00:46 

Пятница, 27.10.2017

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
Меня зовут Настя, мне 29 лет, живу в Пушкине, работаю в Питере в сфере тендерных закупок. Наконец-то я решилась задокументировать один день из моей жизни, ибо раньше было лень. Сейчас тоже было лень, но я взяла себя в руки)
Итак, это будет пятница, 27 октября. День этот выбран не просто так) Ну потому что именно в него состоялся концерт Kasabian) А остальные мои дни слишком унылы, чтоб про них писать.

В несусветную по моим меркам рань звенит будильник. Поваляться "пять минуточек" не получится: помимо обычной утренней рутины нужно еще и фоткать, а электричка до Питера ждать не будет.


Выскребаю себя из кровати и иду в душ. Там меня ждет сначала массаж сухой щеткой, а потом умывание лица и тулова.


Следующий шаг - обязательное поглощение перемолотой трухи. Чарующее блюдо, но, говорят, полезное.


А вот и литсо. Синяки под глазами не замазываются ничем. Пытаюсь делать вид, что довольна происходящим (нет), и подбадриваю себя, что вот сейчас денек отработать, а потом на концерт (но это не работает)


Параллельно пытаюсь взбодрить себя любимым музоном. Волшебный рандом в этот раз выдает Депешей. И нет, это не таймчек, это старый плеер, на котором неправильное время, и выставить правильное уже невозможно.


Пойду-ка, начищу себе зубов! Брутальная черная паста и брутальная черная щетка.


А теперь принимаемся к "восстановлению лица по черепу". Мой ежедневный макияж всегда довольно яркий, а уж сегодняшний концерт требует особого стойкого мейка.


Промежуточный этап, осталось добавить стрелки


Иду завтракать йогуртом, это не интересно, поэтому фоток нет. Параллельно по традиции смотрю прогноз на день. Ничего хорошего не обещают, слышала еще про снежный ад на сегодня, но надеюсь, что его не будет (спойлер: его не было)


Далее фотографии на время прекращаются, потому что из дома я выбегаю как наскипидаренная лошадь, чтобы успеть на электричку, и там уж не до фотографирования. В электричке толпы, потом на Витебском вокзале толпы, нужно все это побыстрее преодолеть, и телефон доставать просто некогда. Далее маршрутка по Загородному. Еще есть немного времени до начала рабочего дня, и чтобы не стоять у потенциально закрытого в это время офиса, решаю выйти на Пяти углах и прогуляться.


Подходим к Владимирской площади.


Надо перейти к Кузнечному переулку. С одной стороны желтеет станция метро Владимирская


С другой - Владимирский собор на реставрации


Симпатичный Кузнечный. Раньше в этом маленьком здании был Старбакс, но его закрыли. Ближайший во Владимирском Пассаже: вроде рядом, но так лень туда переться обычно. И потом, на старбаксовском кофе можно разориться, хотя я его очень люблю.


Но кофе хочется, а в офисе кофе слишком гадкий, поэтому иду в пекарню Вольчека. Тут вкусная выпечка, но мне ее особо нельзя. И кофеек по довольно бюджетной цене и неплохой на вкус.


Перехожу Марата. Слева высится музей Арктики и Антарктики, рядом с которым я работаю уже 5 лет, но так до сих пор в нем и не была. Впрочем, все, что так или иначе связано с богомерзким снегом, меня мало привлекает.


Нам - туда.


И вот родной двор и "любимый" офис впереди. Прибыла на работу.


