Решила сделать один мой день. Предыдущие -
здесь и
тут Живу я в Антверпене, ко мне в гости приехала мама.

Опять через фильтры.
не оч много фоток
Встаю утром, из-за многочисленных снузов на полчаса позже, времени около восьми.

Выглядываю в окно. Там у меня двор-колодец. За окном тоска и тлен.

Начинаю свой день с почти литра воды, как всегда, ну и чистки зубов.

Надо закинуть в себя хоть что-то, а то не буду нормально функционировать. Йогурт и кофе. Заодно тайм-чек, часы спешат на 10 минут
).

Одеваюсь и иду на фитнес. Гоп-стоп, мы подошли из-за угла 

На улице туман и тлен. Обычно видимость гораздо выше 

Иду в зал. На улице сайлент хилл 

И даже Иисус не радует нас.

Прохожу мимо доисторической булочной:

Прихожу на фитнес, занимаюсь. Там неудобно фоткать, так что в качестве пруфа ловите меня в какой-то архинеприличной позе (я пытаюсь удержать на коленях две гантели и телефон, хаха. на самом деле. на мне есть штаны!)

Отзанимавшись, выхожу на серую улицу и иду домой мимо Boerentoren (в других моих днях вы можете увидеть изображение с меньшим количеством тлена))):

И иду обратно домой по той же дороге. Туман немного рассеялся, но все равно еще есть:

Прохожу смешную рекламу доставки пиццы:

И иду к своей улице:

Зайдя домой, первым делом выпиываю соевый черничный йогурт и ставлю вариться какие-то сомнительные бобы, которые называются мунг:

Потом бегу в душ. В душе у меня растут базилик и мята:

Потом завтракаю нормально, навожу марафет и т.д., тк скоро ехать в аэропорт встречать маму. Перед выходом я еще попробовала получившихся бобов, но они неаппетитно выгядят, так что не удостоились фотки 

Сушу волосы и готовлюсь к выходу, попутно замечая, что опаздываю

Выбегаю из дома, тумана стало меньше, времени где-то 11.25:

Сажусь на велосипед и проявляю чудеса мультитаскинга, фоткая дорогу. Кусок кафедрального собора:

Проезжаю Хилтон:

Выезжаю на главную шоппинг-дорогу:

Подъезжаю к вокзалу, вдалеке уже виднеется, понимаю внезапно, что поезд отходеит через три минуты, перестаю фоткать, паркуюсь и бегу отчаянно:

Уже в поезде, ура, мутное селфи в окно:

Пока еду, глазею по сторонам. Люблю наши местные смешные таблички: "Все пассажиры говорят по телефону тихо. (Мелким шрифтом) Кроме тех, кто еще не разобрался, как работает телефон):

Мама меня уже ждала, так что тут пропустим момент пламенных объятий и прочего. Сели в обратный поезд, выходим на вокзале в Антверпене:

На улицу. Опять оранжевая высотка видна:

Идем с чемоданом и моим великом по той же улице, все еще кругом туманный тлен:

Пришли домой, попили кофе с веганскими вкусняшками, заговорились, я забыла фоткать. Потом мне надо было бежать на пару, так что вот вам моя альма матер:

На паре задержали, мама замерзла гулять по городу, так что несусь на встречу с ней, чтобы готовить ужин 
Я веган, моя мама же всю жизнь считала, что веганская еда не бывает вкусной и сытной. Спешу ее переубедить. Начинаем с закусок (сорри за качество, одной рукой готовила, второй пила вино, не знаю, чем уже фоткала, хаха):
Тарталетки с хуммусом, спредом ииз артишоков, спредом из оливок, собственно оливки, помидор-базилик-авокадо с бальзамическим кремом:

Следующее блюдо: тыквенно-имбирный суп со сливками:

Главное блюдо - спаржа с соусом из лемонграсса и тушеный баклажан:

Десерт - мятное мороженое с клубникой и шоколадным соусом (цвета не передались, сорян)

Тут потерялась куда-то фотка с десертным сидром, ну и черт с ней. Так что вот вам финал: объевшаяся и поддатая, но счастливая я 

После этого я пошла писать этот пост, скоро иду спать

Всем пис!
а можно тату поближе посмотреть?
и ещё вопрос: базилик и мято в ванной хорошо себя чувствуют? вы прям подали мне идею как оживить ванную.
У вас талант к приготовлению красивой еды
А сливки и мороженое у вас тоже соевые?
Джо уль, спасибо!
да, вот тату:
igcdn-photos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t...
и ещё вопрос: базилик и мято в ванной хорошо себя чувствуют? вы прям подали мне идею как оживить ванную.
Да, хорошо!
Joslin, спасибо! Получаю второе высшее на юрфаке
Love is Hate, это лучший город на земле, хехе. У нас говорят: "Есть Антверпен, а все остальное - парковка"
спасибо огромное!
maybe its me, Тахини - обязательный компонент хуммуса. В каком плане он полезнее? Не очень вас поняла, короче говоря. А так ее тоже, конечно, в хуммусе, в соусах дргуих и т.д.
параллель, спасибо!
Да, сливки просто соевые, покупные, а мороженое самодельное, в качестве жира там идет кокосовое масло (ну и еще ингредиенты, само собой, я имею в виду, что кокосовое масло заменяет привычные всем молочные жиры)
Alensya, спасибо!
sh!n!ng, спасибо, приятно это слышать!
la.gata, спасибо
Смотрю, спасибо!)
Булочная такая загадочная, такая мистическая...
Красивый город, весь такой готишный и туманный, ну просто муррр
спасибо, что показали)
хумус делают из нута (тхину добавляют туда совсем немного), а саму тхину из кунжута, они на вкус совершенно разные, если есть ее без добавок.
так вот в чистом виде говорят очень полезно, даже детям рекомендуют.
LeoLex,
maybe its me, я знаю, из чего делают хуммус. И из чего делают тахини тоже, эти вещи составляют часть моего ежедневного рациона. Тахини, как любая ореховая паста, содержит нехилое количество жиров. Так что все надо умеренно. Говорят, яблоки ещё полезные. В общем, я так и не поняла, к чему вы это.