Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот
Доброго времени суток. Меня зовут Саша, мне 24 года. Я живу в США, город Columbia, штат Maryland. Я работаю в гостиничной сети Marriott, а точнее в одном из брэндов - Renaissance. Сейчас я участвую в программе management trainee в департаменте Food and Beverage. Под катом один из моих дней 30 Ноября 2012.



Просыпаюсь в 4 утра и сразу же встаю, я никогда не залеживаюсь если мне надо на работу, первый крик будильника- и я сразу же вскакиваю с кровати.



какое-то невероятное количество фотографий паршивого качества

@темы: джаст

Комментарии
05.12.2012 в 20:39

we all have our secrets
поразительно одинаково все "внутри" устроено для сотрудников)) я просто работала в сети отелей MGM
мне понравился день, насыщенный. и кошка чудо)
05.12.2012 в 20:48

этот город заполнен деньгами и проститутками. я не против ни тех, ни других, но только не сутками.
муж у вас крутой))
05.12.2012 в 20:51

ignore what's irrelevant.
СААШААА
потрясающий день, потрясающая ты, без слов вообще))

иногда очень хотелось бы поработать в гостиничном бизнесе. там кажется, свой мир)
05.12.2012 в 21:00

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот
slytherin, а я все время ругаюсь о том что могли бы и то и это сделать и вообще все через жопу)

Риш, спасибо, я тоже считаю что он крутой)))

кукла без мечты, гостинничный бизнес это реально своя атмосфера, начиная с того что нормальное расписание это работать в 5 утра или в час ночи и работать по выходным и заканчивая тем что у меня дома вечно какие-то цветы со свадеб))
05.12.2012 в 21:09

we all have our secrets
а я все время ругаюсь о том что могли бы и то и это сделать и вообще все через жопу)
ну никто и не говорит, что все супер, но реально одинаково :alles:

начиная с того что нормальное расписание это работать в 5 утра или в час ночи
у меня смены с часа ночи были или с 11 вечера, в зомби превратилась через месяц))
05.12.2012 в 21:14

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот
slytherin, а я как-то привыкла. если по турам, то весь день получается свободный, много можно успеть, а когда вечером работаешь то можно с мужем полуночничать. вообще удобно еще то что можно любой отгул получить когда надо и все такое.
05.12.2012 в 22:19

What goes around comes around like a hula hoop, Karma is a bitch? Well just make sure that bitch is beautiful (c)
Loool а муж всегда засыпает в такой позе зародыша, накрывая уши?))

И почему это на рассово-толерастном плакате нет европеоида?)
05.12.2012 в 22:25

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот
а муж всегда засыпает в такой позе зародыша, накрывая уши?
я вообще не знаю как он так спит. на диване но целиком не помещается. и спит в страшной позе какой-то. вот когда на кровати, тогда он активно меня вытесняет и спит звездочкой)))

И почему это на рассово-толерастном плакате нет европеоида?)

ну европиоид рулит всеми, не барское это дело белокожему господину обслугой работать)
05.12.2012 в 22:25

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот
а муж всегда засыпает в такой позе зародыша, накрывая уши?
я вообще не знаю как он так спит. на диване но целиком не помещается. и спит в страшной позе какой-то. вот когда на кровати, тогда он активно меня вытесняет и спит звездочкой)))

И почему это на рассово-толерастном плакате нет европеоида?)

ну европиоид рулит всеми, не барское это дело белокожему господину обслугой работать)
05.12.2012 в 22:38

What goes around comes around like a hula hoop, Karma is a bitch? Well just make sure that bitch is beautiful (c)
не барское это дело белокожему господину обслугой работать)

Толерастно, толерастно))
05.12.2012 в 23:40

здорово! столько всего сделано за день:)
05.12.2012 в 23:56

When the Music's over (c)
котики!!!!!!
и тушенные помидоры!
все круто!!!
06.12.2012 в 00:46

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот
Lisa-Lis.yo, я еще обычно сыр в них кладу, но уже обожралась за день
06.12.2012 в 00:47

When the Music's over (c)
я вчера делала так помидоры с сыром и фаршем куриным
06.12.2012 в 00:50

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот
Lisa-Lis.yo, я без мяс, вообще мясо редко ем, раньше строго вегетарианкой была, а сейчас, как видно из моего дня, тоже практически не ем его. мне не вкусно. а вот с сыром и грибочками самое то, получается как начинка для пиццы только без теста) чесночка еще можно бахнуть
06.12.2012 в 00:57

