Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:27 

Рок фестиваль

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
13 августа, Инчон, Южная Корея
Incheon Pentaport Rock Festival 2017

Привет, мне 27, всё ещё живу и работаю в Корее, но сейчас мне повезло чуточку больше - отпуск (целых 5 дней), который я решила провести в Сеуле, ведь в выходные у меня был запланировал долгожданный фестиваль с любимыми исполнителями!
Вас ждет: много, много и еще раз много фото, букв.
Никаких котиков, собачек и еды.
Все фото кликабельны
Утро началось где-то в обед, потому что предстоял уже последний, третий день фестиваля, а сил оставалось не так много.
Я жила в прекрасном хостеле в очень странном районе "красных фонарей". Моя соседка и по совместительству друг Лея уже встала.
Я стала проверять соц.сети в ожидании душа и каких-либо новостей о meet&greet сегодняшних артистов. А заодно и уточнить сегодняшний line up.
Любимчик Дэн из bastille радует фотографией, на которой я тоже где-то есть. Безумно рада до сих пор, что смогла пробраться в 3й ряд этой толпы и увидеть ребят не только на, но и вне сцены! Мои любимые~♡
Лея сегодня выезжала из хостела, поэтому мы решили выйти пораньше и где-то посидеть (ранние группы не особо интересовали).
Моя чудесная немка привела меня не в менее потрясающее кафе, где просто невероятно низкие цены и уютная обстановка.
В кафе всё было сделано из дерева, что придавало какой-то особенной теплоты этому месту. Мы поднялись на второй этаж,
кушали вкусности и болтали о жизни (познакомились мы в первый день фестиваля, т.е. совсем ничего назад).
Параллельно я отвечала на сообщения в kakaotalk, делилась прекрасными моментами с DNCE и рассказывала Лее, как гитарист сломал вчера гитару и толпа сходила с ума :D
Тем временем мы решили пообедать и двигаться в сторону метро. В этот раз бразды правления я взяла в свои руки и повела Лею в одной вкусное местечко.
Мы взяли по горячему супчику и сытно набив животы побежали на метро. Благо оно было совсем рядом, а ехать нам без пересадок до самой конечной.
Около трех часов мы сели и обсуждали предстоящий день, артистов, прошлые выступления. А там временем мы уже на нашей станции.
Помню в первый день переживали, как же нам искать дорогу до фестиваля, но все было уже готово для таких паникеров как мы.
Станция называется "international business district", чем нас ну ооочень смешит, ведь посмотрите какая там прекрасная бизнес дистрикт.
15 минут ходьбы по пустоши, где местами трава даже выше человеческого роста, и вот мы вышли на какие-то признаки жизни.
Так как билет у нас был сразу на все три дня фестиваля, ничего дополнительно получать было не нужно, поэтому мы сразу отправились на проверку. И вот мы уже на территории!! Урааа~!
Отчего-то немного грустно осознавать, что это последний день такого веселья. Народу пока что не очень много,
а мы решили купить что-нибудь из официального. Точнее Лея хотела футболку, а я пошла за компанию и в итоге приобрела сумку.
Которая оказалась очень удобной и спасла меня не раз. Немного отступления: территория фестиваля очень большая, насчитывается 3 сцены, зона отдыха, зона еды, "охлаждающая" зона, где можно поплескаться в воде и посоревноваться в мини бассейне, а также зоны с играми.
Мы обходили территорию и вдруг видим, какая-то известная личность. Парень казался таким милым, постоянно всем улыбался, с охотой фотографировался, корчил рожицы. Я решила сфотографироваться тоже, хотя и не знала его, просто эта милота меня покорила.
А потом я увидела диски у девочек в руках и поняла, что это Рё - вокалист crystal lake, который к тому же оказался японцем (я честно думала, что парень из Америки). Пока мы шли на территорию, они как раз выступали. Я была немного удивлена, что это милое личико производит такую музыку.
Забегая вперед, он оказался другом другой японской группы Swanky Dank (где я в очередной раз думала "о, американцы похоже" - "а нет, говорит по-корейски" - "ой нет, японцы...";), которая мне понравилась до чертиков (с вокалистом мы вообще пересмеивались весь meet&greet, а потом и вовсе встретились вне официальных мероприятий). Их песни не уходят из плейлиста уже который день!
Радостные от встречи с Рё мы решили поучаствовать в очередной игре на удачу, где нужно крутить "барабан" и получать призы, если повезет.
Мне в таких делах почему-то везет, во второй день я выиграла курочку, а в этот раз полотенце. Радостные вдвойне мы направились пить холодненькое.
Приближалось время выступления sundara karma, я потянула Лею поближе к закрытой сцене. Песни у ребят просто чудо, но наблюдать за этим "чудом" на сцене было так непривычно (да простят меня поклонники), от наслаждения музыкой я постоянно отвлекалась на их вид. Сразу же после их выступления должен был начаться концерт 5 senonds of summer, а я хотела встать поближе к сцене, поэтому ушла пораньше занять место (к слову, на bastille мы занимали почти за час). У 5sos я ждала только одну единственную песню, которую они спели самой последней.
Сразу после мне что-то очень больно прилетело в голову (с моим везением не исключено, что это была палочка барабанщика, я притягиваю всё такое, однажды мне даже по голове гитарой съездил один из Jane Air), но это не испортило настроения и я двинулась к другой сцене, где должен был петь zion.t, известный корейский певец. Я не особый его любитель, поэтому не стала уходить в глубь толпы, а танцевала возле входа, параллельно фотографируя красивые виды. Но парень умеет делать шоу, было очень здорово.
Пока я пританцовывала рядом, увидела, что проходит meet&greet с charli xcx, которая оказалась такой дружелюбной, со всеми обнималась, фотографировалась, болтала, а потом и вовсе записала видео с нами - наблюдающими. Вот так я оказалась в instagram у такой прекрасной девочки :D Своей открытостью она напомнила мне ребят из circa wavas, с которыми в предыдущий день мы так же болтали и фотографировались.
Далее по расписанию были idiotape, я не очень люблю такую музыку, поэтому решила воспользоваться моментом и отстоять очередь в туалет (они там длинные), заодно наблюдала за компанией людей похожих на индейцев.
В третий день с погодой нам повезло больше всего: не было дождя (ливень в первый) и не было палящего солнца (кое-кто сгорел во второй). Было все равно немного душновато, воздух прогрелся за 30, поэтому был совершен набег на магазинчик с мороженым, а потом небольшой отдых у костра. Лея любит такую музыку, поэтому отрывалась изо всех сил, а я немного перевела дух.
После встречи с charli xcx я очень ждала ее выступления и ох как не зря!! Это было лучшее женское выступление, мне понравилось даже больше, чем dua lipa в первый день (хотя она тоже была шикарна). Накричавшись и напевшись мы с Леей вышли по направлению к главной сцене, где должны были начать headliner'ы последнего дня - justice, которых я не особо слушаю и люблю, поэтому после пары песен мы отправились по домам.
Добравшись кое-как до метро, я без сил упала на стул перевести дух, пока Лея забирает вещи из камеры хранения.
Ехать на этот раз нам нужно было в разные места, поэтому попращавшись, я вышла первая.
В магазинчике рядом с хостелом было куплено молочко и бананы на утро и вот я уже дома!
В комнате меня ждала новая соседка, довольно-таки тихая кореянка.
После душа и водных процедур я вспомнила, что еще не занималась сегодня. Долг нужно выполнять. Вприкуску с мороженым.
Наконец-то добравшись до телефона, села проверять обновления от фестиваля, немного грустить, что все уже прошло, и ждать следующий год.
Такое нужно повторить!
Перебирая фотографии и видео, переписываясь с друзьями, около 3 часов я таки решила спать. Этот день закончился на теплой нотке от Леи.
А засыпала я под браслеты, которые оставляли блики уходящего дня.

