14:43 

Чиф
i don't even have a "pla"
привет! меня зовут Аня, я живу в Самаре и все еще работаю маркетологом в театре, первый мой день я выкладывала здесь, второй здесь, а под катом 25 октября (спойлер: скриншотов становится все больше, простите).


как бы "доброе утро!", говорит мне умное приложение, считающее циклы сна. но НЕТ, НЕ ДОБРОЕ. поэтому еще минут десять я одним глазом смотрю в инстаграм, чтобы проснуться.

все тлен, мир ужасен, зеркало грязное, дайте кофе.


кот со мной согласен.


тащусь на кухню и с разбега выпиваю стакан воды. кот зигзагом идет за мной и тоже пьет :-D


готовлю завтрак нам с маман (папа уходит на работу раньше 6 и я не знаю, как он это делает), варю кофе и наливаю себе еще один стакан воды, на этот раз с витамином с. мама встает ближе к 7 и признается, что проспала.


после завтрака иду в ванную, и тут вам придется мне поверить, но вот одну штуку покажу. вот она, причина грядущего зомби-апокалипсиса! гель для душа, который оживляет! будьте бдительны, сначала намажьтесь им, а потом уже рискуйте жизнью.


сушу волосы, рисую брови огрызочком карандаша и замазываю круги под глазами.


хоп, и приличный человек. ну как приличный... зеленоватый оттенок в волосах — остатки бирюзовой колористы от лореаль. красилась я ей в конце августа, обещанные упаковкой две недели давно прошли, но русалочий цвет остался, обнажив мою злую сущность :-D


смотрю погоду и заворачиваюсь в одеяло кардиган.


мама тоже готова, так что мы прощаемся с котом, завидуем коту, несколько мгновений хотим стать котами


а потом все-таки находим в себе силы выйти из дома.

и с этим фильтром наш коридор выглядит особенно жутко :heart:

а вот и здание, в которое мы с мамой шли — наша поликлиника. ма в прошлом году болела пневмонией, так что ей нужно пройти флюорографию планово, а я проебала приезд грузовика с этим аппаратом на работе, но мне тоже надо. в больнице случается какая-то высшая магия, и мы проходим сразу, потому что очереди нет. а когда выходим из кабинета — перед ним стоит 100500 злых и не выспавшихся человек. магия!


тут мы с мамой прощаемся. она возвращается домой к коту, а я сажусь в трамвай. с некоторой опаской, потому что вчера два нашедших друг друга идиота заблокировали рельсы в обе стороны и устроили мне увлекательную прогулку в 2,5 км. а я, конечно, люблю гулять, но не до утреннего кофе.
но сегодня катим нормально. я сижу, так что первым делом включаю музыку и проверяю почту и социальные сети. приложение для почты, кстати, прекрасно — различает рассылку и личные сообщения и уведомления присылает только о последних. единственный минус — не видит почтовый ящик на сервере театра, но в этом есть и плюс! теперь я его вижу только на работе, парам-пара-пам.


первая попытка сделать фото из окна трамвая и удачно пойманный встречный трамвай :gigi:


и вторая


наконец доезжаю до работы. в связи с реконструкцией площади в преддверии ЧМ18, нас обложили оранжевым забором со всех сторон. сквер при этом выглядит так


а площадь — так.


вспоминаю, что еще не делилась с коллегами фотографией лифта с нашем репертуаром :-D


наливаю кофе, начинаю работать


и до обеда забываю, что мне вообще что-то нужно фотографировать :facepalm: потому что в первые же тридцать минут рабочего дня наш куратор из министерства звонит мне раз пять, хотя и один — уже достаточный стресс.
обед, кстати, тоже едва вспоминаю


после еды вываливаемся из театра, и пока я жду Dragon with grey eyes (три слэшера на службу, мы уже свою команду на ФБ можем сделать!), делаю две фотографии с прицелом в геометрию


добегаем до кофейни, где Драго решает попробовать японский традиционный чай, а я останавливаюсь на любимом имбирном.


и возвращаемся на работу, где нас ловят и заставляют пойти на др к нашему дизайнеру. а воробышек-социофобушек рассчитывал просто сдать деньги :lol: но я достаточно быстро сбегаю, а потом пару часов провожу в бухгалтерии, а потом ковыряюсь в архиве с корешками, снова возвращаюсь в бухгалтерию, делаю информационный отчет по прошедшему фестивалю и еще какую-ту хрень. и даже пишу кусок фичка, чья целевая аудитория составляет ровным счетом одного человека (потому что он по "оно", и с фем!ричи, и с сюжетным тропом "гермиона сильно изменилась за лето", но никто не может мне запретить :evil: ).

уползаю домой, ответив твердое "нет" на предложение сходить посмотреть балет.


снова загружаюсь в трамвай (пробки вне трамвая — 8 баллов по шкале Яндекса), делюсь с твиттером страшным секретом, отвечаю возжелавшей меня увидеть сестре (читай: проводившей мужа в командировку) и смотрю пристально в рецепт тыквенного крем-супа. а еще записываюсь на маникюр (о чем Сири мне напомнила днем, но тогда не сложилось)


трамвай, к слову, тоже попадает в пробку, заставляя с тоской смотреть на пустую дорогу в обратном направлении :nerve:


наконец доезжаю до своей остановки и выхожу.


иду в магазин за тыквой и всем прочим, что фигурировало в рецепте. тыквы нужно 400 грамм, но в магазине они такого размера, что могут подкинуть до королевского дворца на бал. но мы не гордые, поэтому тащу ее я. она оранжева, величава, прекрасна и весит почти 4 кило. на улице холодно, темно и страшно, так что фотографий нет, а дома мама режет тыкву раньше, чем я успеваю сообщить о том, что она еще и фотомодель.