Вообще-то пришла я к 9, но про таймчек вспомнила не сразу. И кстати да, с таймчеками тут вообще беда, ибо я постоянно была занята или куда-то бежала)


Работаю работу. Нужно проверить и подписать контракты, потом оформить несколько аукционных заявок и можно подеградировать


Каких-то особых украшений в кабинете нет, висит несколько вырезок с котиками из календарей. И вот это) Там раньше было что-то про "гасите свет", но года полтора назад я это дело усовершенствовала. Последний уходящий так ни разу и не остался(


Периодически устраиваем "принудительные проветривания" и выгоняемся на улицу. Во дворе ничего интересного. Местные котики неуловимы. Но зато есть знак "Не запихивайте снеговика в выхлопную трубу своего автомобиля"


Приходит время попить чаю. На обед грядет греча, но ее я фотографировать не буду, я на нее и смотреть-то не могу


По совместительству я мамкин художник, и участвую в инктобере (рисовальный флешмоб, во время которого нужно рисовать чернилосодержащими материалами). В этот раз я твердо намерена пройти его до конца. Но сегодня я знала, что времени рисовать не будет, поэтому считила и порисовала заранее. Не особо довольна рисунком, но другого не будет


Часов до 4 я усердно работала и не менее усердно деградировала и вообще забыла о том, что снимаю "Один день". В свое оправдание могу сказать, что снимать все равно было нечего.
В 4 я иду в магазин, покупаю и тайно проношу в офис бутылку винища. На офисной кухне так же тайно разливаю его по пластиковым бутылкам, которые планируется употребить перед концертом, а на следующем "перекуре" иду "избавляться от трупа" бутылки на ближайшую помойку. Вообще-то я не пью, совсем не пью, и мои последние "возлияния" были, пожалуй, на прошлом концерте Касабиан в 2015 году. Но поскольку на трезвую голову я на концертах слишком зажата и бревноподобна, очень нужно раскрепоститься посредством алкоголя и пуститься в пляс.


В 6 вечера я выхожу из офиса и еду на Петроградскую. По пути мы встречаемся с подругой и ждем на Петроградке друга.


Идем на Карповку вести нездоровый образ жизни. Не судите нас.


Боржоми такое Боржоми) И "Святой источник" свят как никогда) Закусываем наггетсами)


В начале девятого двигаемся в А2, но на входе в клуб внезапно огромная очередь. В А2 мы не в первый раз, и обычно очередей на входе не бывает (по крайней мере, на Алисе). Ну ок, стоим в очереди, друг уезжает на репетицию, он с нами на концерт не идет. В клубе уже играют Slaves на разогреве, мы пытаемся селфиться, но освещение такое себе. Я выгуливаю фиолетовую помаду, потому что а куда еще?)


И вот наконец на сцене появляются Касабы, и начинается жара. Снимать что-то совершенно нереально: либо слишком далеко, либо, если продраться ближе к сцене, слишком качает толпой. В группе у меня есть фаворит Сержио (вон он, справа, с гитарой), я люблю его как свою рисовальную музу (слишком уж фактурен). На любимой мною песне Treat Серж обычно спускается в толпу и жмет всем руки. Пыталась добраться до первого ряда, не преуспела. Что ж, будет еще на моей улице праздник)


Концерт роскошный, полная нереальность происходящего, и мы наконец захмелели) Ну а когда же еще, кроме как не когда надо уходить) Хмельные и веселые едем в метро до Пушкинской в надежде успеть на последнюю электричку. Оказывается, времени до нее еще полно, и мы идем жрать в Бургер Кинг. Есть в БК после концерта Касабов становится приятной традицией) К тому же, мы достаточно веселы, чтобы воспользоваться местными коронами по назначению) Как говорится в песне Касабов, be king for a day))



В Пушкин мы едем в коронах, просто потому, что можем) Наконец-то я вспомнила про таймчек!


Возвращаемся домой с неудержимым желанием сходить в душ и прилечь) Но это не мешает покуражиться на селфи)


Вспомнила, что было бы неплохо продемонстрировать свою забавную концертную футболку. Приблизительный перевод:
"Соррян, я опоздал, ибо:
- Не успел на автобус
- Заперся
+ Повстречал единорога"
Когда я покупала футболку, точно знала, что она пригодится мне именно на этом концерте. Ибо творчество Касабиан такое же удивительное и прекрасное как единороги)


И вот наконец я погружаюсь в объятия подушек и одеял. Глаза краснющие, но я радостная) Это я еще не знаю, что со следующего дня начнется постконцертная депрессия. Кроватолук, и заодно повод торгануть тематическим татуханом (я там выше говорила про любимую песнь...)


