13:06 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
День добрый, меня зовут Мила, мне 23, я живу в прекрасном Челябинске, работаю, учусь, всё как у людей. Это мой первый день в сообществе, ибо я долго раскачиваюсь. Под катом - суббота 14-го октября, золотая осень, немного мультифандома, медведя кусок, и фотографии, снятые на утюг:rotate:

Подъём. На самом деле я проснулась минут на двадцать раньше, но лежала и превозмогала до последнего. Я не из тех людей, что могут вскочить, едва распахнули глаза, и нестись делать дела (но я знаю таких больных ублюдков). Поэтому я лежу, по традиции проверяю ВК, инсту и дайри. За ночь ничего интересного не произошло, как это иногда бывает. Пора вставать.
Да, я не так давно ходила на Кингсман, аж два раза, и это заметно:-D Но вообще-то я уже сменила заставку.

Мафия укладывается под одеялки, город просыпается.

Я снимаю комнату, которая когда-то была детской. Поэтому Винни Пух и все-все-все, а также пчела-инвалид в качестве светильника. И да, ОМД неплохо мотивирует, во всяком случае, заправить диван. Коробки и мешки остались ещё от переезда, и всё никак не разгребутся, ибо некуда.

Ползу в душ. Люди, которые боятся посмотреть в зеркало с утра пораньше - я с вами! Плюс у меня короткие волосы, с которыми каждое утро надо что-то делать, а в мешках под глазами можно хранить картошку, поэтому без сонного селфи, спасибо.

Ничего интересного по-прежнему не происходит, разве что время летит. Таймчек.

Смотреть в зеркало уже можно, но, разумеется, без попытки нарисовать себе нормальное лицо никуда.

В наушниках - любимая утренняя песня:heart:

Пора выметаться в утреннюю хмарь. Мой любимый вид селфачей, когда видны только глаза.
Ношу такое вот подобие митенок, потому что мне постоянно нужны на улице голые пальцы (:facepalm3: ), а руки норовят превратиться в клешни краба - красные и кровоточащие.

Лифт информирует о том, что в мире (и конкретно в нашем микрорайоне творится), а также следит, чтобы я не пропустила свою остановку.

Утренняя хмарь не так уж и плоха. Осень в этом году шикарная, несмотря даже на сентябрьскую холодину и снег.

Рощица у дома, служащая парком для местных жителей. А ещё там живут белочки, с одной из которых я имела удовольствие пообщаться летом. По белочке этого нельзя было сказать.

Вид с остановки. Мы пока ещё расстраиваемся, поэтому представляем собой такой вот островок цивилизации посреди полей и лесов, и пожирающий эти самые леса и поля.

На улице, разумеется, почти никого. Но вот на противоположной остановке кукует несколько товарищей по несчастью, подозрительно на меня поглядывающих. Фоткаю побыстрее, пока они отвлеклись на подъехавшую маршрутку.

Еду. В наушниках всё по-прежнему позитивно и жизнеутверждающе. Утро субботы, что вы хотите.

Наконец-то приползаю на работку, прорываясь через бабуль с яблоками, картошкой, и всем тем, чем торгуют вдоль всего нашего узенького переулка.
И да, я - учитель. Учитель технологии. Поэтому я не сплю в это прекрасное субботнее утро до полудня, а тащусь через леса и поля. Дети не дураки, поэтому они такую рань тащится не собираются, а кое-кто не собирается вообще.

Селфач не только с глазами. Собственно, поэтому я и люблю первый вид селфачей.

Прекрасная и почему-то пугающая многих женщина. Я не дала запереть её в лаборантской, пусть стоит здесь.

Подобие кухни. Ох сколько всего сюда нужно, словами не передать. Но ничего, дело наживное.

Всё, что осталось нам от предыдущей владелицы кабинета. Тоже дело наживное. Лебедь нагоняет на меня тоску. Нина Добрев выглядывает из цветов. А разноцветные шарики на верхней полке - творение моих третьеклашек, готовящих подарок нашей первой учительнице.

Вид из окна радует облетевшими деревьями, столовой - из-за которой я не переодеваюсь у окна, а также домом и балконом, которые когда-то были моими.

