Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:28 

KSW[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Добрый день. Меня зовут К(ак вам вздумается), в синти-тусовке Крис, и в свои неполные 30 я музыкальный фанат и любитель концертов. Живу на данный момент в Екатеринбурге и работаю на в меру унылой работе ради денег, на провокационные вопросы отвечаю предложением книги отзывов или обращения в службу техподдержки.
Решено было сделать "один день из жизни фаната" 3 сентября 2017 года, когда в Екатеринбург приезжали с концертом шведы Covenant, основатели музыкального стиля futurepop.
Под катом 57 фотографий и скриншотов с описаниями. Качество фото, увы, "на тапок": стекло у камеры поцарапано, никак до сервиса не дойду.

11:03 Таймчек.

Проснуться за час до будильника после десятичасовой рабочей смены в адски шумном ТЦ - удовольствие сомнительное. Взглянуть на фото улыбающегося клавишника другой любимой группы и досыпать.

12:15 ..а вот и будильник (на скриншоте не видно, но он с вариацией музыкальной темы Space Invaders, которая стоит только на нерабочие дни)))

Встал по будильнику - заправь кровать, потому что у тебя лучше получается. Эх, Штефан (мой игрушечный заяц), останешься сегодня дома...


Я настолько фанат, что даже живу с музыкантом. Вот, он встал и уже занят каким-то делом за компом, пока что не в привычных Beyerdynamic. Роберт, привет.


12:37 Таймчек.

Встал? Проснулся? Иди наконец умойся. Чёртовы местные вода и воздух, спасибо за армию скляночек.


Роберт попросил сварить кофе. С туркой умею управляться только я. Иду, варю простой.


Выспался, поэтому себе кофе не варю. На завтрак - простой чёрный чай в пакетике и хлопья "четыре злака", заваренные кипятком.


Подумал и сделал ещё два бутерброда с арахисовой пастой. Очень люблю орехи, арахис в частности, и пасту, даже самую дешёвую и сладкую, тоже. И плеснул в хлопья немного молока.


Пока сооружал себе завтрак, параллельно приглядывал за кофе. Сварил без косяков.


Кофе с молоком и сушки за работой. Одобрили.))


13:23 Таймчек.

На два часа у меня запись на стрижку, полчаса пешком до парикмахерской. Выбегаю, наслаждаюсь дымной парилкой с привкусом уральского труъ индастриала и любуюсь железнодорожной станцией по дороге. Музыка (одна из любимых песен с первого альбома Covenant, из-за которого они мне и запали в душу) в тему весьма.



14:03 Таймчек.

Добежал. На ресепшне говорят, что моего мастера сегодня нет, и никого на воскресенье не записывали. Извиняюсь, выхожу, оглядываю окрестности. Наушники в уши, любимые песни погромче и думать над решением проблемы.


Бегаю по окрестным парикмахерским. Везде или ажиотаж, или только по записи. Ничего, зато прошёл под мостом на пересечении Восточной и Первомайской, люблю это место.


Продолжаю беготню. Улица Бажова. Уютно: солнышко, трава, деревья, даже урна не завалена мусором.


16:05 Таймчек.

Есть!!! Подстригся в Париже.)) У тёзки.))) И землячки.))) Мне везёт специфически, зато как!..


16:24 Таймчек.

Надо в магазин неподалёку от марикмахерской, но из-за потерянного часа некогда даже красиво фотографировать корзинку с покупками. Я-тут-был, марш на выход на второй космической. Что купил, будет на фото в конце отчёта.


И-эххх, в горочку втопим! Домой, домой быстро!


Успеваю, однако, на знакомой до последней выбоины дороге повтыкать в фэйсбучек:
какую-то пейзажную красоту в очередной раз постит Васи Валлис (Frozen Plasma, NamNamBulu, Reaper, Future Lied To Us)

и фото с концерта Covenant накануне, в Москве. фотограф, поборовший дым, поклон тебе <3


..и полюбоваться румяными яблочками, однако.


Кто-то ест яблоки и орехи, а эта ворона сурово клюёт труп голубя, который не соблюдал ПДД. Ворона оглядывается, её товарка бочком отходит назад, а я прошу прощения и тоже отхожу, чтоб не напрягать присутствием. Соблюдайте ПДД!


