Закрой глаза и смотри
Приветствую! С момента прошлого моего домашнего, а не путешествовательного дня, который я тут размещала, я поменяла место жительства, прическу, очки и получила степень бакалавра :) Но меня по-прежнему зовут Ира, мне 25, и я бездельник: уже не студент, ибо бакалавра получила, и еще не студент, потому что поступление в магистратуру только грядет, и 16 июля я совершила первый шаг в этом направлении - подала документы.
Итак, 16 июля 2015 года, место действия - Харьков, Украина

читать дальше

Спасибо, что провели со мной этот день :)

Комментарии
18.07.2015 в 17:56

Очень понравился ваш день :) И что вы так подробно всё описывали)
Спасибо вам!
18.07.2015 в 18:25

Жить — это сжигать себя и все-таки не сгореть.
Очень интересно было за Вами наблюдать :)
Спасибо!
18.07.2015 в 18:25

Закрой глаза и смотри
lareash, это всё филолог во мне)) спасибо)
18.07.2015 в 18:30

Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
Хороший день, описания действительно подробные, как может показаться, но их было интересно читать ;)
Удачи с магистратурой!
18.07.2015 в 18:50

Оптимизм — это недостаток информации 👤
Клёвое название у конфет
18.07.2015 в 18:55

«ай фил» :lol:
Спасибо за очень интересный день:woopie:!
А как тот баклажан приготовлен:lip:? И как Вы используете белочку на кухне? Вообще, я понимаю, что вопрос неоднозначный :lol:, но я имею в виду няшное белое пластиковое чудо с большим хвостом. Это — нож для масла?
18.07.2015 в 19:05

- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
у меня в хрк есть такая же ложечка, ностальгия))

а кофе еще в "бороде" классный, тоже в метро на историческом

здание госпрома - моя любовь :heart:

отличный день, удачи с поступлением)
18.07.2015 в 19:19

Закрой глаза и смотри
green wind, и Вам спасибо)

Anara_, ничего не могу с собой поделать, иногда словесный понос нападает)) спасибо!


Фэй Валентайн, баклажаны (у меня было 5 шт) помыть, посыпать солью и травками и на 15 минут в духовку на 180 градусов. Пока они там готовятся, порезать мелко одну большую луковицу или пару маленьких, обжарить и выложить в отдельную посуду. Взять куриное филе (у меня полкило), тоже порезать на маленькие кусочки, обжарить и выложить в отдельную посуду. Баклажаны вытащить, можно ложкой выскоблить сердцевину и смешать с курицей. Потом на каждый баклажан положить курицу, сверху лук, я еще листочки базилика добавляла на лук, всё посыпать твердым сыром (говорят, что можно моцареллой, но я ее не люблю), поставить обратно в духовку на те же 180 градусов минут на 20. Вытащить и поедать урча от удовольствия :)

Няшное белое пластиковое чудо - это палка-мешалка лопатка для мешания. Она не пачкает стол (т.к. стоит на лапах), а еще ее можно повесить на кастрюлю, чтобы крышка оставалась приоткрытой.

desenrascanco, я на историческом почти не бываю. Советская или Университет в основном) Спасибо!
18.07.2015 в 20:05

не мечтай - ДЕЛАЙ
Спасибо за пост!
а что за приложение на телефоне со списками, где можно вычеркивать? :alles:
18.07.2015 в 20:44

Закрой глаза и смотри
Vulpicula_Maya, do it tomorrow называется. Коллега-любитель вычеркивать? :-D
19.07.2015 в 09:20

Бельчатина, спасибо:sunny:!
19.07.2015 в 10:49

Жить — это сжигать себя и все-таки не сгореть.
Бельчатина, благодарю :)
19.07.2015 в 21:42

Hello daddy, hello mom, I'm your c-c-cherry bomb! Hello world, I'm your wild girl, I'm your c-c-cherry bomb!
все ваши посты прочитала, вы так интересно и забавно пишите :laugh: спасибо!
19.07.2015 в 21:50

Закрой глаза и смотри
Eis., спасибо Вам) Я стараюсь)