17:37 

hanul saram
лань-еблань
Всем дратути) Меня зовут Света, мне 24 годика, живу в Москве, преподаю (страшно подумать) в основном корейский, иногда английский и русский, и это первый мой "день" в этом сообществе. День был спонтанно заснят и отскриншотен, на самом деле, я не планировала это делать, но проснулась и вот что-то просто захотелось это сделать. Короче, типичная моя пятница х)


Первый таймчек - 7:49 по моим спешащим на 10 минут часам. Друзья спрашивают меня, почему я не переведу на нормальное время. Я пыталась! х) Но они опять через какое-то время начинают спешить. Странно, короче, в итоге я забила)


Утренний мрачный селфач. Ненавижу понедельники пятницы, потому что нужно рано (по моим меркам) вставать. Я веду пары с утра, прям первые две, и отмазы вроде "мааам, мне ко второй!" не прокатят. Иэх, делать нечего, бежим собираться.


Захожу на кухню и... Мда. Грязновато. Вчера у нас был кальян-пати с бро (которая продолжает счастливо дрыхнуть в комнате, плак-плак), и нам было слишком лень прибираться. Как обычно, короче)


Ставлю чайник. Пока я в режиме зомби, да.


Включаю радио, чтобы хоть как-то взбодриться и проснуться. Делаю не слишком громко, чтобы не разбудить бро, хотя подозреваю, что до неё и пушкой не добудишься (учитывая, что она не проснулась, когда я её чуть не раздавила, пока выбиралась из кровати хд).


Попыталась прибраться. Вышло неубедительно.


Ставлю кофе вариться. Чувак, на тебя одна надежда!


Достаю свой завтрак на сегодня. Я слишком ленива и подавлена, чтобы что-то ещё и готовить.


Пока варится кофе, зашазамила какую-то бодрую песенку на испанском. Эх, когда-нибудь я и до тебя доберусь, испаньоль, ты только подожди, добью корейский и английский только.


Ура-ура, а вот и кофе! Родимый, как же я тебя ждала!


Пока пью кофе, закусывая чокопаем, быстренько готовлю материалы к занятиям. Нужно только распечатать несколько страничек...


И вуаля! Готово! Окей, теперь нужно приводить себя в более-менее человеческий вид и убегать уже.


Недавно потратилась на электрическую зубную щетку. Полет нормальный, чистит действительно лучше обычной, так что рекомендую)


И да, как любитель быссмысленных и беспощадных трат, умываю морду лица Лашем. А вообще если серьезно, это одно из немногих, на что моя кожа не реагирует раздражением и высыпаниями, так что тоже рекомендую)))


Обычно я слишком ленива, чтобы краситься, но так как есть время и вроде как силы, решаю идти на пары не совсем страхолюдиной. Психику студентов нужно беречь, у них и так жизнь тяжелая.


Так, ну вроде как уже получше. Правда взгляд мой несчастен и отражает всю боль еврейского корейского народа.


Ах да! Чуть не забыла закинуться колесами) Я с весны не пила никаких витаминок, но последний месяц я в таком ушатанном от погоды состоянии, что делать нечего. Стандартный набор с айхерба: рыбий жир, спирулина и гинкго билоба, чтобы башка так не болела.


Пытаюсь вести буллет джорнал. Приобрела себе такой вот на днях, от Эксмо. Недорогой, бумага толстая и в точку (в прямом смысле хд). Короче, пишу дела на день, отмечаю привычки, зачеркиваю сделанное и несделанное тоже)


Одеваюсь. Пока пробиралась на цыпочках в комнату, обнаружила, что бро уже не спит. Мне надавали по жопе за то, что я снова не позавтракала нормально, я поныла, что не хочу и отстань вообще, напялила на себя всё чОрное, так как это вполне соответствует моему настроению. Всё как всегда, в общем х)


Последний штрих, бгг. Решаю сегодня быть булочкой с корицей. Эх, если бы ещё эти духи выветривались не так быстро, то цены бы им не было.