Наш трон. Потому что у каждого должен быть трон. И кактусы. Потому что везде должен быть уют. Кактусы делают уют, как никто другой.

Сколько бы школ не посещала, кабинет технологии для девочек почему-то вечно на этаже начальной школы. Какой бы этаж это ни был. За что технологам это? Но сегодня началка спит, поэтому этаж пуст и умитворяюще тих.
А вот мелкие мы когда-то учились по субботам, только в первую смену, и этот этаж не затихал никогда.

Утро субботы у нас не задалось, ибо неделя на написание маленького доклада - это слишком мало, а труд непосилен. Ну ок.

После уроков - кружок по войлоковалянию. Занятия у нас по пятницам и суббота. Раньше занимались в четверг, но расписание - моё и детей - не позволяет.
Будущая работа на новогодний конкурс. Медведя кусок. В сроки собираемся уложиться. Ну и завоевать какое-нибудь место, хотя дети настроены не так оптимистично.

Но всё, занятие кружка (которое прошло не без неприятных моментов) окончено, можно идти домой. Школьный двор.

Обсуждаем с подругоколлегой подозрительные вещи, касающиеся, как ни странно, работы.

Рощица у дома, вид из соседнего двора.

Аккуратность - моё второе имя, чтобы вы понимали.

Таймчек.

Решаю побаловать себя в честь надвинувшихся выходных. Но на самом деле на сладкое лучше бы не налегать, плохо отражается на внешнем виде.

Вид из окна днём. Прекрасная рыжая рощица во всей своей красе. На пустыре скоро воздвигнут очередную мнгоэтажку, которая: а) закроет нам весь обзор; б) в то же время откроет другие прекрасные виды. Я переехала в июле, и первым делом возрадовалась, что в нескольких метрах от моего окна нет другого окна, в котором кто-то бдит. Я, знаете ли, год жила без штор ( :eyebrow: ), и могла играть с жителями соседней общаги в Кая и Герду. И тут вот скоро лафа закончится.

Длинное серое здание которое могло бы стать моим местом работы, которое на самом деле представляет собой букву "г" - новенькая школа, начавшая работу в этом августе. Самая большая школа города, а может и области. Больше тысячи учеников, больше десятка первых классов. Сочувствую от всей души.

Решаю сходить в магазин, ибо память моя оставляет желать лучшего, а дома надо делать много дел. Дела подождут, когда такая осень.
Поход в магазин и то через лесочек. Обожаю свой микрорайон.

Тем временем Дед Лайн - это вам не Дед Мороз. Он приходит куда как часто, и приносит не подарки, а звиздюли. Поэтому надо работу работать, а конкретнее - выставить в электронный журнал оценки. Сетевой город - это моя боль.

Ну и чтобы работа не засосала в своё болото по уши - музыка. Разумеется, жизнеутверждающая. К слову о: ВКонтакт - это моя самая большая боль, куда побольнее Сетевого города.

Рабочий стол типичного учителя. На заставке - мой любимый фандомный мужик:inlove:

Вспоминаю, что ужин тоже бы неплохо в себя запихнуть, поэтому вот: кулинарное нечто творение. Кабачковые панкейки. Кабачков тут не видно и не слышно, но да ладно.

Перед сном решаю ещё немного пофоткать свою комнату, точнее, отдельные её составляющие. Стол (ну почти) типичного учителя технологии.

Мыльные пузырики - куда ж без пузыриков. Маленькое Ласточкино гнездо из Крыма. Кукла, которая должна быть набита травами и вкусно пахнуть, но у меня набита ватой и пахнет больницей - вся моя жизнь в одной фразе. Дом - моя самая большая любовь:heart:

Доделки и недоделки, кукующие на подоконнике. Если подробнее, то: будущий поросёнок Изюмка (уже год как будущий), белка - символ факультета, подаренная младшими курсами на выпуск, апполосская пушишка (не спрашивайте почему с ногами, художник так видит) и цыплёнок Дэвид, который остался нам в наследство от бывших жильцов нашей общажной комнаты, и которого я утащила с собой.

Прекрасные женщины: Тильда, купленная на ежегодной ярмарке в честь Дня технолога, и Цыпа, которую я сваляла в подарок ещё год назад, и которая всё никак не может уехать в свой новый дом.

