все так активно пишут, что и я решила.
качество некоторых фото не радует правда.
Меня зовут Александра, мне 22 и я учусь на кондитера. И сейчас я прохожу практику в pastry Swissotel. Это самый обычный день. Живу я недалеко от Таллинна, но езжу туда на работу и учебу каждый день.
читать дальшеНа этой неделе на практику мне к 8-ми утра. Поэтому встаю в 6, как всегда еще 5 минут сна не помешали бы.

Кровать заправлять лень, хотя там только простынь, которая у меня вместо одеяла

Вечно голодные коты уже встречают и делают вид, что они меня очень любят


топаю в ванну умываться

потом кормить зверей

и птицу

потом время поджимает, я напяливаю линзы, рисую лицо и пора одеваться

на улице выглядит все холодно, поэтому платье кофта и теплые носки на вечно мерзнущие ноги

На улице идет снег и даже не холодно, очень приятно

следующий час я еду и выхожу в центре Таллина и иду в отель


одеваюсь в рабочую одежду


pastry на 30-ом этаже, на последнем

Вид с нашей стороны

Вид с другой стороны, с ресторана Horisont

День начинается с фруктового салата, фруктовой тарелки, нарезки тортов


И незаметно пришло время обеда. У нас шведский стол и сегодня я выбрала обычный салат типа оливье, фруктовый салат из грейпа, апельсина и ананаса и морс.

Вообще времени для фото мало, потому что время что то делаешь
Облепиха для мусса и эклеры


Уже почти 16,00 и я ухожу, в последнюю минуту умудрилась запачкать китель, мне его жаль

Сегодня в пуховике

Опять темно и я забегаю в магазин за колготками, но ухожу с шарфом. Еду домой.


Шарф

Надеваю домашнюю одежду

Я жутко голодная, есть нечего и решала пожарить курицу в панировке из пармезана и базилика, сварила рис и быстренько испекла рулет с бананами.

Омномномном, гигантская порция)

Рулет только попробовала - не влез)

Перемещаюсь на диван с лаптопом, включаю фонарики

полистала книгу, выбрала рецепт на завтра - пирожные с облепихой

включила сериал, одну серию посмотреть

Для меня время позднее, так что пишу пост и отправляюсь в страну грез)

Вот такой у меня обычный день.
сколько снега, уу *__* милые котэ и прикольная домашняя одежка ;DD
Коты у вас классные!
А что за сериал смотрите?
heroinout, сложно там удержаться от сладкого)
для бисквита:
4 яйца
200 мл сахара
100 мл муки
100 мл крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
В начинку и
банан
сливочный сыр
сметана
сахар
Яйца с сахаром взбиваете в пышную светлую пену. остальные ингредиенты перемешать между собой и просеять в яичную пену, быстро перемешать вручную и вылить на большой противень. Выпечь при 200 градусах 10 минут. Для начинки все взбить вместе, кроме банана. (только если возьмете творог, то не взбивайте, а то он станет жидким)
Выложить на остывший бисквит, выложить банан и свернуть в рулет.
Извините, не очень искушена в вопросах выпечки. Это как делается?