Прощаюсь с бро, оставляю человека досыпать, а сама мчу в универ. На улице довольно светло , что не может не радовать.


Таймчек! На часах пугающе много времени, но они спешат на 10 минут, поэтому по идее вполне себе успеваю к началу пары в 9:30. Я живу относительно недалеко от универа, минут 20 на транспорте, плюс туда-сюда пешком, как раз полчаса дороги выходит.


Бегу к метро, 7 минут пешком ровно. Таганский район во всей красе.


Следующая фотка - подъем на эскалаторе на станции Кузнецкий мост. За кадром остались люди, пытающиеся меня раздавить, нехватка воздуха и все прелести утреннего часа пик.


Выбегаю из метро. Рождественка, ты красивая, я тебя люблю!)

Решаю, что время ещё есть, а кофеина в крови недостаточно. Заруливаю в Прайм.


Пока жду свой кофе, ловлю новогоднюю атмосферу.


Аее, теперь бежим в универ!


...Быстро бежим! х)


Мимо МАРХИ, который я, конечно же, забываю сфоткать х)


Вот он, родимый. Судя по отсутствию курящих студентов, пары уже начались. Упс.


Смазанная фотка двери кабинета. Да, я РЕАЛЬНО бежала хд Залетаю и начинаю пару. Полтора часа пролетают уж очень быстро.


На перерыве выхожу в холл и понимаю, что оказывается здесь развесили вот такую вот красоту. Любуюсь))


Мимими)


Мой внутренний хаффлпаффец доволен х)


Веду вторую пару. Пытаюсь рисовать на доске генеалогическое дерево и объянять студентам тонкости корейских семейных отношений. Выходит забавно)


Конец пары. Студенты прощаются, уходят, а я наконец могу спокойно сфоткать место действа. Преподавательский стол.


А это места студентов. Странно всё-таки ощущать себя по другую сторону, особенно когда совсем недавно выпустилась из этого же ВУЗа.


На часах 12:40, и к этому времени мой кит всё-таки запел :lol: Со скоростью света бегу в деканат заполнять журнал посещаемости, а оттуда прочь, на обед) Пока, ИСВ, до следующей пятницы!


Тем же путем, по Рождественке, я бегу в Гречку) Совершенно случайно забрела туда однажды на ланч и с тех пор хожу туда обедать по пятницам.


Народу уже прилично. Те же студенты, в основном из МАРХИ и Щепки, да офисные работники.


Беру талон.


Пока жду своей очереди, смотрю меню на сегодня. Ну, в принципе норм) К тому же я такая голодная, что готова съесть что угодно.


Ахахах, наканецта! Неужели эта девочка съест всё это, спросите вы?


...А то ж.


Времени ещё много, потому что следующий ученик на Новых Черемушках у меня аж только в полтретьего. Решаю зарулить в ЦДМ, что в трех шагах буквально отсюда.


А вот и он!


Ёлочки у входа, продолжаем ловить атмосферу Нового года)


Решаю зайти в свой любимый магазинчик, по пути убеждая саму себя, что я только посмотреть и только. Ну, я думаю вы догадались, чем дело в итоге закончилось))


Почему всё так мило? Оппаааа, са чусеё~


В итоге решаю, что мне вот прямщас жизненно необходимы эти маркеры! Да! Иначе умру, вот :-D


Купила маркеры, времени всё ещё дофига. Пойду, думаю, поброжу да посмотрю всякое-разное. Башню из лего, например)


Или вот чего. Тоже из лего. Крутяк!


А тут я сломалась, потому что ААА ПАУЧОООК!


Решила, что мне неприменно нужна такая маска. Потом посмотрела на цену и решила, что не сегодня)


Поорала бро, даже не заметив, что назвала паучка пучком :lol:


На это мне сказали идти проверять ВК. Проверила. Умилилась и закидала лучами любви за заботу) Соу свит)


Ладно, думаю, пора уже выдвигаться. Забегаю в метро. Таймчек.