Комментарии
2017-08-15 в 14:05 

Amoku Teiidae
Ненавижу людей, когда они сами себя не понимают...
Столько времени как пост выложен и до сих пор ни одного комментария :hmm:
Классный ведь пост, и день очень интересный. Я с утра по рандомной группе прошла и вот уже весь день под нее работаю.
Тоже хочу на подобный фестиваль.

2017-08-15 в 14:41 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
Столько времени как пост выложен и до сих пор ни одного комментария
Потому что пост короткий и, честно говоря, скучноватый. Лично мне было неинтересно.

2017-08-15 в 14:47 

Alyssa Noble
no smoke without you, my fire
какой прекрасный день получился! :heart:

но больше всего меня удивил и порадовал норвежский в дуолинго :lol:

2017-08-15 в 15:37 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
Amoku Teiidae, на таких фестивалях очень сильно обогащается плейлист! Спасибо!

Kajina, краткость - сестра таланта :-D ну, а на вкус и цвет как говорится ;-)

Alyssa Noble, Спасибо! :heart:
но больше всего меня удивил и порадовал норвежский в дуолинго
у меня бывает^^

2017-08-15 в 20:53 

Puppe
Искусство быть собою – устоять перед соблазном нравиться всем <c>
ой какая Вы хорошенькая,
корейцы, наверное, без ума от Вас :)

2017-08-16 в 03:28 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
Puppe, ой, спасибо, так приятно :inlove:

2017-08-20 в 19:10 

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
Incheon Pentaport Rock Festival 2017
Ооо, я облизывалась на line up этого фестиваля давно, а тут ваш день) Ну чудо:heart:
За Bastille и 5sos отдельный плюсик)
И присоединюсь к комментарию выше - вы очень хорошенькая)

2017-08-21 в 05:59 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
Anara_, line up действительно порадовал!!
вчера даже услышала bastille на улице, впервые)))
И присоединюсь к комментарию выше - вы очень хорошенькая)
Спасибо!:heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один день из моей жизни

главная