Слон Лёнечка, с которым связана отдельная история.

Мафия опять просыпается, пришло ваше время, братцы!

Говоря о "перед сном" я чуть-чуть покривила душой. Совсем чуть-чуть, часа на три:shy: Ибо ушла на ютуб и немного застряла там, как и всегда. Поэтому такой вот таймчек. В воскресение выспаться опять не удалось, но оно того стоит.

Спасибо, что провели со мной этот школьно-осенне-жизнеутверждающий день!

@темы: Россия, будни, челябинск

Комментарии
2017-10-16 в 13:37 

zh for zhora
мои часы показывают грайм-тайм
салют коллеге! у нас в шк, кстати, кабинет технологии для девочек в специальном крыле с мастерскими) странно, что такое опасное место, как кухня, в крыле началки
спасибо за чудесную очень, у нас всё уныловато, хоть так порадоваться)

2017-10-16 в 13:38 

Уна Нилл
Спите. С теми. Кто снится. Вы сами — один из них.
парковый-2?
Все интересно было - а какое образование спрашивают у учителя труда? Любое пед.?

2017-10-16 в 13:44 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
zh for zhora, такое опасное место, как кухня мы надеемся всё-таки не сжечь этаж и не взорвать:-D Но в прошлую субботу сожгли корж, чем призвали преподавателя по ОБЖ:lol:

у нас всё уныловато у нас переменная уныловатость, но по сравнению с прошлыми года даже ничего)

Уна Нилл, просто Парковый;-)

какое образование спрашивают у учителя труда? Любое пед.? *обиженно* вот так всегда:lol: Я - преподаватель технологии и экономических дисциплин, но это уже не столь важно. Зря что ли мы учимся, чтобы кого попало брали)

2017-10-16 в 23:57 

Уна Нилл
Спите. С теми. Кто снится. Вы сами — один из них.
Harmful angel, это в Челябинском педе? Прошу пардону, пропустила значит. Мы готовили в школе (только я не в Челябинске училась). Блины, каши, вафли, борщ (без мяса), заварные пирожные. и вообще меня на трудах научили вязать крючком и вышиваться крестиком.(порастите, ностальгия)

2017-10-17 в 00:05 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Уна Нилл, Челябинском педе? Южно-Уральский Государственный Гуманитарно-Педагогический Университет, или Кто это придумал-то, Господи?:lol:

Я тоже частично училась не в Че, и меня на технологии не научили ничему:lol:

2017-10-17 в 00:11 

Уна Нилл
Спите. С теми. Кто снится. Вы сами — один из них.
Harmful angel,
Это были самые полезные навыки которые я вынесла из школы! Я ещё шить бы могла, но это было слишком сложно для меняы. Поэтому в девятом классе делала салфеточка (ажурное выжигание по синтетической ткани). А 10-11 класс я забивала по идейным соображениям.
(Ага, накрутили аббревиатурую лучше б ремонт сделали, как не еду мимо со стороны Сони Кривой смотришь на корпус и рыдать охото).
Кстати, в Парковом клевец табун Коняшек! На

2017-10-18 в 21:08 

Bresso
Listen to your heart
Дом! :heart:

2017-10-18 в 21:31 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Bresso, всё остальное до сих пор свалено в коробке, а эта как всегда)

2017-10-20 в 00:56 

autumn_mood
было приятно смотреть на фото и читать к ним пояснения. пост получился очень хороший.

2017-10-20 в 06:14 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
junko88, спасибо)

2017-10-22 в 13:43 

manilih
Есть вещи, на которые можно смотреть вечно: как течет вода, как горит огонь, как другие работают и на Томаса Сангстера
Harmful angel, интересно почитать)) А что за фандомный мужик???

2017-10-22 в 13:52 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
manilih, спасибо) Серёжа Лазарев:shy:

2017-11-28 в 22:02 

Orava
Белка добрых намерений
Побуду некропостером, но только вернулась к активному чтению сообщества =)
Сколько у вас белок в посте! Вроде на стене бумажная, и в рассказе про парк, и на подоконнике! Я очарована =)
День интересный и классный, равно как и вы сама =) Спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один день из моей жизни

главная