Пока еду, читаю книжку. Читаю я её уже месяца три наверное, как-то вот не выходит залпом. Очень крутая, кстати, "Чего хочет женщина", называется) На каждой странице такие годные мысли, хоть всё выделяй.


Доезжаю до Черемушек. Удивительно, но у меня ещё полчаса в запасе.


Вспоминаю, что всё никак не могу дойти купить себе лавандового масла. Поэтому забегаю в Леонардо.


Масло - куплено. Ура!


Увидела такие вот миленькие прищепки. В голове тут же всплыла картинка из тамблера, где на гирлянды с помощью таких вот прищепок прикрепляются полароидные фоточки и мой внутренний хипстер решил, что надо брать) К тому же по дороге я видела магазин гирлянд. Да и НГ скоро. Это определенно знак, решаю я :-D


Заруливаю в магазин гирлянд.


Покупаю гирлянды)


Выбегаю из ТЦ, бегу к дому учеников. Да, мне повезло, и два ученика моих живут в одном доме. Спасибо тебе, сарафанное радио.


Занимаемся с первым мальчиком. У него очень шумный попугай, поэтому мы всегда накрываем клетку.


Спустя час я выхожу на улицу и захожу в соседний подъезд.


Занимаемся. Пока Паша прописывает слова, делаю подстольный селфач.


Выхожу на улицу. Уже полпятого, поэтому стемнело. Это ещё не конец моего рабочего дня, последняя ученица приедет прямо ко мне домой, поэтому мчу изо всех сил к метро.


Мне выпадают очень интересные статьи на почитать, прям на злобу дня, я бы сказала. Ну что ж, почитаем.


По дороге домой залипаю в статью. Ржу с опусов о том, что репетиторы-студенты и неопытные преподаватели назначают по 4к за час и поэтому гребут деньги лопатой :laugh: Автор, ты с луны свалился или как?) Или может я как-то неправильно живу? :-D


Выхожу из метро. Сразу вижу новостроенный офисный центр. Эх, даже таганку застроили по самое не могу. Энивей, надо успеть прибежать до ученицы домой, поэтому бегу.

:hlop:
Хоум свит хоум) Быстро ставлю чайник, и через 10 минут приходит ученица. Мы занимаемся час и после её ухода я делаю таймчек.


Наканецта! Можно сказать, что мой рабочий день официально закончен!


Ура, бро действительно оставил картошечку! :33


Омномном! Ем под дораму.


Потом мне становится скучно и я решаю зафигачить дизайн, ехехе. Выходит как-то так.
Потом я прикрепляю фоточки на прищепки, но почему-то я это не сфоткала. Ну чтож, атмосфера уже более новогодняя, ура :3


А потом, вы не поверите, я впадаю в какую-то сериальную кому. Я хотела ещё позаниматься корейским, но мой мозг посылает меня с этой идеей нафиг. В итоге я смотрю серию за серией, не отрываясь несколько часов подряд :facepalm: А часам к 12 меня начинает рубить и я иду спать :yawn:

Вот и всё, ребята х) Спасибо за внимание и за проведенный со мной будний день :3

Комментарии
2017-11-25 в 17:47 

jennifer iwan
словно птицы крыльями весь мир хотели мы обнять
ой круто, вы смотрите Weightlifting Fairy Kim Bok Joo?
спасибо за день!
под влиянием волны к-попа и дорам тоже хотелось бы выучить этот язык)))

2017-11-25 в 18:12 

Onixsan
Урурур! Бери все и не отдавай ничего
:-D чудесный день, особенно дорамка про Фею... тоже смотрела залпом :vo:

2017-11-25 в 18:21 

digitalFOX
ukulelele.diary.ru
Неужели эта девочка съест всё это, спросите вы?
компот не допила!