When the Music's over (c)
а я еще не пробовала грибы туда добавлять
но обязательно попробую!)
06.12.2012 в 03:35

серых людей не переделать. пока стены вокруг серые - точно не переделать.
рюкзак черепашки потрясающий!!!
очень интересный день.
06.12.2012 в 09:07

кочевник зла
очень интересно, но ужаснуло что надо быть на работе так рано =О или это везде так в Америке? %)
06.12.2012 в 09:53

有些人,有些话,说不说理不理都无所谓,因为看清了,也就看轻了。
надо тоже попробовать грибы с помидорами так потушить
муж отлично выглядит, я тоже большой поклонник бомж-стайла
06.12.2012 в 11:36

Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
коты, ослы, Иан. Аыыыы.
06.12.2012 в 13:39

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот
onisush, не везде)) в отельном бизнесе разные смены, но часто вот 5-6-7 утра или вечером в 3-4 вечера может начинаться рабочий день. Когда я с алкоголем работаю по вечерам, то в 3 прихожу обычно. Плюс я всегда работаю в выходные и выходные у меня посреди рабочей недели

heroinout, я еще сыра туда кладу mild cheddar часто. И да, мы оба любим как бомжики одеваться))

kotenochka_, ослов углядела, надо же)))
06.12.2012 в 13:44

What goes around comes around like a hula hoop, Karma is a bitch? Well just make sure that bitch is beautiful (c)
о, а еще спросить забыла: перепробовать по утрам жрачку, чтобы убедиться, что она соответствует стандартам - это как?)) Это тебе все булочки надо "понадкусывать"?))
06.12.2012 в 13:49

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот
.Тыковка, не, я с трея беру маффин или дэниш, беру ложечку скрамблд эггс и тд. Шеф повар приходит позже чтобы проконтралировать. А еще термометр есть для измерения температуры по стандартам вот
06.12.2012 в 15:57

какая Вафля крутая, я влюблена :heart:
06.12.2012 в 16:05

What goes around comes around like a hula hoop, Karma is a bitch? Well just make sure that bitch is beautiful (c)
.сестра хаос., ну я ж не в прямом смысле "понадкусывать" имелла ввиду)) То есть в твои обязаности входит перепробовать всякую разную еду и убедиться, что она вкусная)) Прикольно))
06.12.2012 в 16:44

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот
.Тыковка, выпечка, яйца, овсянка утром. Вечером всякие крабы и лобстеры
06.12.2012 в 16:48

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот
Но я буквально разрезаю и смотрю внутри, кусочек отщипываю, почти не жую тк есть обычно не охота
06.12.2012 в 21:47

Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
.сестра хаос., да они сами в глаза бросились. ааааааа, всё такое мимими, что просто пурр-пурр-пурр)
07.12.2012 в 03:35

Спасибо за историю, интересно было почитать и посмотреть! Кое-что не поняла, решила спросить, ибо интересно)

Сейчас я участвую в программе management trainee в департаменте Food and Beverage.
А что это за программа? Что входит в ваши рабочие обязанности? Из рассказа я запомнила только, что вы еду пробуете на вкус и за порядком следите, но наверное это не все?

И назад в лаундж тусить с моими випами
А что это значит?

у нас бесплатная столовая, но я в ней практически никогда не ем.
Почему? По фотке кажется, что там неплохая еда.
07.12.2012 в 03:53

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот
Мерида, у Марриотта есть программа для людей с колледж образованием которая подготввливает бушующий менеджмент, это дает высокий шанс повышения и шикарную практику. Вообще меня нанимали как консьерж лаунджа где тусуются платиновые и золотые клиенты, но открылась такая возможность тренинга и мои обязанности расширились. Теперь, грубо говоря, shadow (ну как по пятам хожу) F&B менеджера, учусь составлять бюджет ресторана, снимать расчет каждый час, сэт ап ивентов делать, расписание. Короче полный эф энд би менеджмент тренинг. Но я еще не решила хочу ля ф и б, или ивент мэнеджмент. Потому что мне предлагала банкетного капитана в другом Марриотте не далеко от дома, но я пока не решила что конкретно хочу поэтому решила сделать эту програму и определиться хочу ли я этим заниматься.

Ну вип это вери импортант персон, это мои основные клиенты

Еда в столовой мне не нравится, я чаще ем или в лаундже или в ресторане