Решила сделать один мой день. Предыдущие -
здесь и
тут Живу я в Антверпене, ко мне в гости приехала мама.
Опять через фильтры.
не оч много фоток
Встаю утром, из-за многочисленных снузов на полчаса позже, времени около восьми.
Выглядываю в окно. Там у меня двор-колодец. За окном тоска и тлен.
Начинаю свой день с почти литра воды, как всегда, ну и чистки зубов.
Надо закинуть в себя хоть что-то, а то не буду нормально функционировать. Йогурт и кофе. Заодно тайм-чек, часы спешат на 10 минут ).
Одеваюсь и иду на фитнес. Гоп-стоп, мы подошли из-за угла
На улице туман и тлен. Обычно видимость гораздо выше
Иду в зал. На улице сайлент хилл
И даже Иисус не радует нас.
Прохожу мимо доисторической булочной:
Прихожу на фитнес, занимаюсь. Там неудобно фоткать, так что в качестве пруфа ловите меня в какой-то архинеприличной позе (я пытаюсь удержать на коленях две гантели и телефон, хаха. на самом деле. на мне есть штаны!)
Отзанимавшись, выхожу на серую улицу и иду домой мимо Boerentoren (в других моих днях вы можете увидеть изображение с меньшим количеством тлена))):
И иду обратно домой по той же дороге. Туман немного рассеялся, но все равно еще есть:
Прохожу смешную рекламу доставки пиццы:
И иду к своей улице:
Зайдя домой, первым делом выпиываю соевый черничный йогурт и ставлю вариться какие-то сомнительные бобы, которые называются мунг:
Потом бегу в душ. В душе у меня растут базилик и мята:
Потом завтракаю нормально, навожу марафет и т.д., тк скоро ехать в аэропорт встречать маму. Перед выходом я еще попробовала получившихся бобов, но они неаппетитно выгядят, так что не удостоились фотки
Сушу волосы и готовлюсь к выходу, попутно замечая, что опаздываю
Выбегаю из дома, тумана стало меньше, времени где-то 11.25:
Сажусь на велосипед и проявляю чудеса мультитаскинга, фоткая дорогу. Кусок кафедрального собора:
Проезжаю Хилтон:
Выезжаю на главную шоппинг-дорогу:
Подъезжаю к вокзалу, вдалеке уже виднеется, понимаю внезапно, что поезд отходеит через три минуты, перестаю фоткать, паркуюсь и бегу отчаянно:
Уже в поезде, ура, мутное селфи в окно:
Пока еду, глазею по сторонам. Люблю наши местные смешные таблички: "Все пассажиры говорят по телефону тихо. (Мелким шрифтом) Кроме тех, кто еще не разобрался, как работает телефон):
Мама меня уже ждала, так что тут пропустим момент пламенных объятий и прочего. Сели в обратный поезд, выходим на вокзале в Антверпене:
На улицу. Опять оранжевая высотка видна:
Идем с чемоданом и моим великом по той же улице, все еще кругом туманный тлен:
Пришли домой, попили кофе с веганскими вкусняшками, заговорились, я забыла фоткать. Потом мне надо было бежать на пару, так что вот вам моя альма матер:
На паре задержали, мама замерзла гулять по городу, так что несусь на встречу с ней, чтобы готовить ужин
Я веган, моя мама же всю жизнь считала, что веганская еда не бывает вкусной и сытной. Спешу ее переубедить. Начинаем с закусок (сорри за качество, одной рукой готовила, второй пила вино, не знаю, чем уже фоткала, хаха):
Тарталетки с хуммусом, спредом ииз артишоков, спредом из оливок, собственно оливки, помидор-базилик-авокадо с бальзамическим кремом:
Следующее блюдо: тыквенно-имбирный суп со сливками:
Главное блюдо - спаржа с соусом из лемонграсса и тушеный баклажан:
Десерт - мятное мороженое с клубникой и шоколадным соусом (цвета не передались, сорян)
Тут потерялась куда-то фотка с десертным сидром, ну и черт с ней. Так что вот вам финал: объевшаяся и поддатая, но счастливая я
После этого я пошла писать этот пост, скоро иду спать
Всем пис!
а можно тату поближе посмотреть?
и ещё вопрос: базилик и мято в ванной хорошо себя чувствуют? вы прям подали мне идею как оживить ванную.
У вас талант к приготовлению красивой еды
А сливки и мороженое у вас тоже соевые?
Джо уль, спасибо!
да, вот тату:
igcdn-photos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t...
и ещё вопрос: базилик и мято в ванной хорошо себя чувствуют? вы прям подали мне идею как оживить ванную.
Да, хорошо! (Но я их там не выращиваю, я сразу купила в горшках, как специи, + у меня есть естественный свет в душе. На подоконнике они мерзли + забывала поливать ))
Joslin, спасибо! Получаю второе высшее на юрфаке конкретно в Антверпене с 2013.
Love is Hate, это лучший город на земле, хехе. У нас говорят: "Есть Антверпен, а все остальное - парковка"
спасибо огромное!
maybe its me, Тахини - обязательный компонент хуммуса. В каком плане он полезнее? Не очень вас поняла, короче говоря. А так ее тоже, конечно, в хуммусе, в соусах дргуих и т.д.
параллель, спасибо!
Да, сливки просто соевые, покупные, а мороженое самодельное, в качестве жира там идет кокосовое масло (ну и еще ингредиенты, само собой, я имею в виду, что кокосовое масло заменяет привычные всем молочные жиры)
Alensya, спасибо! ))
sh!n!ng, спасибо, приятно это слышать!
la.gata, спасибо если хотите, посмотрите мой первый день, там больше фото города
Смотрю, спасибо!)
Булочная такая загадочная, такая мистическая...
Красивый город, весь такой готишный и туманный, ну просто муррр
спасибо, что показали)
хумус делают из нута (тхину добавляют туда совсем немного), а саму тхину из кунжута, они на вкус совершенно разные, если есть ее без добавок.
так вот в чистом виде говорят очень полезно, даже детям рекомендуют.
LeoLex,
maybe its me, я знаю, из чего делают хуммус. И из чего делают тахини тоже, эти вещи составляют часть моего ежедневного рациона. Тахини, как любая ореховая паста, содержит нехилое количество жиров. Так что все надо умеренно. Говорят, яблоки ещё полезные. В общем, я так и не поняла, к чему вы это.