2017-11-25 в 18:38 

Мне бы крылья
Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола
У меня тоже шумный попугай, который мешает заниматься. Ибо ему обязательно нужно перекричать всех. Накрывай не накрывай, ему пофиг :crzjump:

2017-11-25 в 19:14 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Крутой день)
А я все бью себя по рукам и не достаю гирлянду. Но вы во всем виноваты, ходите тут, гирлянды вешаете, поэтому повешу и я:-D
Вы очень милая)

2017-11-25 в 19:16 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Мне бы крылья, и моему попугаю тоже пофиг было на покрывало)) он орал даже сильнее

2017-11-25 в 19:38 

Norath
If you don't like how things are, change it! You're not a tree. ©
Какой шустрый и продуктивный день)
блин, как вы из леонардо с одним масло вышли? я обычно помню как вхожу, а потом чернота и я стою дома с пакетами ненужной, но милой фигни :lol:

2017-11-25 в 19:39 

Маленький Кай
ключ поверни и полетели
ах какой день)
я уже неделю думаю про гирлянду и после Вашего поста и снегопада за окном поняла, что время пришло :-D

от души поорала на счет 4к за час. они ничего не знают, ничего.. :tear: тоже репетитор, правда, онлайн.
но сути не меняет х)

2017-11-25 в 20:23 

hanul saram
лань-еблань
jennifer iwan, да, именно её и смотрю)) а почему бы и не начать учить?) корейский прекрасен, поверьте)
Onixsan, спасибо! О да, я полгода к дорамам не притрагивалась, если можно так сказать, а тут "меня засосало опасное сосало" :-D не оторваться)
digitalFOX, блин, точно, без компота не считается :lol:
Мне бы крылья, вот тот попугай тоже то замолчит, то орет под покрывалом)
Кеттарийская Чиффа, спасибо :rotate: вешайте-вешайте, праздник к нам приходит :hamp:
Norath, да, день в бегах, зато ленивый вечер :3 это годы практики, поверьте, я раньше тоже выходила оттуда с баулами ненужной фигни :-D
Маленький Кай, давайте, присоединяйтесь, а то декабрь быстро пролетит, оглянуться не успеете :alles: даешь гирлянды в каждую квартиру) вот-вот, аналогично, такое впечатление, что автор даже погуглить перед написанием статьи поленился :susp:

2017-11-25 в 20:29 

jennifer iwan
словно птицы крыльями весь мир хотели мы обнять
hanul saram, я начинала, даже буквы разобрала, но не могу представить каково это - засесть изучать огромное количество слов иностранного языка!

2017-11-25 в 20:35 

Маленький Кай
ключ поверни и полетели
hanul saram, вот на днях повешу как раз. пока настроение сам не создашь, никакой магии не будет просто так))

2017-11-25 в 20:53 

hanul saram
лань-еблань
jennifer iwan, дорогу осилит идущий) потихоньку-помаленьку, шаг за шагом. Ставьте себе маленькие цели, главное, не ожидайте от себя каких-то космических успехов за короткий срок. Могу в личку сориентрировать по материалам, если нужно) Всё получится у вас :3
Маленький Кай, это точно)))

2017-11-25 в 21:14 

jennifer iwan
словно птицы крыльями весь мир хотели мы обнять
hanul saram, спасибо!<3

2017-11-25 в 21:29 

мистер двалин сексуален.
овётганна || сатурна кольца приручат весёлый страх
какой милый у вас день! <333
на кузнецком мосту я стала что-то подозревать, а потом оказалось, что работаю прям напротив вас :lol: и поступать хотела в ИСВ в свое время, но не срослось)
а на что крепили гирлянду?