о том, что СНАЧАЛА ФОТО ПОТОМ ЖРАТЬ я сообщить успеваю.


родители смотрят какую-то пугающую меня программу в духе "Пусть говорят", но не "Пусть говорят", сегодня на повестке дня неожиданно чуваки из Самары с сюжетом о том, как анестезиолог изнасиловал пациентку после операции по увеличению груди, потому что ему "показалось, что она была не против и вообще это было по любви". на том моменте, когда психолог начинает брызгать слюной, говоря, что так жертвы себя не ведут и бла-бла-бла, а папочка торжественно нарекает его плохим словом, я сливаюсь из гостиной с "ойвсе". за мной идет кот с игрушкой, по отсутствию перьев на которой видно, что он ее оч любит.


хищник в засаде, чья жертва имеет все шансы помереть от старости.


после того, как кот наигрался, иду смывать с себя лицо и возвращаюсь в кроватку. на ночь я читаю "Оно" Стивена Кинга, чтобы крепче спалось :-D читаю и делюсь кусками с Крис Кьер


а потом ставлю умный будильник и спать




Комментарии
2017-10-26 в 14:59 

ann_ds
sötnos
ой.
привет театральному маркетологу Ане из Самары от театрального маркетолога Ани из Саратова :D

2017-10-26 в 15:03 

Чиф
i don't even have a "pla"
ann_ds,
коллега!

2017-10-26 в 15:15 

.сентябрь
I'm only human after all
Спасибо за день) Макс как всегда:heart:

трамвай, к слову, тоже попадает в пробку, заставляя с тоской смотреть на пустую дорогу в обратном направлении
вот на этом фото я вижу серое нечто с глазами оконцами:horror2::-D

2017-10-26 в 15:30 

colorful mind
too school for cool
Спасибо за день!

(потому что он по "оно", и с фем!ричи, и с сюжетным тропом "гермиона сильно изменилась за лето", но никто не может мне запретить ).
Хочу :-D

2017-10-26 в 16:08 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
а потом ставлю умный будильник и спать

вы серьезно по этому будильнику просыпаетесь?

2017-10-26 в 16:17 

умственный застой
тёплое розовое нечто
я оч люблю ваши подписи к фотонькам)
вы классная! :heart: спасибо за день)

2017-10-26 в 16:27 

Чиф
i don't even have a "pla"
.сентябрь,
Макс да :-D
теперь и я это вижу! а мне этим путем ездить и ездить! :str:

colorful mind,
второй человек! :squeeze:

marsi,
пять дней как :-D а что?

умственный застой,
спасибо! :kiss:

2017-10-26 в 16:39 

умственный застой
тёплое розовое нечто
подождите!

(потому что он по "оно", и с фем!ричи, и с сюжетным тропом "гермиона сильно изменилась за лето", но никто не может мне запретить ).

я тоже очень хочу! я просто не знал что так можно бггг)

2017-10-26 в 21:20 

miruku.
Ugh, whatever.
какой у вас хороший день! cпасибо х)

(потому что он по "оно", и с фем!ричи, и с сюжетным тропом "гермиона сильно изменилась за лето", но никто не может мне запретить ).
+1 к хотящим :eyebrow:

2017-10-27 в 01:45 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Простите, а в этом дне было что-то, кроме еды и кота?
Обещали маркетолога в театре... показали яичницу.

2017-10-27 в 09:13 

Чиф
i don't even have a "pla"
умственный застой,
miruku.,
ого-ого :-D
ну тогда я даже его выложу, когда допишу :lol:

alwdis,
ну, для начала, я вам ничего не обещала, хорошо?)
а на самом деле про работу это очень тонкий лед, потому что: про министерство писать нельзя, про планируемые и еще официально не утвержденные акции — нельзя, мои таблички показывать нельзя, макеты афиш премьерных спектаклей — нельзя, с кем договоры — нельзя, бухгалтерию и нафига я там столько времени провела — нельзя. да что там, по кодексу нам даже публично высказывать свое мнение о спектаклях, исполнителях и творческом и административном руководстве нельзя :bat2:
а от фоток служебных коридоров, примыкающих к зрительской части, которые я в прошлые дни выкладывала, главу нашей СБ может ебнуть инфаркт :-D потому что антитеррористическая безопасность.
короче, в теории я могу, но в закрытой записи на моем закрытом дневнике, а не здесь
поэтому котик и яишенка!

2017-10-27 в 09:31 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
Чиф, это же вредно

2017-10-27 в 09:36 

Чиф
i don't even have a "pla"
marsi,
я начала спать больше 5-6 часов в сутки, и мне прям очень даже хорошо :alles:
а что именно вредно?

2017-10-27 в 09:41 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
Чиф, постоянно просыпаться

2017-10-27 в 09:45 

Чиф
i don't even have a "pla"
marsi,
ой, нет-нет! этот счетчик на скриншоте не так работает. приложение накидывает 14 минут от времени, когда делает расчет, на то, чтобы человек успел уснуть, и дальше рассчитывает циклы по 1,5 часа, из них просто выбираешь нужное тебе время (самое приближенное к тому времени, когда нужно проснуться), и будильник звонит только один раз, не каждые полтора часа. смысл в том, что в конце каждого цикла проснуться легче всего)

2017-10-27 в 09:47 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
Чиф, поняла)

2017-10-27 в 13:44 

demure_persona
Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Мне понравилось) Было не скучно:vo:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один день из моей жизни

главная