Меня вжимает в матрас, и я засыпаю мгновенно. Вот всё и закончилось.

Комментарии
2017-11-12 в 01:03 

x Lenore x
это было очень интересно)

2017-11-12 в 03:17 

.черничная.
не усложняй
ёлы-палы, вы такая красота!!!!!! :inlove: и без макияжа, и с макияжем... честное слово, вы тот редкий человек, который прекрасен в любом виде.

2017-11-12 в 07:04 

Solli
Прости меня, г-ди, ибо я ведаю, что творю.
Классные фото, а описание вообще блеск, у вас чудный стиль письма и юмор - огонь!))) вы сделали мне день! <3
И вы очень милая <3

2017-11-12 в 09:46 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!

2017-11-12 в 11:43 

Addison Stone
Всё сначала я
Глаза у вас просто эльфийские))

2017-11-12 в 13:18 

ElectricCat
Нам ли быть в печали?
Вы очень красивая! :inlove:

Касабиан! :heart: Я тоже была на этом концерте, не помню, чтобы в А2 была когда-нибудь такая толпа!

2017-11-12 в 13:26 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
Awwwwwww ^____^ Вы меня засмущали))

ElectricCat, бро!)) В 2015 в ЛДМ вообще переаншлаг на них был, тут хоть архитектура клуба такова, что можно было сбоку в первые ряды пробиться

2017-11-13 в 11:15 

Jane Hare
Забрать ее просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
Какая вы красивая, ааааа:inlove::inlove::inlove:

2017-11-13 в 11:38 

iva___nova
Спасибо, очень классный день, интересно было читать)
А еще вы очень красивая и с отличным чувством юмора)

2017-11-13 в 16:02 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
Jane Hare, iva___nova, спасибо :shy:

2017-11-14 в 00:24 

annie are you ok?
солнечный круг трупы вокруг
спасибо за крутой пост! я, кстати, тоже недавно была на kasabian, 5го ноября) серж прошел мимо меня, я от шока только и успела его размазано сфоткать)


2017-11-14 в 09:26 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
annie are you ok?, Это успех!)) А где концерт был?

2017-11-14 в 09:49 

annie are you ok?
солнечный круг трупы вокруг
в цюрихе)

2017-11-14 в 11:38 

Буз
d6ev6il6 --> Буз; "Бузинник - место, где растут Бузики"
Морриан Гилмор, спасибо за ваш день! Все фото прекрасны!

На обед грядет греча, но ее я фотографировать не буду, я на нее и смотреть-то не могу
А мне наоборот захотелось! прочитала у вас и захотелось! А хочется её раз в пятилетку.

Еще раз спасибо!

2017-11-14 в 12:42 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
d6ev6il6, я ее почти каждый день ем, ох уж это "правильное питание")) Но у меня уже почти "стокгольмский синдром" к ней выработался)

2017-11-14 в 12:48 

Буз
d6ev6il6 --> Буз; "Бузинник - место, где растут Бузики"
Морриан Гилмор, тоже что ли выработать этот синдром?)) А то с правильным питанием меня хватает на месяц-два. Вы молодец!

2017-11-21 в 15:17 

.сентябрь
because the road is calling me
Морриан Гилмор, клевый день) вы правда очень огонь!

2017-11-21 в 17:46 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
.сентябрь, благодарю))

2017-12-09 в 13:35 

Orava
Белка добрых намерений
Отличный день! Столько всего =) Правильно питание - это важно и круто. Давно на нём?

2017-12-09 в 17:43 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
Orava, с 2014 года)

2017-12-09 в 17:53 

Orava
Белка добрых намерений
Морриан Гилмор, с ума сойти! Огонь!

2017-12-09 в 20:43 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
Orava, но это конечно же не значит, что я не жру периодически шоколадки и чипсы))

2017-12-09 в 21:05 

Orava
Белка добрых намерений

2017-12-10 в 16:42 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
Orava, ну без этого же жизнь - не жизнь))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один день из моей жизни

главная