Вечерние процедурки все с новым тоником и кремом. Залипаю в телефоне, читаю новости вк) Включила гирлянду. Кот пришел спать в ноги. Ставлю песню из 13 причин почему и потом ложусь спать.



Спасибо, что провели этот "первыйблинкомом" день со мной)

Комментарии
2017-07-08 в 14:38 

Lammermoor
А мне очень понравился твой день)
Ничего себе ты затарилась в Natura Siberica :-D

P.S. Лицо очень даже симпатичное)

2017-07-08 в 16:05 

Рыба Моя.
someday you gonna be the only one you got
Было очень интересно читать. Фотографии клевые!
Спасибо

2017-07-08 в 16:16 

Тринадцатое апреля
внутри себя я танцую.
Lammermoor, меня нельзя оставлять в магазинах косметики и в книжных)))
спасибо, рада, что понравилось)

Рыба Моя., прямо полегчало) приятно, что понравилось)

2017-07-08 в 17:06 

.саммер
доведи меня до сарказма
Отличный день!

И, кажется, я знаю, куда побегу за следующим скрабом для тела :-D

2017-07-08 в 17:31 

Тринадцатое апреля
внутри себя я танцую.
.саммер, они правда этот скраб дают в подарок, не знаю, можно ли его купить) Он действителен только 2 дня)
Так что советую пройти диагностику заодно, что-нибудь купить и получить скраб)))

2017-07-08 в 17:45 

Lammermoor
Тринадцатое апреля, Natura Siberica вообще приобретает популярность. Они даже в Барселоне свой бутик открыли.

2017-07-08 в 17:46 

.саммер
доведи меня до сарказма
Тринадцатое апреля, о, поняла. Спасибо))

2017-07-08 в 21:41 

Magreta33
Это мы - маленькие серые клеточки...
хороший день ))))) а каким приложением для тренировки вы пользуетесь?

2017-07-09 в 15:39 

Muvi
what do vampires do? -> they suck
понравился день) тоже хочу спросить про приложение.

2017-07-09 в 21:50 

Тринадцатое апреля
внутри себя я танцую.
Magreta33, Muvi, одно из них Фитнес план 30 дней, а для растяжки "растяжка тела-упражнения" от mel studio

2017-07-10 в 00:08 

Magreta33
Это мы - маленькие серые клеточки...
2017-07-10 в 03:10 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Очень понравился день! Спасибо!
А через какую приложеньку слушаете музыку из вк?

2017-07-10 в 08:34 

Тринадцатое апреля
внутри себя я танцую.
Zhevi, а это не из Вк, она просто из Вк скачана) а проигрыватель называется Pulsar.

2017-07-11 в 00:03 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Тринадцатое апреля, поняла, спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один день из моей жизни

главная