2017-11-25 в 21:34 

Onixsan
Урурур! Бери все и не отдавай ничего
hanul saram, она была прекрасна, но слишком быстро кончилась... а вот Блэк :eyebrow: пока еще выходит...и заставляет грызть ногти до локтей с каждой серии... советую, если еще не смотрели :crzfan:

2017-11-25 в 21:50 

hanul saram
лань-еблань
мистер двалин сексуален., спасибо :3 ого, как тесен мир)) в свое время это сильно давно? xD и почему не срослось, если не секрет?) а у меня с ИСВ срослось очень внезапно, я туда даже не поступала, просто перешла из другого ВУЗа, и в итоге так же внезапно теперь там преподаю) Жизнь вообще мегавнезапная штука, ага. Ваш ник агонь хд

Onixsan, обязательно внесу в свой список на "посмотреть", спасибо! :heart:

2017-11-25 в 22:02 

hanul saram
лань-еблань
мистер двалин сексуален., блин, про гирлянду забыла ответить хд на скотч, но к утру все предсказуемо отвалилось, так что завтра пойду за специальными креплениями для гирлянд (да-да, такие оказывается продаются).

2017-11-25 в 22:18 

digitalFOX
ukulelele.diary.ru
hanul saram - дык! Без компота считай и небыло ничего!

2017-11-26 в 06:54 

Пьяный Брамс
играет в рамс
какой классный день! спасибо за него :)

2017-11-26 в 10:46 

hanul saram
лань-еблань
Пьяный Брамс, вам спасибо ;-)

2017-11-26 в 14:07 

larissa-
паучок прекрасен всегда!! спору нет!!! уан лав!!..

2017-11-26 в 20:30 

мистер двалин сексуален.
овётганна || сатурна кольца приручат весёлый страх
hanul saram, ну, поступала в я в 2005м, так что давненько :gigi: не срослось, потому что нет у меня способностей к языкам все-таки и я решила поступать в мглу, но на специальность попроще в языковом плане, в надежде, что дадут восточный язык, но надежды не оправдались)) но жизнь, да, очень внезапна, согласна :crzhug: нравится преподавать? надо же для этого язык знать в совершенстве, да?..
за ник спасибо :3 и кстати! советую столовку мархи, туда пускают всех, и обеды там в районе 200 рублей с 1е, 2е и компот. объеденьице.

специальными креплениями для гирлянд (да-да, такие оказывается продаются).
батюшки! а как они вешаются? надо сверлить?

2017-11-27 в 19:12 

hanul saram
лань-еблань
мистер двалин сексуален., преподавать нравится) я не считаю себя знатоком корейского в совершенстве (я даже русский язык в совершенстве не знаю, какой там корейский), но стараюсь не останавливаться на достигнутом)
да, я туда ходила с подругой пару раз, спасибо что напомнили)))
крепления вроде как самоклеющиеся и не падают, надо купить, но я пока их нигде не могу найти т_т

2017-11-27 в 19:13 

hanul saram
лань-еблань
larissa-, а то ж :3

2017-12-11 в 20:20 

Orava
Белка добрых намерений
Невероятно крутой день! Спасибо, что сняли =)
Офигеть как много работаете! 2 пары + 3 ученика, и всё на 3-х локациях - это с ума можно сойти! А остальные дни у вас такие же загруженные?

2017-12-12 в 10:33 

hanul saram
лань-еблань
Orava, спасибо за комментарий :3
Нууу, по разному бывает. Но в среднем у меня 3 ученика каждый день (бывает что по 2 часа один ученик), локации бывают от дома до жопы мира :lol: Не считаю себя работягой, всегда думаю, что можно и больше, но так как в таком темпе нервный срыв не за горами, то пока решила много новых учеников не набирать х)

2017-12-12 в 13:03 

Orava
Белка добрых намерений
hanul saram, и правильно. Дорога и подготовка - тоже рабочее время, так что у вас, по ходу, больше 40 часов в неделю уходит =)

2017-12-20 в 14:04 

плюшевый акуль
frvr w r young
Могу в личку сориентрировать по материалам, если нужно)
ой-ой, а можно? :з

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один день из моей жизни

главная