16:51 Таймчек.

Быстро перекусываю всё теми же хлопьями и стаканом минералки: голодному спиртное вредно, а куда я без любимого коктейля в клубе-то?


17:59 Таймчек.

Телефон тоже просит кушать: поставил его на зарядку, помыл посуду после своей еды и чужой готовки, привёл себя в порядок: моем-сушим волосы, одеваемся, меняем очки на линзы... Фотографирует Роберт.


Собрался. Напоследок складываю красивую кучку для фотопривета таким же фанатам в инстаграме. Фотографирует Роберт.


Кучка. Билет, маркеры и автографный молескин, две собственноручно нарисованные открытки для обмена на автографы, если поймаю кого собираюсь (и просто потому, что нарисованы на музыку, справедливо отдать вдохновителям). Часть моего типового концертного набора.


18:25 Таймчек.

Пошёёёёёл! Ух, какое небо! Обещали дождь, но поздно вечером.


Burn the sky (c) Covenant. Кажется, они сегодня и в небесной канцелярии звучат с колонок: больно уж цветовая гамма похожа. Не удержался от дополнительной обработки, правда...


Небо и провода. И красный пешеходный. Ну как тут камеру не достать, даже если слегка опаздываю?


19:03 Таймчек.

А нет, не опаздываю. Ещё саундчек, потому что шведы немного копуши, но обоснованно. Стоим, ждём запуска в очень красивом дворе, опять-таки чисто по индастриалу - теперь соседнее с клубом здание XD И небо.


19:44 Таймчек.

Запустили наконец. Успел в бар и ушёл во второй ряд! Зря переживал.))). Этот концерт - из тех, куда иду ужраться эмоций и напрыгаться по-фанатски от души, а просто музыку в деталях можно и дома в наушниках послушать.


Более-менее удачная попытка селфи. Хорошая модель андроида, заказывайте у Weyland-Yutani. Свет рулит. Половина лонг-айленда уже в топливном баке.


Снимать из первого-второго ряда, если вы не профи, как-то неловко, да и не до этого: так здорово просто слушать, смотреть и прыгать от души. Но на одной песне Covenant, которую они исполнили на немецком, исключительно для себя и этого отчёта таки рискнул. Эскиль Симонссон, вокалист и лидер группы - тоже андроид, точняк. Значит, "свой". Замечательный :) А вдалеке угадывается за синтезатором талантливый до изумления человечище с кучей проектов, Дэниэл Майер, для которого припасена одна из открыток.


После концерта всё тоже прошло настолько здорово, что было не до фото. Зато проводил до моста через Исеть немного заблудившуюся в ночном городе пару из Магнитогорска, которые специально приехали на концерт. Славные люди :)


00:13 Таймчек.

Иду домой по ночному городу. То ли от ветра шатает, то ли от двух коктейлей, то ли просто старая добрая эйфориииияяяя. Совсем не страшно, и красиво!


Рекламному щиту поплохело. Люблю такое, но обычно только в твиттерах увлекающихся тем же киберпанком попадалось, а тут вот - снимай-угорай.


Только дошёл до подъезда, как начался дождь. Спасибо, город, что подождал, а то я без куртки.)) Нередко такое после концертов отмачивает, кстати.)


Обмен открыток на автографы прошёл более чем удачно! Слева, на ковенанторазвороте, закорючка от Майера. :) Справа - отметился российско-молдавский futurepop проект Unity One; они скоро выпустят дебютный альбом, а в эти выходные играли в СПб, Москве и Екатеринбурге на разогреве у Covenant. Обрадовались открытке - Rush (вокалист) аж обалдел немного - и заобнимали. Славные ребята, стоять под их музыку было решительно невозможно!


01:16 Таймчек.

А вот и добытое днём в супермаркете. Если танцы в первых рядах считать видом спорта, то это вполне себе набор ЗОЖника.)) Яблочный нектар, правда, так себе, но пополам с минералкой отлично утоляет дикую жажду после трёх часов угара, а овощной салат... ну, я обычно греческий беру, но в этот раз его не было.


03:03 Таймчек.

Поел, пришёл в себя немного, в инстаграме похвастался? Время писать отчёт, пока эмоции не развеялись!


06:16 Таймчек.

..написал. 8) Какое счастье, что завтра не на работу.


