13:26

Всем доброго времени суток. Мне 21 год, я живу в небольшом городе в Краснодарском крае и работаю барменом в забегаловке небольшом кафе. Это моя рабочая среда, 20 апреля. Не самый интересный день, но интересные, к сожалению, фотографировать некогда.

Будильник, не без помощи каста Glee, утверждает, что я идеальна. Хотя легче просыпаться от этого не становится - вчера был выходной.

+80

Комментарии
23.04.2016 в 13:54

через сумрак столб белеет
приключения тиджея и джамала :heart:
классно! прям вспомнила йуность в официантках ))
23.04.2016 в 14:31

и в мире нет таких вершин, что взять нельзя.
какой у вас ник, до слез!)
мне было интересно посмотреть, потому что у меня есть свое заведение общественного питания. почему бармен моет посуду и готовит десерты - мне не понятно, но думаю о том, что мои девочки реально ни за что деньги получают. не то, чтобы я жадная, просто добрая. им порой харит стол за собой вытереть, а тут люди вообще 3 в 1 работают и ничо.
очень интересно стало как делать этот яблочный штрудель и апельсиновый чай. поделитесь? ;)
23.04.2016 в 14:35

очень интересно) нравится Ваша самоирония) заинтересовал силиконовый крем - никогда о нем не слышала. можете рассказать подробнее? кстати, дейлис у Вас случайно не на Хабитике?)
23.04.2016 в 14:44

вы очень-очень крутая и нравится Ваша самоирония)
только печально, что так много порченых продуктов(
23.04.2016 в 15:11

и в мире нет таких вершин, что взять нельзя.
Happy., да, продукты и вообще организация работы меня огорчила. точнее, очередной раз показала, что всем все равно. не мое - не жалко. пусть киснет и тухнет и вообще, мою работу за меня друг сделает.
23.04.2016 в 15:42

за что вы так?..
23.04.2016 в 15:51

Очень интересно, спасибо за день. Нелегкая работа, удачи вам.
23.04.2016 в 16:30

почему бармен моет посуду и готовит десерты - мне не понятно
Специфика маленького заведения в маленьком городе. Посуду я мою только свою, в которой грею/отмеряю/ем. Не отдавать же на мойку нож, который может понадобиться через две минуты. И официантов прошу свои кружки отдавать мне, хотя они все равно прут на мойку.
Десерты, вероятно, из-за того, что даже при полной посадке бармен свободен раньше всех, кухня может заниматься салатами и пиццей.

тут люди вообще 3 в 1 работают и ничо.
А у нас один за всех и все за одного. Мойщица делает заготовки, официант помогает на кухне, а бармен носится по залу :crzfan: Персонала не хватает.
А еще я могу взять стол только потому, что мне скучно. Я раньше в зале работала.

очень интересно стало как делать этот яблочный штрудель и апельсиновый чай. поделитесь?
Штрудель: 70мл крепкого черного чая, 100мл яблочного сока, щепотка корицы. Всё подогреть в сотейнике, вылить в красивый стаканчик, сверху взбитые сливки, украсить райским яблочком и яблочным чипсом. Очень вкусная и красивая штука.
Апельсиновый чай: на 300мл воды 2 грамма черного чая, четыре веточки гвоздики, цветок бадьяна, 2ст.л. мёда. Залить кипятком, чтобы заваривалось, подогреть 200мл апельсинового сока, залить в чайник, добавить кипятка до пятиста мл в общей сложности.

заинтересовал силиконовый крем - никогда о нем не слышала. можете рассказать подробнее?
Аптечный крем, защищает кожу от воды и быт. химии.

кстати, дейлис у Вас случайно не на Хабитике?)
Единственное, что заставляет меня тащиться в душ в три часа ночи, даже если завтра на работу :-D

только печально, что так много порченых продуктов(
Киснет то, что редко используется. Яблочки идут только на яблочный штрудель, а берут его редко. Открытая банка может стоять в холодильнике годами очень долго. С клубничным вареньем такая же ерунда, идёт только на украшение. Облепиховое, например, долго не стоит и, естественно, не прокисает. Другое дело, что сменщик оставил мне вот это вот всё.
23.04.2016 в 16:53

может случиться так, что всё будет проще
и этот, блять, занят?, неужели?, ваши ники вместе прям идеальное комбо ))
23.04.2016 в 17:48

Штрудель: 70мл крепкого черного чая, 100мл яблочного сока, щепотка корицы
слоуфикс: +20гр миндального сиропа.
23.04.2016 в 22:13

Покажите мне смысл - и я совершу какую угодно глупость.
и этот, блять, занят?, неужели?, ваши ники вместе прям идеальное комбо ))
+1
и этот, блять, занят?, у вас получился очень интересный день, спасибо)
23.04.2016 в 22:41

у вас получился очень интересный день, спасибо)
Спасибо :)
На самом деле далеко не самый насыщенный день. Сейчас жалею, что фотографировала не пятницу.
23.04.2016 в 23:13

you met me at the very strange time of my life
Интресно балл почитать ваш день, люблю такое закулисье) а из какого вы города, если не секрет?
23.04.2016 в 23:18

а из какого вы города, если не секрет?
Это не секрет, это ребус!


24.04.2016 в 21:46

you met me at the very strange time of my life
и этот, блять, занят?, я невнимательная)) а Ейск люблю!