Можно наконец снять линзы.


И зубы почистить, конечно, чтобы куревом не разило.


Падаю спать где-то полседьмого утра и не осиливаю последний таймчек.

Спасибо за внимание. Надеюсь, не совсем куце получилось.

Комментарии
2017-09-09 в 07:56 

rob_stansfield.dso
mike echo oscar whiskey
зачитаться к середине, как обычно здесь отчеты читаю - done, потом только дошло что ой, точно, этот чувак живет со мной)))

2017-09-09 в 08:48 

KSW[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
rob_stansfield.dso, ну спасибо ХД

2017-09-09 в 09:47 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Ыыыыы классный день :)
Еще бы :-D
Свой такой не осилила - хотя бы твой почитаю :)

2017-09-09 в 10:04 

KSW[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Frau Wendt, спасибо ^_^

2017-09-09 в 10:15 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
KSW[ExH].dso, таймчеки улыбают ^____^

2017-09-09 в 11:21 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
KSW[ExH].dso, таймчеки улыбают ^____^

2017-09-09 в 11:22 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
*хаос с телефона, простите*

2017-09-09 в 11:47 

6lue6erry muffin
Vamos!
отличный день))))
мне понравилась ваша музыкальная жизнь :heart:

2017-09-09 в 12:28 

Кошачество
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
KSW[ExH].dso, крутые открытки, прямо ух ты! :inlove:в голове не укладывается, что сам рисовал. такое вообще возможно:wow2:

rob_stansfield.dso, потом только дошло что ой, точно, этот чувак живет со мной))) - то есть "привет Роберт" ни на что не натолкнуло хд

2017-09-09 в 12:34 

rob_stansfield.dso
mike echo oscar whiskey
Кошачество, натолкнуло, но это было в самом начале поста))

2017-09-09 в 13:36 

oshamosha
профессиональный аршлох
We make ritual noise! :heart:

2017-09-09 в 18:14 

МЯТНЫЙ КАРАСИК
сидим, коробочки клеим
омг, ковенант и васи валлис :D все такие названия/имена знакомые, но уже миллион лет не слушала
спасибо за день, побегу слушать :D

2017-09-09 в 18:20 

larissa-
в Екатеринбурге значит всё ещё тепло.! спасибо за день)

2017-09-09 в 23:08 

KSW[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Frau Wendt, ^_^ это на обоине улыбка заразительная)

6lue6erry muffin, уии, спасибо =)

Кошачество, гг, спасибо)) и действительно, рукой моею водило нечто, я лишь орудие воли его

oshamosha, *с текстами даже самых любимых песен на память плохо: не продолжить; посему виртуально скачет и руками машет в такт* :sunny:

МЯТНЫЙ КАРАСИК, омг я ещё не всех на дайри знаю, кто такое "ест"
пожалуйста :sunny:

larissa-, пожалуйста :sunny: уже похолодало, правда...

2017-09-09 в 23:59 

Кошачество
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
KSW[ExH].dso, не, серьезно, это очешуительно:inlove:

rob_stansfield.dso, зачитаться к середине - ну, прально, в начале "привет" был. Я просто думала, что ты ту фотку пропустил и только к середине поста понял, чей это отчет))

rob_stansfield.dso, KSW[ExH].dso, кстати, по поводу турки. Я тут познала радость гейзерной кофеварки. Серьезно, это чудо. Ставишь и забываешь, и не надо караулить, чтоб не убежало. Попробуйте)

2017-09-10 в 00:06 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Если танцы в первых рядах считать видом спорта
спорт конечно :gigi: мы не просто прыгаем, мы ножки качаем! (с) мы :soton:

2017-09-10 в 00:33 

KSW[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Кошачество, спасибо :) я знаю про гейзерные кофеварки, нравится именно с туркой возиться :) Если Ро захочет, то купит себе гейзерную)

Frau Wendt, ..и руки!!1 :laugh:

2017-09-10 в 00:34 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
KSW[ExH].dso, а на тяжёленьких можно и шею качать, тряся башкой :-D

2017-09-10 в 16:20 

Кошачество
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
KSW[ExH].dso, у меня из турки убегает все время:facepalm:

2017-09-11 в 15:22 

25-й час
Время - вперед!
спасибо)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один день из моей жизни

главная